Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 12:00
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!кто тут еще остался то?никто не объявился кто сдаваться ходил?))))я вот тоже сижу жду, мой маська не хочет вылазить, хотя утром сквозь сон твердо подумала почему то что сегодня рожу!и снова тишина....мож к вечеру))))
кошечка вне форума  
Old 07.06.2010, 12:05
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
привет!кто тут еще остался то?никто не объявился кто сдаваться ходил?))))я вот тоже сижу жду, мой маська не хочет вылазить, хотя утром сквозь сон твердо подумала почему то что сегодня рожу!и снова тишина....мож к вечеру))))
Мальчики любят до последнего сидеть
Шметик вне форума  
Old 07.06.2010, 12:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Мальчики любят до последнего сидеть
Точно, мой накануне ПДР вылез. А ночью я сон видела что сегодня родила, и правда в тот же день родила.

Всем привет !!!
Maryana вне форума  
Old 07.06.2010, 12:14
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне сегодня снилось что пришла в роддом, а мне моя подруга (которая педагог по образованию а не врач) смотрела раскрытие....и почему то градусником!
кошечка вне форума  
Old 07.06.2010, 12:15
Umka-lena
Гость

Я вообще уснуть последнее время долго не могу, лежу, думаю все, как будет... не про роды, а вообще. Сегодня вот в 3 ночи только уснула.

Old 07.06.2010, 12:18
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka-lena Посмотреть сообщение
Я вообще уснуть последнее время долго не могу, лежу, думаю все, как будет... не про роды, а вообще. Сегодня вот в 3 ночи только уснула.
и у меня тоже самое, а утром муж уйдет на работу тогда засыпаю и сны вот вижу дурацкие....
кошечка вне форума  
Old 07.06.2010, 12:41
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka-lena Посмотреть сообщение
Всё будет хорошо девочки, думаете только о хорошом.
Шметик вне форума  
Old 07.06.2010, 12:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем привет, пузики и бывшие пузики!
Кто тут еще остался?
Ксения К. вне форума  
Old 07.06.2010, 12:48
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик девочки!!!!! я еще тута, в РД не пошла, лень чегото , да и погода такая противная была утром, что мы с мужем проснулись в 6 утра, переглянулись и решили еще денек подождать

Цитата:
Сообщение от Хоречек Посмотреть сообщение
Всем привет! Столько народу уже с малышами своими встретились! А мой партизанит Сидит себе и не думает в срок вылезать))
о! поздравляю у вас сегодня ПДР
Маруська я вне форума  
Old 07.06.2010, 12:54
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

эх....сколько ж сидеть то еще....
кошечка вне форума  
Old 07.06.2010, 12:55
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Всем привет, пузики и бывшие пузики!
Кто тут еще остался?
Из нашего полка всё уменьшение происходит. Ты сама как???
Шметик вне форума  
Old 07.06.2010, 12:58
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Из нашего полка всё уменьшение происходит. Ты сама как???
Я тут, наверное, до последнего,никаких признаков абсолютно... Врач смотрела, говорит головка низко-низко, но разве это говорит о чем-то? она и еще 3 недели может быть низко-низко и сидеть себе там
Ксения К. вне форума  
Old 07.06.2010, 13:00
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Сегодня с 5-ти утра болит живот, к 15-00 поеду к врачу и может уже оставят меня там , так что если я рожу вам обо мне сообщит Nadya I
Yle4k@ вне форума  
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут, наверное, до последнего,никаких признаков абсолютно... Врач смотрела, говорит головка низко-низко, но разве это говорит о чем-то? она и еще 3 недели может быть низко-низко и сидеть себе там
У меня тоже головка низко, я даже на сохранение лежала. Но я думаю что в конце июня рожу, мне и не хочется раньше. Так что ты не одна.
Шметик вне форума  
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарья Д, Небо с недельками вас и всех, кто там у нас понедельчатые наверно это последняя неделька, можна отметить

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Доброе утро! Удачи всем кто сегодня пошел сдаваться в РД! Я недельку ещё посижу и если ничего не произойдет сдамся числа 15...
у нас с тобой ПДР одинаковый, мы тоже что то не торопимся рождаться...гиня дала мне уже направление в РД, но я пока сижу дома, думаю числа 10го прокатится в РД
Маруська я вне форума  
Old 07.06.2010, 13:04
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
А меня всё таки не взяли в роддом, даже, наверное, немного расстроилась, уже настрой был и тут...
Пришли мы в роддом, меня позвала моя акушерка на осмотр, смотрела главный врач акушер-гинеколог 7-ой больницы, очень больно было при осмотре, сказала, что шейка коротковата, но головка малыша хорошо прижата, и что мой таз в принципе может позволить родить такого крупного малыша, причин для лежания в больнице она не увидела, сказала, что раньше 12-го родить не должна, а потому с одними отёками ложитьься нет смысла, тот же эуфилин буду там пить и всё..., а дома есть возможность готовить с мужем шейку..., так что нас она отпустила..., акушерка говорит, а как же врач, который её наблюдал, говорит, что ребёнок крупный, лучше полежать, но эта врачица вообще сказала, что та это больше для подстраховки, а так глобальной опасности нет..., так что я всё ещё тут, теперь до четверга-пятницы, потом снова на осмотр...
так подготовилась, столько ценных указаний мужу дала, всё рассписала, ходильник им с кошкой затарила, всё убрала, мой даже со мной утром не разговаривал, спрашиваю в чём дело, он говорит, если начну говорить, расплачусь! Вот такие дела!
fxmalishka вне форума  
Old 07.06.2010, 13:05
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже головка низко, я даже на сохранение лежала. Но я думаю что в конце июня рожу, мне и не хочется раньше. Так что ты не одна.
на сохранении из-за того что низко? Или тонус был?
Мы тут с тобой последними из могикан будем, похоже
Ксения К. вне форума  
Old 07.06.2010, 13:10
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А меня всё таки не взяли в роддом, даже, наверное, немного расстроилась, уже настрой был и тут...
Пришли мы в роддом, меня позвала моя акушерка на осмотр, смотрела главный врач акушер-гинеколог 7-ой больницы, очень больно было при осмотре, сказала, что шейка коротковата, но головка малыша хорошо прижата, и что мой таз в принципе может позволить родить такого крупного малыша, причин для лежания в больнице она не увидела, сказала, что раньше 12-го родить не должна, а потому с одними отёками ложитьься нет смысла, тот же эуфилин буду там пить и всё..., а дома есть возможность готовить с мужем шейку..., так что нас она отпустила..., акушерка говорит, а как же врач, который её наблюдал, говорит, что ребёнок крупный, лучше полежать, но эта врачица вообще сказала, что та это больше для подстраховки, а так глобальной опасности нет..., так что я всё ещё тут, теперь до четверга-пятницы, потом снова на осмотр...
так подготовилась, столько ценных указаний мужу дала, всё рассписала, ходильник им с кошкой затарила, всё убрала, мой даже со мной утром не разговаривал, спрашиваю в чём дело, он говорит, если начну говорить, расплачусь! Вот такие дела!
ну значит с возвращением пока вас! сидите ждите дальше.... вместе с нами!
кошечка вне форума  
Old 07.06.2010, 13:13
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
ну значит с возвращением пока вас! сидите ждите дальше.... вместе с нами!
вот сижу жду, на обратной дороге купила клубнику с черешней, сейчас объемся с радости, а вечером шейку продолжим готовить!
fxmalishka вне форума  
Old 07.06.2010, 13:15
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
на сохранении из-за того что низко? Или тонус был?
Мы тут с тобой последними из могикан будем, похоже
На сохранение из-за того, что у меня 35 недель было, а головка очень низко. 35 и 36 неделя как моя Г сказала мне, самая опасная на последних сроках. У ребенка в эти недели закрыты легкие. Она меня в РД отправила смотреть раскрытие. Раскрытие вроде бы не было, но сказали что есть угроза родить, у меня низ живота еще побаливал. Делали УЗи , сказали что ребенок не на 35 недель , а на 34, в общем пришлось поваляться.Я свою кроху прошу не выходить, хотя бы до 20 числа.
Шметик вне форума  
Закрытая тема