Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2010, 12:30
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Да именно все трое)))))) Муж постоянно уговаривал сынулю помочь мамочке))))))

Куда денется, тем более что ребенок желанный))))).
А вобще еще вышло у нас как в бесплатные палаты нельзя посещений а после родов дается 2 часа побыть втроем. Дак муж не хотел пропустить этого времени. Но в итоге меня положили в платную палату бесплатно т.к. мест не было и мы решили и остаться платно чтобы ко мне могли приходить помогать, т.к. я вобще как разволюха была а тока скулила от боли, швы оч болели...

Малыш вобще спокойный))) если животик не мучает, сегодня ночь плохо спал запорик был и газики отходили, утром тока мы с мужем ему массаж сделали на животике подержали покормили и высадили дак он весь пол закакал) я так рада была, а то за ночь даже кушать не стал как я ему не пыталась грудь засунуть...

Вы про еду говорите хорошо вам))) а я и не знаю что кушать чтоб у маленького животик не болел
После прочитаного рассказа про твои роды, по асе задала мужу вопрос, хочет ли он присутствовать при родах, сказал, нет, т.к. очень меня жалко будет . А при схватках, помогать, согласен .
Что спокойный это прекрасно, ну а с животиком, это всегда проблема новорожденных, потерпи, пройдет время и все будет хорошо.
ЭLina вне форума  
Old 06.06.2010, 13:13
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Надюш. Не я не гурман я просто Б была))
Nadya I вне форума  
Old 06.06.2010, 13:23
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
После прочитаного рассказа про твои роды, по асе задала мужу вопрос, хочет ли он присутствовать при родах, сказал, нет, т.к. очень меня жалко будет . А при схватках, помогать, согласен .
Что спокойный это прекрасно, ну а с животиком, это всегда проблема новорожденных, потерпи, пройдет время и все будет хорошо.
ну на самих родах моего и не было))) а на сватках он был именно потому что хотел помочь мне, как он мне потом сказал, что когда узнал что мне прокололи пузырь у него все из рук валилось и он очень переживал пока не приехал в РД. Обещал мне потом что со своей стороны рассказик напишет ))
Chansy вне форума  
Old 06.06.2010, 13:27
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

а платье на свадьбу купила?
Nadya I вне форума  
Old 06.06.2010, 13:46
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
ну на самих родах моего и не было))) а на сватках он был именно потому что хотел помочь мне, как он мне потом сказал, что когда узнал что мне прокололи пузырь у него все из рук валилось и он очень переживал пока не приехал в РД. Обещал мне потом что со своей стороны рассказик напишет ))
Вот и мой обещает помочь мне при схватках, а на сами роды не пойдет
Хотелось бы почитать взгляд мужчины на роды жены.
ЭLina вне форума  
Old 06.06.2010, 13:47
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
а платье на свадьбу купила?
Нееее, на свадьбу у меня шикарный белый комбенизон и туфельки лодочки как у принцессы , еще осталось бижутерию прикупить какую нибудь очень красивую.
ЭLina вне форума  
Old 06.06.2010, 13:51
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой а покажи нам!
Nadya I вне форума  
Old 06.06.2010, 13:55
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой а покажи нам!
Хорошо, как только его заберу, отдала немного переделать его, завтра заберу и сфоткаю, вам покажу.
ЭLina вне форума  
Old 06.06.2010, 14:03
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

ждем!
Nadya I вне форума  
Old 06.06.2010, 17:02
Andy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Andy на пути к лучшему

а я завтра пойду пересдавать свой гемостаз и может ещё разочек хгч сдам, посмотреть как вырос)
Andy вне форума  
Old 06.06.2010, 17:39
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
а я завтра пойду пересдавать свой гемостаз и может ещё разочек хгч сдам, посмотреть как вырос)
ты Б? Поздравляю!
Nadya I вне форума  
Old 06.06.2010, 19:58
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
здорово кем ты работаешь?
Переводчиком (немецкий язык).

Более 5 часов ходила по магазинам, деловых/офисных сарафанов не нашла! В прошлый раз, когда шопинг делала, висели сарафаны - выбирай-не-хочу, а сегодня их не было. Нигде. А что касается платьев, тоже проблема - в основном, конечно, на выпускной, коротенькие, пышные, с кринолином, сверху все открытое. В общем, купила черную юбку и белую блузку с коротенькими рукавами, стандартный набор: низ черный, верх белый. Девочки, это у меня только такая привычка, когда намечается какое-нибудь мероприятие, встреча и т.д., надо обязательно купить что-то новое??
Колокольчик вне форума  
Old 06.06.2010, 20:08
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

ЭLina, ты написала сообщение в пол первого, и уже успела по магазинам пробежаться? какая ты молодчинка, эх, а я вот в выходные сплю долго. Я вот еще заметила, если муж в выходные дома, то мы не раньше 12 встанем, а если он на работе, то я в 10-11 встаю.

Chansy, очень-очень интересно будет почитать рассказ твоего мужа. Я верю, что он, бедняжка, переживал сильно и все валилось из рук, ты в больнице, а он в неведении, что происходит, а когда рядом, и тебе легче, и ему спокойнее было.
Колокольчик вне форума  
Old 06.06.2010, 20:37
Andy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Andy на пути к лучшему

Цитата:
ты Б? Поздравляю!
спасибо!)) нам уже 4-5 неделек)
Andy вне форума  
Old 06.06.2010, 20:44
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Переводчиком (немецкий язык).

Более 5 часов ходила по магазинам, деловых/офисных сарафанов не нашла! В прошлый раз, когда шопинг делала, висели сарафаны - выбирай-не-хочу, а сегодня их не было. Нигде. А что касается платьев, тоже проблема - в основном, конечно, на выпускной, коротенькие, пышные, с кринолином, сверху все открытое. В общем, купила черную юбку и белую блузку с коротенькими рукавами, стандартный набор: низ черный, верх белый. Девочки, это у меня только такая привычка, когда намечается какое-нибудь мероприятие, встреча и т.д., надо обязательно купить что-то новое??
молодец! с покупкой тебя. у меня свекровь препод иностранных языков
Nadya I вне форума  
Old 06.06.2010, 21:26
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
молодец! с покупкой тебя. у меня свекровь препод иностранных языков
Nadya I, спасибо, муж только на порог, а я ему уже обновками успела похвастаться!
Мне нравится немецкий язык, я и в Германии 2 года жила, поэтому работу выбрала с языком, получилось совместить работу и хобби. Но несмотря на любимую работу и замечательный коллектив, малышик у меня на первом месте! самое главное! Приоритетное!!!

Andy, поздравляю! Будем держать за тебя кулачки, чтобы беременность была легкой!!
Колокольчик вне форума  
Old 06.06.2010, 21:56
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

да любимая работа это очень важно аедь мы там полжизни проводим.
Nadya I вне форума  
Old 07.06.2010, 09:15
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Девочки, приветик!
У меня дома комп накрылся, я никак зайти не могла, а вы тут понаписали.... не прочитать, тем более, что на работе мне это трудно сделать)
Олькин вне форума  
Old 07.06.2010, 09:18
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

привет даввай комп чини!
Nadya I вне форума  
Old 07.06.2010, 09:36
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
привет даввай комп чини!
Да вот сегодня на работу приперла, мальчики на работе посмотрят можно ли его починить.... А вообще он у меня старенький совсем, но мне сессию нужно сдавать (мы через интернет сдаем), поэтому нужно срочно что-то делать...
Как твои дела?
Олькин вне форума  
Закрытая тема