![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты узнай в р/д, где будешь рожать их требования...я знаю, что в некоторых р/д вообще сейчас не бреют....а-ля натюрель рожают....хотя как тогда заштвать, в случае разрезов/разрывов?....вобщем узнать надо у них
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы с сегодняшнего дня в декрете. Вот только больничный нам отдадут в четверг.
![]() Нас на УЗИ направили. Сегодня в 20.00 едем на УЗИ. На 3D записалась. Дороговато правда, за 3000р, но что делать.... Туда, куда я постоянно ездила все записано на неделю вперед. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приятна
![]() ![]() ![]() Тока цвет у них и у прогулки и у люльки одинаковый, салатовый, ну или цвет яркой зелёной травки, а на картинки другой, ну как привезут я вам во всех ракурсах её сфоткаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может быть...у меня так бывает когда хожу быстро..минуты 3 не отпускает...а это то что сейчас не больно совсем..скорее как будто газики..но с одинаковой переодичостью..вот я и думаю может это икота плода...
|
![]() |