![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у вас нельзя там как бы в долг взять...у нас так можно...потом просто оплачиваешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра сына попрошу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут налетами на комп-прочитала ваши ужасы про мужей!!! кошмар, как вы такое терпите?! мне кажется, что стоит раз дать себе слабинку, как тебе на шею садятся((( вот почему они так поступают? это очень жестоко! а потом такие-почему мой ребенок больше любит маму?почему он/она мне ничего не рассказывает и не делится со мною?! ндааааа......((((((((
Юльчик, ну ты чего про платье-то? мне муж иногда говорит-ТЫ ЧТО, ТАК ПОЙДЕШЬ?! а я наряжусь, он меня пообглядит и такой - ВСЕ-ТАКИ ТЫ БЫЛА ПРАВА)))ОЧЕНЬ ЗДОРОВО))))ты покрутись перед ним, покажи как это платье таскать будешь, какие у него плюсы)))) его бы запихнуть в узкие джинсы и в футболку в обтяг, а потом еще голодного за стол усадить)))я погляжу на него))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вот девочки, тема для размышления:Как часто мы признаемся в любви не людям, а воспоминаниям, связанным с ними, и страдаем, тоскуя не по живому существу, а всего лишь по отрезку времени, когда были счастливы...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Ты это кому???
Цитата:
![]() ЭЭЭЭЭЭЭХ! СкайЛинк - весчь!!! но у нас не ловит ![]() |
|
![]() |