![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
У меня Настасья научилась телефонную трубку к ушку приставлять и говорить "А-А", ну это типа "Алё-Алё" ![]() ![]() Цитата:
Женечка, фотки очень красивые ![]() ![]() Ленок, с киношкой тебя! А у Маринки инет закончился, нет возможности пока положить денег. Натусь, согласна на счет жениха, тоже сразу внимание обратила ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть, я на метро не смогу. Первое это коляску. Я её не допру, мне ещё до метро на маршрутке если ехать. Второе я не хочу с ребёнком в метро. Это ни какие-то боярские замашки, я просто боюсь. Очень много народу разного. Каждый со своими бактериями. Мы с Максимкой даже за продуктами в магазины типа реала или Ашана не ездим. С родителями оставляем. Чтобы чужую заразу не цеплять. После 1,5 месяцев житья в больнице всего боюсь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Мне вот тоже зоопарк не особо удобен, но можно попробывать прокатится, тока я на метро не поеду с Костиком, не представляю как коляску в метро тащить! Еще не представляю как я его на улице буду овощами кормить, это и так целая проблема у нас. А еще кто знает, в зоопарке есть комната для матери и ребенка??? Типа попу помыть там и все такое. А вообще, если честно, то моему в зоопарке сейчас будет не особо интересно, он тока на гулек смотрит исобачек и все ![]() Насть, я тебе там сообщение в личку отправила... ответь пожалуйста. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм...а в Царицыно есть комната матери и ребенка?
Мне та всё равно, я с Сашкой везде, вчера вот первый раз прокатились на электричке, люди нам понравились, мы корчили им рожи, а потом начали петь, ну а когда надо было уже выходить мы заснули. Так что мне всё равно на машине, без машины и т.д.. На машине я могу взять коляску, без машины у меня большая коляска (занимает весь багажник) это тяжелей, т.к. 11 кг (это Сашка) таскать на себе достаточно тяжко Катюха, ща отвечаю уже))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, девченки, где решите там и встретимся. Уж очень хочется всех увидеть!!! Как-нибудь решим проблему с дорогой и хавкой
![]() Если ехать в зоопарк, могу подхватить Катюшку в районе м.Варшавская, тока если у Вас коляска не особо большая, т.к. наша Капелла занимает много места в багажнике, а другой нет. |
![]() |