![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и я о том! Человек работать хочет, а не дают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное-лишнего не набрать,а то сумки будут как в отпуск!!!У нас вообще в бесплатные палаты постельное белье надо брать...скоро и раскладушки с собой потащим..как в детстве в школьный летний лагерь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на работе одна девушка ушла в декрет и так получилось, что муж ее остался в то же время без работы.Она ему сказала,что если до родов он работу не найдет,то декретный отпуск будет оформлять на него,а сама выйдет на работу,как только больничный закончится.Муж работу нашел
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Если честно,то мне сейчас хоцца довольно редко, а муж уже видит,слышит и ощущает малыша,и уже реально представляет что он у меня живой в животе живет...и мне кажется,ему от этого не по себе...Короче,редко у нас сейчас все это происходит!Да еще честно я побаиваюсь спровоцировать чего-нибудь...Вот после 35 недель думаю оторваться..если желание будет..У нас обоих в принципе темпераменты позволяют не сходить с ума
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати,вчера вечером приехали мы из сада.и я утомившись прилегла с книжечкой в спальне,а муж в зале телек смотрел. Слышу- доносятся из залы протяжные мужские стоны...кажется из телевизора.Очень удивилась,пошла проверить что там такое муж смотрит.Оказалось- большой теннис!!!Без шуток!Море эротизма!Тот который стонал громче,выиграл!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |