![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарья Д, Небо с недельками вас и всех, кто там у нас понедельчатые
![]() ![]() у нас с тобой ПДР одинаковый, мы тоже что то не торопимся рождаться...гиня дала мне уже направление в РД, но я пока сижу дома, думаю числа 10го прокатится в РД |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А меня всё таки не взяли в роддом, даже, наверное, немного расстроилась, уже настрой был и тут... Пришли мы в роддом, меня позвала моя акушерка на осмотр, смотрела главный врач акушер-гинеколог 7-ой больницы, очень больно было при осмотре, сказала, что шейка коротковата, но головка малыша хорошо прижата, и что мой таз в принципе может позволить родить такого крупного малыша, причин для лежания в больнице она не увидела, сказала, что раньше 12-го родить не должна, а потому с одними отёками ложитьься нет смысла, тот же эуфилин буду там пить и всё..., а дома есть возможность готовить с мужем шейку..., так что нас она отпустила..., акушерка говорит, а как же врач, который её наблюдал, говорит, что ребёнок крупный, лучше полежать, но эта врачица вообще сказала, что та это больше для подстраховки, а так глобальной опасности нет..., так что я всё ещё тут, теперь до четверга-пятницы, потом снова на осмотр... так подготовилась, столько ценных указаний мужу дала, всё рассписала, ходильник им с кошкой затарила, всё убрала, мой даже со мной утром не разговаривал, спрашиваю в чём дело, он говорит, если начну говорить, расплачусь! Вот такие дела! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На сохранение из-за того, что у меня 35 недель было, а головка очень низко. 35 и 36 неделя как моя Г сказала мне, самая опасная на последних сроках. У ребенка в эти недели закрыты легкие. Она меня в РД отправила смотреть раскрытие. Раскрытие вроде бы не было, но сказали что есть угроза родить, у меня низ живота еще побаливал. Делали УЗи , сказали что ребенок не на 35 недель , а на 34, в общем пришлось поваляться.Я свою кроху прошу не выходить, хотя бы до 20 числа.
|
![]() |