![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ksanka, Taro с датками ![]() Цитата:
У нас сегодня начался массаж, по сравнению с прошлым разом Арина вела себя превосходно, только под конец немного раскапризничалась, но видно просто устала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у вас сейчас массаж на то чтобы правильно ходила малышка? Просто мне массажистка сказала как только начнем сами вставать на ножки зови на массаж чтобы это не ушло в тонус. Вот так она выразилась. А ты можешь рассказать какие особенные упражнения при массаже вам сейчас делают?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем как сказала массажистка у нас слабые руки и очень сильные ноги, будет приводить все в норму. А что-то особенного я не заметила все как и в прошлый раз, только больше точечного массажа. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас постоянно какие-то раздражения. По крайней мере не так как было. Вот опять на пузе красненькие блямбочки, на коленках покраснения ну это я списываю на то что Дашка постоянно ползаем и трет коленки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем огромнейшее за поздравления! Нам с Кирусей очень приятно
![]() Катюш, я согласна с Леной. Это скорее всего потница. У нас было так, за день все прошло. Можно еще вечером в череде искупать |
![]() |