![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот мы целыми днями этим и занимаемся ))) тискаем и тискаем ) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ооо, поздравляю. У нас пока 2, с интервалом в неделю. Надеюсь остальные тоже незаметно проклюнутся |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще в экко зашли перед зоопарком, закупились летней обувкой.) Фон сделала в програмке "мастер коллажей", а ссылочку на линейки у стащила) у Nasiba [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здорово!Тоже стоите хорошо) А мы кстати самостоятельно только пару секунд стоим и на задницу сразу падаем. на фотке то он спиной прислонился к дивану) Танюш, присоединяюсь ко всем!Клееевая линейка))) Я коллажи не могу делать((Лажа какая-то у меня выходит. никак не разберусь( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Катюшка Мазуряк и Juli11, парни восхитительны!
![]() Цитата:
![]() ![]() сам неееет конечно пока ![]() ![]() ![]() сегодня в гостях была у подруги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
ой, мы тоже отвратительно спим...уклдываемся оооочень долго по часу по два иногда, но никогда не качаем на ночь, а засыпаем у груди. Происходит это обычно так: наступает время сна примерно 22 часа, переодеваемся, умываемся и начинается расколбас...прыгает в кроватке, ползает по нам, переодически приползает соснуть сисю и опять ползает, что то грызет, на ходу трет глаза, но уложить себя не дает и вот после таких "игр" в очередной раз подползает к груди и уже просто не в силах оттуда отползти- засыпает ![]() А мы вчера ездили на др моего папы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы 2 дня назад гуляли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смешно написала, хотя понимаю что ночью не до смеха.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы спите в разных комнатах? Я не могу посмотреть, стучусь в друзья ![]() да нет, кстати теперь уже норально, привыкла видно, втянулась, а по началу совсееееееем не смешно было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Плюша с защитой тебя!!!!! Мальчишки у всех красавчики! А у нас вылез третий зуб сверху, перерыв между нижними и верхними был 2.5 месяца. а тут за неделю сразу 3 верхних зуба. Ух у меня вчера был денек, оставила ребенка с мужем дома и свалила по делам на часик, возвращалась я уже домой и у самого дома в меня въехал дедушка на дурацком китайском автомобиле(((( В итоге разборки с ГАИ которые закончатся в лучшем случае через 2 недели и опоздание на день рождение на 3 часа. |
![]() |