|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, Леркин!!!
И всем доброе утро пузяки Пишу отчет по субботнему 3Д УЗИ Утром, мы проснулись, взяли в охапку мужа и поехали на УЗИ. Приехали туда где-то за 20 минут и нас сразу приняли, даже ждать не пришлось. Муж сидел на диванчике перед телевизором, а я лежала на кушетке и смотрела в тот-же экран. Врач сначала сама все посмотрела, потом начала комментировать довольно подробно, у меня даже появилось ощущение что я на лекции по биологии Несколько раз нас спрашивали есть и у меня какие либо вопросы, но мне было все понятно и вопросов не возникло. Врач прошлась от головы до ног, посмотрела все внутренние органы, пальчики, окружность головы и т.п. Потом спросила знаем ли мы пол, я сказала что нам обещали девочку и она это подтвердила По всем параметрам у нас норма, весим мы 448 гр. Сказали что у нас головное предлежание (правильное) Все эти измерения и осмотр проводили на 2-х мерном Узи, а чтобы сделать 3Д меня попросили выдти и попить чай сладкий у них в коредоре стоит кулер, заварка, кофе и сахар. Просто моя доча все время прятала личико и не давала врачу как следует ее рассмотреть, поэтому решили прибегнуть к сладкому чаю. Но результата особого непроизошло, мой партизанчик дал только один раз посмотреть лицо, а потом отвернулась и только выставляла ухо чтобы послушать о чем мы говорим. По окончанию осмотра нам дали заключение для моего Г, фотки 4 шт в 3Д формате, диск с исследованиями в 2-х мерном и в конце в 3Д формате. Ну что могу сказать. Из плюсов это конечно отношение платного и бесплатного осмотра совершенно разнятся. Довольно подробно мою девочку осматривали говоря и показывая все органы и кости и т.п. Фотки 2-мерного и 3Д значительно отличаются, видно очень хорошо, если конечно ребенок не "партизанит". Минус по моему мнению, мне лично не хватало немного душевности и юмора что-ли, т.е. я пришла, а мне отчитали лекцию по анатомии, абсолютно с каменным лицом. Я конечно понемаю, что человек не обязан клоуном передо мной быть но и лектор по анатомии мне кажется тоже не очень катит. По деньгам вышло 3100, как и мне сказали при записи. Думаю что на следующее плановое Узи я уже пойду в свою ЖК. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я рада что у меня есть теперь видео и фоточки 3Д интересно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне к Г. в центр с среду 9-го нужно было, но у меня сломалась машина и теперь я вообще не знаю когда туда попаду(( А в ЖК только 24 или 26, не помню. Мне бы точно дату декрета узнать. А то я тут губу раскатала на 1-е августа, а меня обломают еще.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще без машины не знаю как буду на работу ездить...Хоть на б/л уходи опять. Но теперь деньги нужны еще больше, с ремонтом и с ремонтом машины мы хорошо попадем. Да еще с днями рождения наших мам. Свекрови в субботу подарили часы золотые...ппц
|
|
|