Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2010, 22:13
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Нина, а у тебя точно КС будет? Впервые?
Да, Олечка, у меня точно будет КС, я четверых сама родила, а 3,5 года назад изза преждевременных родов мне сделали КС, так чо теперь с двойней врачи говорят, что точно КС, да еще пацаны у меня на попах сидят, хулиганы маленькие.
А зачем тебя заранее хотят положить, можно ведь из дома со схватками поехать, все равно обычно первые роды - не такие быстрые (хотя, конечно, бывают и исключения). Или ты сама так решила, чтобы спокойнее было?
Nisik76 вне форума  
Old 06.06.2010, 22:27
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Да, Олечка, у меня точно будет КС, я четверых сама родила, а 3,5 года назад изза преждевременных родов мне сделали КС, так чо теперь с двойней врачи говорят, что точно КС, да еще пацаны у меня на попах сидят, хулиганы маленькие.
А зачем тебя заранее хотят положить, можно ведь из дома со схватками поехать, все равно обычно первые роды - не такие быстрые (хотя, конечно, бывают и исключения). Или ты сама так решила, чтобы спокойнее было?
у оли третьи роды
Pupe вне форума  
Old 06.06.2010, 22:32
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у оли третьи роды
ух ты, молодчинка какая, но это же не показание к досрочной сдаче в роддом? или я ошибаюсь?
Nisik76 вне форума  
Old 06.06.2010, 22:34
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
ух ты, молодчинка какая, но это же не показание к досрочной сдаче в роддом? или я ошибаюсь?
и второе КС врач сказал заранее ложиться. чтобы рубец не разошелся,если не ошибаюсь
Pupe вне форума  
Old 06.06.2010, 23:09
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
и второе КС врач сказал заранее ложиться. чтобы рубец не разошелся,если не ошибаюсь
Тогда все понятно, вы уж меня извините, я многого не знаю обо всех, кто здесь общается.
У меня тоже рубец, но есть такое огромное желание, чтобы разрешили прийти в роддом в день операции или за день хотябы
Олечке уже скоро. вот бы и мои три недельки пролетели незаметно (спокойно и радостно)

Девочки, спокойной ночи и до завтра, у меня рядышком сынуля так сладко посапывает, что и меня в сон начало клонить.
Nisik76 вне форума  
Old 07.06.2010, 05:41
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо, мои любимые за поздравления!!!! Очень очень приятно!!! Еще и отдельная поздравлялка) всех люблю
Лейла вне форума  
Old 07.06.2010, 08:28
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, Доброе утро! Как настроение? Как малышики? У нас погода испортилась: ветер, прохладно и наверное пойдет дождь.
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.06.2010, 09:10
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки,всем привет...
у меня тут вопрос назрел,ни у кого зуда при вагинальных свечах гексикон не было*???

мне их прописали... вставляю вторые сутки..испытываю при этом жжение и зуд, а сегодня клитор побаливает... что делать то?
Вика, у меня такое было... первые пару дней - потом перестал - видно организм привык, мне 10 дней вставлять и утром и вечером кстати там в инструкции написано, что зуд - как побочное действие... может спросить у врача и она отменит - что этот зуд-то терпеть
Violochka вне форума  
Old 07.06.2010, 09:43
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет, девчонки!
Я всю ночь мучилась - все время немеют ноги и руки...
Мы купили автокресло-переноску для мелкой, которое устанавливается на шасси от нашей коляски
Miriam вне форума  
Old 07.06.2010, 09:45
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Мы купили автокресло-переноску для мелкой, которое устанавливается на шасси от нашей коляски
Приветик... с покупочкой я тоже стала хуже ночью спать - но чаще тупо просыпаюсь и лежу... бред какой-то...
Violochka вне форума  
Old 07.06.2010, 09:52
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Привет, девчонки!
Привет! С покупкой! Мы вчера тоже нашли коляску которую искали, но нам цвет не подошел, теперь поедем на склад и выберем вчера не успели.
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.06.2010, 09:53
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик... с покупочкой я тоже стала хуже ночью спать - но чаще тупо просыпаюсь и лежу... бред какой-то...
Мда... еще после всех этих бесконечных походов в туалет сон сбивается конкретно
Муж вчера мне педикюр сделал Я теперь красивая Завтра у меня защита диплома, надо как-то подготовиться к столь знаменательному событию
Miriam вне форума  
Old 07.06.2010, 09:53
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Привет! С покупкой! Мы вчера тоже нашли коляску которую искали, но нам цвет не подошел, теперь поедем на склад и выберем вчера не успели.
Привет, а какого цвета хотите?
Violochka вне форума  
Old 07.06.2010, 09:54
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мда... еще после всех этих бесконечных походов в туалет сон сбивается конкретно
Муж вчера мне педикюр сделал Я теперь красивая Завтра у меня защита диплома, надо как-то подготовиться к столь знаменательному событию
ого и вправду знаменательное событие помню как нас к защите консультировали... одеться так, чтобы все было прикрыто пипец жара такая была... а мы все закрытые
Violochka вне форума  
Old 07.06.2010, 09:55
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Оля, у тебя завтра такой день! День икс! Вам завтра 37 недель! УРА! Можно рождаться с чистой совестью!
Miriam вне форума  
Old 07.06.2010, 09:57
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, у тебя завтра такой день! День икс! Вам завтра 37 недель! УРА! Можно рождаться с чистой совестью!
Спасибо линеечка по месикам но я ей как-то больше доверяю, чем по узи... по узи нам как-то непонятно если честно может это и плохо... но я так устала беременной ходить... так недельки последние тянутся хочется скорее уже с малышом встретится, хотя и понимаю, что ему еще надо хотя бы недельку-две посидеть в пузике
Violochka вне форума  
Old 07.06.2010, 09:57
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ого и вправду знаменательное событие помню как нас к защите консультировали... одеться так, чтобы все было прикрыто пипец жара такая была... а мы все закрытые
Да мне пофиг, что они там консультировали Я купила платье (темное, заметьте - я старалась!) с большим декольте, зато в него мы с пузом влазим и оно нам ноги до колена закрывает. Так что пойдем в нем, а кому что не понравится - гуляй, Вася
Miriam вне форума  
Old 07.06.2010, 09:58
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да мне пофиг, что они там консультировали Я купила платье (темное, заметьте - я старалась!) с большим декольте, зато в него мы с пузом влазим и оно нам ноги до колена закрывает. Так что пойдем в нем, а кому что не понравится - гуляй, Вася
ну думаю к беременной не докопаютя хотя... может комиссия и отвлечется и будет только на хорошенькую мамочку с пузиком в платье с декольте смотреть
Violochka вне форума  
Old 07.06.2010, 10:00
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо линеечка по месикам но я ей как-то больше доверяю, чем по узи... по узи нам как-то непонятно если честно может это и плохо... но я так устала беременной ходить... так недельки последние тянутся хочется скорее уже с малышом встретится, хотя и понимаю, что ему еще надо хотя бы недельку-две посидеть в пузике
А мне уже хочется, чтобы у меня наступило вот такое, как у тебя, время доношенности. Чтобы знать, что в любой момент родить не страшно, но при этом еще чуть-чуть походить с пузиком Я буду очень по нему скучать. Я даже сказала мужу, что готова идти за 2-ым Мне понравилось быть беременной (не считая первые пару месяцев с токсикозом).
Miriam вне форума  
Old 07.06.2010, 10:03
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне уже хочется, чтобы у меня наступило вот такое, как у тебя, время доношенности. Чтобы знать, что в любой момент родить не страшно, но при этом еще чуть-чуть походить с пузиком Я буду очень по нему скучать. Я даже сказала мужу, что готова идти за 2-ым Мне понравилось быть беременной (не считая первые пару месяцев с токсикозом).
а у меня последнюю неделю прям крышу рвет - не могу контролировать свое раздражение... на мужа срываюсь... прям некотролируемые срывы... часто плачу ужас какой-то... подумала как хорошо, что отпуск у мужа пока я еще беременная хожу... был бы он целый день дома пока грудной ребенок совсем - думаю ему бы еще больше доставалось, а так ляльку покормлю... спать уложу и буду потихоньку делами заниматься...
Violochka вне форума  
Закрытая тема