Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2010, 23:35
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Сейчас зашла в одноклассники,блин,завалили сообщениями,у которых одна идея:еще не родила?Вот думаю,в статусе что ль написать ЕЩЕ НЕ РОДИЛА!Бесит прям!
Небо вне форума  
Old 05.06.2010, 23:36
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Сейчас зашла в одноклассники,блин,завалили сообщениями,у которых одна идея:еще не родила?Вот думаю,в статусе что ль написать ЕЩЕ НЕ РОДИЛА!Бесит прям!
напиши!! А то всем просто интересно, а ты нервничаешь!
Lennusya вне форума  
Old 05.06.2010, 23:40
Lennusya
Мама-чайник

Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я все, спать, пока захотелось!!! Утречком, надеюсь, приду
Lennusya вне форума  
Old 05.06.2010, 23:41
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Спокойной ночи!Кто настроен родить-с Богом!
Небо вне форума  
Old 05.06.2010, 23:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
поделись, как там в 20 роддоме,а то народ его боится,как огня. интересно,там правда так плохо? я из любопытства спрашиваю,я туда не собираюсь
Могу сказать, что врачи отличные, а вот с удобствами, не ахти.
Правда есть платное отделение, как я поняла плата лишь за то, что там евроремонт.
Я там находилась 10 дней - главное, что и меня полностью посмотрели врачи и малыша моего тоже.
А удобства - это мелочь по сравнению со здоровьем.
Оксанчик вне форума  
Old 06.06.2010, 00:15
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Правда есть платное отделение, как я поняла плата лишь за то, что там евроремонт.
Я там находилась 10 дней - главное, что и меня полностью посмотрели врачи и малыша моего тоже.
Это верно, чтоб врачи были хорошие специалисты, а недельку без условий можно потерпеть
Yle4k@ вне форума  
Old 06.06.2010, 00:19
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Ой, я все, спать, пока захотелось!!! Утречком, надеюсь, приду
вертелась весь день,ближе к ночи устала спокойной ночи
Цитата:
Спокойной ночи!Кто настроен родить-с Богом!
надеюсь, завтра к кому-нибудь аист прилетит
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
самое главное мед.персонал. оказывается,зря так боятся 20 роддома...
Viva вне форума  
Old 06.06.2010, 00:22
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А я читаю в инете, как вызвать роды ес-ным путем, чего только не предлагают!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мда, кто на что горазд ты себе выбрала способ???
Yle4k@ вне форума  
Old 06.06.2010, 00:36
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

всем спокойной ночи, приятных снов
Viva вне форума  
Old 06.06.2010, 00:38
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спокойной ночки мамульки, кто завтра день откроет у нас с новой жизнью интересно?
Yle4k@ вне форума  
Old 06.06.2010, 00:44
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьяночка, милая, почитала, через что ты прошла.
Ты просто молодцинка!!!!! Очень рада, что всё хорошо кончилось!!!
Расскажи про мужа.... какая его реакция, когда Егорку увидел?
Наверное вы оба налюбоваться им не можете, да это и понятно.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 06.06.2010, 07:37
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро,пузики!Перекличка!
Небо вне форума  
Old 06.06.2010, 07:59
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утречко! Мой ребенок не собирается пока рождаться...
К@терин@ вне форума  
Old 06.06.2010, 08:07
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Катерина,сейчас прочитала твою линеечку,там написано длина тела от макушки до крестца 50 см,а ноги............еще см 15?вот отчебучили они!
Небо вне форума  
Old 06.06.2010, 08:12
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Катерина,сейчас прочитала твою линеечку,там написано длина тела от макушки до крестца 50 см,а ноги............еще см 15?вот отчебучили они!
Ага...
К@терин@ вне форума  
Old 06.06.2010, 09:11
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Мда, кто на что горазд ты себе выбрала способ???
После мытья окон и уборки с мытьем полов?? Да нет, я просто использую прилив сил, а вот пить какие-нить лекарства или спички поднимать По-моему - бред!!!Привет всем, я еще тут и здесь И с первым переходила, и второй не торопится
Lennusya вне форума  
Old 06.06.2010, 09:15
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
После мытья окон и уборки с мытьем полов?? Да нет, я просто использую прилив сил, а вот пить какие-нить лекарства или спички поднимать По-моему - бред!!!Привет всем, я еще тут и здесь И с первым переходила, и второй не торопится
привет!Та ж фигня,глухо,как в танке..........
Небо вне форума  
Old 06.06.2010, 09:20
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
привет!Та ж фигня,глухо,как в танке..........
Говорят же, что это гнездование или как-то там, а малой мне только конечности показывает и ковыряет шейку изнутри У меня еще шейка порвана немного после прошлых родов и эрозия, я думала, это повлияет,т.к. она чуть снаружи раскрыта, но нет же И секас не помогает Мужу терь хорошо, всю Б боялась, а теперь - скока хочешь!!!А мне щас -эффекта надо
Lennusya вне форума  
Old 06.06.2010, 09:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утречко !!!

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Марьяночка, милая, почитала, через что ты прошла.
Ты просто молодцинка!!!!! Очень рада, что всё хорошо кончилось!!!
Расскажи про мужа.... какая его реакция, когда Егорку увидел?
Наверное вы оба налюбоваться им не можете, да это и понятно.
Спасибо дорогая !!!
Он его увидел еще в понедельник, приходил нас навещать в палату.
Смотрел на него, а глаза слезами наливались и улыбка на лице
Когда он дома, сам за ним смотрит, кормит, что-то рассказывает, ванночки готовит.
Ночью тока не встает, т.к. очень крепко спит.
Maryana вне форума  
Old 06.06.2010, 09:42
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утречко !!!

Спасибо дорогая !!!
Он его увидел еще в понедельник, приходил нас навещать в палату.
Смотрел на него, а глаза слезами наливались и улыбка на лице
Когда он дома, сам за ним смотрит, кормит, что-то рассказывает, ванночки готовит.
Ночью тока не встает, т.к. очень крепко спит.
Привет, а мой муж вместе со мной чутко спать начал с тех пор Теперь, когда я ночью в туалет встаю, он подскакивает и сразу, ну что, едем??
Lennusya вне форума  
Закрытая тема