Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 11:08
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
да.да...напиши обязательно...я както о такой пряже не задумывалась...а щас вот глянула...и в восторге! сама щас вяжу комбезик на зиму из полушерсти...уж скоро закончу...похвалюсь обязательно! как это без хвалюшек то?
это точно
Цитата:
Маш...а ты не описывай..ты выкладывай! зрительно то оно лучше будет!
поддерживаю, фотки в студию
Юляшк@@@ вне форума  
Old 07.06.2010, 11:09
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Не могу больше пить чай с медом, жарю себе нового урожая картошечку с молодым чесночком и с курочкой!!!Я сегодня проснулась в семь часов,мне кажется что уже полдня прошло!!!
Marusa вне форума  
Old 07.06.2010, 11:12
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш...а ты не описывай..ты выкладывай! зрительно то оно лучше будет!
Ну да , с фоткаю, просто надо денёк подождать. Я дома с фоткаю и завра принису
Teddy вне форума  
Old 07.06.2010, 11:12
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А МОЙ СЫНУЛЯ МАМЕ БОЛИ НЕ ПРИЧИНЯЕТ,ХОТЯ ПИНАЕТСЯ ХОРОШО И ВОРОЧАЕТСЯ ИНОГДА ОЧЕНЬ СИЛЬНО,ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОН ТАМ КУВЫРКАЕТСЯ
Тусенька вне форума  
Old 07.06.2010, 11:13
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Девочки, кто-нибудь будет спальный мешок вязать? Он вообще нужен или как?
Lubashka вне форума  
Old 07.06.2010, 11:15
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
я не буду
Юляшк@@@ вне форума  
Old 07.06.2010, 11:15
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Ну так.... в боку сейчас не болит, сейчас болит внизу(((( я так думаю, если до завтра не пройдет, то пойду к врачу схожу!
ну все правильно...вишь боли блуждающие...не постоянные...причем я заметила они все похожего порядка...либо связки тянутся болят - живот растет...либо малыш прыгает и то туда нажмет то сюда...у нас с тобой сроки то одинаковые...так что уверена что у тебя тоже что и у меня...иногда мой ножкой так в прямую кишку засандалит...что кажется кишка просто вывалится...так что все гуд...следи чтоб боли не постоянные были...я глажу своего и он успокаивается...он у меня любит стучать в мою ладошку...причем...я глажу - он затихает (тащится), потом останавливаю ладонь на любом месте живота...и он именно в это место без промаха всегда постукивает! прикинь! постоянно так! и как он определяет где моя ладонь??? а папке тут в ухо дал...папка аж отпрыгнул наскольно сильно малыш пнул...))))....я просто угорала!!!!
Lufania вне форума  
Old 07.06.2010, 11:16
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
а для чего он нужен? просто чтоб малыш в нем спал? или это как конверт на выписку?
Lufania вне форума  
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
я заметила за малышкой такую особенность - если я болтаю, по работе (сейчас учу девочку-замену) или со знакомыми ( в выходные на даче были с соседями шашлыкок жарили) так ляля внимально слушает изнутри о чем речь ведем, как только я остаюсь одна и перестаю активно болтать сразу пинания/шевеления начинаются
Как забавна , Наша интересно реогирует на папку. Всегда внимательно слушает его, а потом отвечает пиньками . А в тот день, муж громко стал петь, так она так меня ударила. мне так смешно стало. Я ему говорю , твоей дочки не нравиться твоё пение. Она мне скозала, "скажи папке пусть замолчит, у него же слуха нету"
Teddy вне форума  
АннаКа
Гость

Меня сынуля изредка до боли пинает, и то если я неудобно (для него) лягу

Поддерживаю всех! Маша, ждем фоток )))

Любаш, мы мешок вызать не будем, нам конверт зимний в коляску отдадут, а дома под одеяльцем спать будем. Мама решила одеяльце связать - оно и как покрывало будет, а летом в коляску )))

Old 07.06.2010, 11:20
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Как забавна , Наша интересно реогирует на папку. Всегда внимательно слушает его, а потом отвечает пиньками . А в тот день, муж громко стал петь, так она так меня ударила. мне так смешно стало. Я ему говорю , твоей дочки не нравиться твоё пение. Она мне скозала, "скажи папке пусть замолчит, у него же слуха нету"
Lufania вне форума  
Old 07.06.2010, 11:21
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,вы такие страсти рассказываете,что малыши до боли пинаются,меня конечно тоже иногда сильно может пнуть,но не до боли,мочевой пузырь иногда болит,но я думаю,что это малышка просто давит или улеглась неудачно,но чтобы прям боль чувствовать -такого не было ТТТ
svetlanavik вне форума  
Old 07.06.2010, 11:22
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну все правильно...вишь боли блуждающие...не постоянные...причем я заметила они все похожего порядка...либо связки тянутся болят - живот растет...либо малыш прыгает и то туда нажмет то сюда...у нас с тобой сроки то одинаковые...так что уверена что у тебя тоже что и у меня...иногда мой ножкой так в прямую кишку засандалит...что кажется кишка просто вывалится...так что все гуд...следи чтоб боли не постоянные были...я глажу своего и он успокаивается...он у меня любит стучать в мою ладошку...причем...я глажу - он затихает (тащится), потом останавливаю ладонь на любом месте живота...и он именно в это место без промаха всегда постукивает! прикинь! постоянно так! и как он определяет где моя ладонь??? а папке тут в ухо дал...папка аж отпрыгнул наскольно сильно малыш пнул...))))....я просто угорала!!!!
Ооо)) ну тогда не буду волноваться!!! спасибо!!!!
эх, такое прям первый раз! я уже вчера уговаривала-уговаривала малыша как-то развернуться, но не получилось! надо тренироваться)))
FLOKS вне форума  
Old 07.06.2010, 11:22
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
А МОЙ СЫНУЛЯ МАМЕ БОЛИ НЕ ПРИЧИНЯЕТ,ХОТЯ ПИНАЕТСЯ ХОРОШО И ВОРОЧАЕТСЯ ИНОГДА ОЧЕНЬ СИЛЬНО,ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОН ТАМ КУВЫРКАЕТСЯ
ага...и мой как слоняра там кувыркается...аж бульки чувствую...как будто чтото в воде тяжелое падает...думаешь...ну все щас как даст под дых и пипец...)))
Lufania вне форума  
Old 07.06.2010, 11:24
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Ооо)) ну тогда не буду волноваться!!! спасибо!!!!
эх, такое прям первый раз! я уже вчера уговаривала-уговаривала малыша как-то развернуться, но не получилось! надо тренироваться)))
я уже както приноровилась...он ведь и головой может надавить...поэтому когда болит...ложусь на бок...а он слонярка мой начинает менять там место дислокации...и мне легче...)))
Lufania вне форума  
Old 07.06.2010, 11:26
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,вы такие страсти рассказываете,что малыши до боли пинаются,меня конечно тоже иногда сильно может пнуть,но не до боли,мочевой пузырь иногда болит,но я думаю,что это малышка просто давит или улеглась неудачно,но чтобы прям боль чувствовать -такого не было ТТТ
ну я чувствую именно боль...не знаю почему так...у всех может нервные окончания на разных местах расположены...гдето более ярко выраженны...гдето меньше...некоторые описывают такие боли...которых я не знаю...зато и у них моих болей не бывает...у всех все по разному...индивидуально...
Lufania вне форума  
Old 07.06.2010, 11:27
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уже както приноровилась...он ведь и головой может надавить...поэтому когда болит...ложусь на бок...а он слонярка мой начинает менять там место дислокации...и мне легче...)))
Люд,а ты на УЗИ,когда последний раз была?вес малыша помнишь?
svetlanavik вне форума  
Old 07.06.2010, 11:28
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
а для чего он нужен? просто чтоб малыш в нем спал? или это как конверт на выписку?
Видимо да... Сама не знаю, вот думаю, нужен он нам или нет

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Меня сынуля изредка до боли пинает, и то если я неудобно (для него) лягу

Поддерживаю всех! Маша, ждем фоток )))

Любаш, мы мешок вызать не будем, нам конверт зимний в коляску отдадут, а дома под одеяльцем спать будем. Мама решила одеяльце связать - оно и как покрывало будет, а летом в коляску )))
Да я вот тоже думаю, нужен он или нет
Просто я тут такой в мишках нашла, хочется и колется... но с другой стороны, чтоб валялся то не хочется...
Lubashka вне форума  
Old 07.06.2010, 11:29
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

я заметила что при хотьбе ляля часто куда-то давить начинает, или укладывается поудобнее, что мне как-то сразу перехачивается идти, особенно быстро
Юляшк@@@ вне форума  
Old 07.06.2010, 11:29
Lufania
Мама-чайник

вообще...поскольку у меня болит постоянно то одно то другое...то поясница..то кишки...то крестец то мышцы...уже перестала на эту боль обращать внимание...
Lufania вне форума  
Закрытая тема