|  07.06.2010, 18:23 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 08.01.2010 Адрес: СПб 
					Сообщений: 1
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  07.06.2010, 18:24 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 28.07.2009 Адрес: Пенза 
					Сообщений: 171
				Вес репутации: 123            |   Цитата: 
 Я не в понятках, думаю чё вопит то, окрошка и в Африке окрошка,грю ешь, а он попробовал и всё в тарелку, типа на хрен мне эти сладкие помои не нада, и вылил, ел как салат и запивал квасом       | |
|   | 
|  07.06.2010, 18:27 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.01.2010 Адрес: СПб 
					Сообщений: 1
				Вес репутации: 0            |   
			
			я покупаю фарш, у нас хорошо делают в магазике......мои уже по другому и не едят этот суп....  и яйцо тоже вареное режу...прямо в тарелочку, ну и сметанку....а если кислоты от щавеля не хватает, я лимонной кислоты по вкусу добавляю  только шавель клади, когда картошка уже готова почти, иначе она жесткой останется | 
|   | 
|  07.06.2010, 18:30 | |
| Мама-знаток Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Городок 
					Сообщений: 413
				Вес репутации: 63041            |   
			
			Привет! Я чиню зубки в клинике Дарис Итте! Врача зовут Лариса Иосифовна!! Лечение другим врачам я не доверяю! у меня всего пару пломбочек и все ее! Чистку тоже у нее делала до Б !! Цены в клинике не низкие, но я привыкла к ней потому что у меня раньше была страховка Интертич!!! Так же у меня была сильная проблема с передним зубом, зашла в несколько клиник возле работы сказали однозначно удалять! Тогда я рванула к своему врачу в итоге зуб на месте!! Правда времени и денег потратилось не мало! Зато передний зуб на месте! Находится клиника на Теркебаева и Маметова.
		 | 
|   | 
|  07.06.2010, 18:32 | |
| Мама-профи Регистрация: 09.10.2009 Адрес: Москва 
					Сообщений: 596
				Вес репутации: 12426            |   
			
			В смысле щавелевый суп? ))) Ну да, варишь бульон мясной, туда картошечку, лук, морковку и варишь это все... А за 5 минут до готовности бросаешь туда щавель и через 5 минут выключаешь. А яичко параллельно варишь и потом отдельно в каждую тарелку добавляешь по вкусу - хочешь половинку на тарелку, хочешь целое, а хочешь вообще без яйца (я например так люблю). Ну и сметанка само собой ))))
		 | 
|   | 
 
 