![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну значит скорее всего все в порядке, если воды подтекают, то они уж подтекают постоянно. Можно такой тест сделать, взять белую х/б ткань подложить вместо прокладки, если будет мокрое пятно и оно в течение дня будет увеличиваться, - значит это воды. Это все моя врач говорила. А если у тебя со вчерашнего дня не повторялось, значит это что-то другое, например, малыш надавил на мочевой и случилось небольшое недержание, или действительно молочница еще может давать водянистые выделения. В любом случае завтра к врачу сходи обязательно. Мы же тут не доктора.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня предродовой мандраж,мысли теряются,не знаю с чего начать,и убраться напоследок надо и кушать сготовить,самой собраться,мужу че-то в холдильнике оставить и страшно к тому же.........вообщем шняга полная!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держись! Постарайся настроиться на позитив. Хотя... я сама наверное вообще буду умирать от страха накануне.. Ты главное не заморачивайся особо на бытовых мелочах, ну забудешь что-то сделать, - это же не самое страшное, муж в конце концов взрослый человек, справится. А тебе предстоит большая работа. Удачи тебе!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а вообще мысли в кучу............ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() а вообще мысли в кучу............ ![]() |
|
![]() |