Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 16:38
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а Стаська теперь смешнуще говорит дядядядядя дядя дядядядя))
Zemkin вне форума  
Old 07.06.2010, 16:43
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем приветы!
Всех именинец с датками!!!
Детишки у всех красавчики
Мы токо с дачки прикатили,отдохнули чуток.Температура у нас уже третью неделю 37,я уже забила на запрет и гуляю с ребенком,а то эти зубы до года могут лезть
Иванченок научился ходить вдоль кроватки,а еще на собвчку кричат ав-ав А если встанит держась за ручки то сразу надо идти,делавая блин
Солнышко))) вне форума  
Old 07.06.2010, 16:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Всем привет)
Давно к вам не заходила..

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ой,мы тож так говорим.муж вчера офигел,спрашивает какой еще дядя???
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.06.2010, 16:46
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
плюс один, та же фигня и у нас... бесит прям. Смотрю тут девочкам врач например говорят что творога много нельзя, а мы его наяриваем ))))
Или вот у многих уздечка во рту была, а у нас даже не смтрели ((((
Короче что умеем мы, Полиныч машет "пока-пока", лдушки не хлопает, но на головку "летает" ))) На вопрос "где" находим маму, бабу, дед и рыбок (аквариум).
На счет ранних методик, мне нравится, я бы хотела чтобы доча была умной не по возрасту, НО муж категорически запрещает мне делать это. Говорит чо это психологически тяжело для малыша, ну я и не настаиваю.

Девочки, скажите все уже умееют говорить "мама,папа, баба..." Полинка пищит, кричит, визжит, рычит, но ни слоги, а уж тем более слова не говорит.
Я против всех этих методик,всему свое время,у ребенка должно быть детство,а не с книжкой в 3 года.(но это мое мнение)
Мы кроме мама ничего неговари,ну еще ав-ав,правда если спрашивать покажи киску,коровку... на картинке она покажет
Солнышко))) вне форума  
Old 07.06.2010, 16:54
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:

Девочки, скажите все уже умееют говорить "мама,папа, баба..." Полинка пищит, кричит, визжит, рычит, но ни слоги, а уж тем более слова не говорит.
Мы уже много чего говорим, причем целенаправленно: собачка аф-аф, голуби - что-то типа кыш-кыш, качельки любит, как только видит их на улице, тянет к ним и кричит ка-ка-ка. Вот только и я и муж для нее мама, я ей на него показываю, и говорю - это папа, а она слушает так внимательно, а потом залезает на него и так радостно мама, мама)))
Taro вне форума  
Old 07.06.2010, 18:40
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
плюс один, та же фигня и у нас... бесит прям. Смотрю тут девочкам врач например говорят что творога много нельзя, а мы его наяриваем ))))
Или вот у многих уздечка во рту была, а у нас даже не смтрели ((((
Короче что умеем мы, Полиныч машет "пока-пока", лдушки не хлопает, но на головку "летает" ))) На вопрос "где" находим маму, бабу, дед и рыбок (аквариум).
На счет ранних методик, мне нравится, я бы хотела чтобы доча была умной не по возрасту, НО муж категорически запрещает мне делать это. Говорит чо это психологически тяжело для малыша, ну я и не настаиваю.

Не, мы только мамкаем, при чем постоянно. А еще хлопаем губами - так рыбки разговаривают, и цокаем языком - ну так лошадки цокают копытами
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Всем привет)

Вот так ребенок все секреты и выдаст
Neznakomka вне форума  
Old 07.06.2010, 18:43
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Мы уже много чего говорим, причем целенаправленно: собачка аф-аф, голуби - что-то типа кыш-кыш, качельки любит, как только видит их на улице, тянет к ним и кричит ка-ка-ка. Вот только и я и муж для нее мама, я ей на него показываю, и говорю - это папа, а она слушает так внимательно, а потом залезает на него и так радостно мама, мама)))
какие молодцы
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

Вот так ребенок все секреты и выдаст
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.06.2010, 19:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы говорим ба-ба-ба-ба, дя-дя-дя-дя, тя-тя-тя-тя, абуууууу (когда обижены).
Lenusik вне форума  
Old 07.06.2010, 20:00
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
у меня муж ревнует , какой ТАКОЙ дядя????
Цитата:
Всем привет)

+1
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
У меня башка трещит ,аааа, она сейчас лопнет. Что такого можно скушать, чтобы полегчало и не вредно?
но-шпа
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Я против всех этих методик,всему свое время,у ребенка должно быть детство,а не с книжкой в 3 года.(но это мое мнение)
Мы кроме мама ничего неговари,ну еще ав-ав,правда если спрашивать покажи киску,коровку... на картинке она покажет
а я то думаю я не фига не занимаюсь с ребеком и я плохая, можно расслабиться
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.06.2010, 20:01
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Tanya Hroost,линейка отпадная!!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.06.2010, 21:04
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

съездила на чистку рожи, купила Стасене в био-магазине новые штанцы, дабы дома гонять и кофточку из био-шерсти на осень
Zemkin вне форума  
Old 07.06.2010, 21:07
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
съездила на чистку рожи, купила Стасене в био-магазине новые штанцы, дабы дома гонять и кофточку из био-шерсти на осень
покаж штанцы и кофточку.
LLENA вне форума  
Old 07.06.2010, 21:15
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
покаж штанцы и кофточку.
не могу, фотоаппарат у мамы, а мама в Финляндии или может уже в Швеции)))
Да они обычные, штанцы оранжевые, дома рвать, а кофточка обычная не поверите розовая)))
Zemkin вне форума  
Old 07.06.2010, 21:20
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а я то думаю я не фига не занимаюсь с ребеком и я плохая, можно расслабиться
меня бывает тоже такие мысли посещают
Я мама Яна вне форума  
Old 07.06.2010, 21:21
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кофточку из био-шерсти на осень
главное чтоб как раз осенью была
Я мама Яна вне форума  
Old 07.06.2010, 21:29
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
что такое био-магазин? )
Цитата:
не могу, фотоаппарат у мамы, а мама в Финляндии или может уже в Швеции)))
Да они обычные, штанцы оранжевые, дома рвать, а кофточка обычная не поверите розовая)))
Не-а не поверю, что розовая))
_devinette_ вне форума  
Old 07.06.2010, 22:01
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
мы тока бабабабабабаа говорим )) хотя щас это уже перегорело. недели 1,5 назад целыми днями без умолку так говорил!
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Не, мы только мамкаем, при чем постоянно. А еще хлопаем губами - так рыбки разговаривают, и цокаем языком - ну так лошадки цокают копытами
вот! мы тоже как рыбки и как лошадки умеем! а мамкать не умеем (( бабушка ему важнее - только бабабаба может.
Цитата:
о, боги. био-магазин. там веет альпийской свежестью и пОют парным молоком. что это за магазин такой? очередной развод для москвичей ))
Цитата:
а кофточка обычная не поверите розовая)))
чтооо?????? )
Плюша вне форума  
Old 07.06.2010, 22:19
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

сходили к неврологу.. О боги! Первый раз нас похвалили! Сказала что Никуля сделала громадный скачок в развитии и далеко не все детки умеют то что мы умеем сейчас в нашем возрасте!!! Я прм обалдела от неожиданности...Уже настроилась на очередной разгоняй а тут ТАКОЕ!!!
Вобщем у нас только небольшой тонус в левой ножке и ВСЕ! Сказала если хотите поделайте массажик через месяцок от тонуса да и подготовить дите к ходьбе)))
Ареолка вне форума  
Old 07.06.2010, 22:33
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
сходили к неврологу.. О боги! Первый раз нас похвалили! Сказала что Никуля сделала громадный скачок в развитии и далеко не все детки умеют то что мы умеем сейчас в нашем возрасте!!! Я прм обалдела от неожиданности...Уже настроилась на очередной разгоняй а тут ТАКОЕ!!!
Вобщем у нас только небольшой тонус в левой ножке и ВСЕ! Сказала если хотите поделайте массажик через месяцок от тонуса да и подготовить дите к ходьбе)))
урааа!! Ника победила невролога!
теперь можно и на прививки ))
Плюша вне форума  
Old 07.06.2010, 22:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Tanya Hroost,линейка отпадная!!!!
спасибо, старалась)
[QUOTE=Плюша;1873165]

о, боги. био-магазин. там веет альпийской свежестью и пОют парным молоком. что это за магазин такой? очередной развод для москвичей ))

/QUOTE]
скоро будут кофточки с нано-технологиями)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а ты боялась....
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема