![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Меня сынуля изредка до боли пинает, и то если я неудобно (для него) лягу
![]() Поддерживаю всех! Маша, ждем фоток ))) Любаш, мы мешок вызать не будем, нам конверт зимний в коляску отдадут, а дома под одеяльцем спать будем. Мама решила одеяльце связать - оно и как покрывало будет, а летом в коляску ))) |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вы такие страсти рассказываете,что малыши до боли пинаются,меня конечно тоже иногда сильно может пнуть,но не до боли,мочевой пузырь иногда болит,но я думаю,что это малышка просто давит или улеглась неудачно,но чтобы прям боль чувствовать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх, такое прям первый раз! я уже вчера уговаривала-уговаривала малыша как-то развернуться, но не получилось! надо тренироваться))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну я чувствую именно боль...не знаю почему так...у всех может нервные окончания на разных местах расположены...гдето более ярко выраженны...гдето меньше...некоторые описывают такие боли...которых я не знаю...зато и у них моих болей не бывает...у всех все по разному...индивидуально...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Просто я тут такой в мишках нашла, хочется и колется... но с другой стороны, чтоб валялся то не хочется... |
||
![]() |