![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже много чего говорим, причем целенаправленно: собачка аф-аф, голуби - что-то типа кыш-кыш, качельки любит, как только видит их на улице, тянет к ним и кричит ка-ка-ка. Вот только и я и муж для нее мама, я ей на него показываю, и говорю - это папа, а она слушает так внимательно, а потом залезает на него и так радостно мама, мама)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж ревнует , какой ТАКОЙ дядя????
![]() Цитата:
Цитата:
а я то думаю я не фига не занимаюсь с ребеком и я плохая, можно расслабиться |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
чтооо?????? ) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили к неврологу.. О боги! Первый раз нас похвалили! Сказала что Никуля сделала громадный скачок в развитии и далеко не все детки умеют то что мы умеем сейчас в нашем возрасте!!! Я прм обалдела от неожиданности...Уже настроилась на очередной разгоняй а тут ТАКОЕ!!!
Вобщем у нас только небольшой тонус в левой ножке и ВСЕ! Сказала если хотите поделайте массажик через месяцок от тонуса да и подготовить дите к ходьбе))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() теперь можно и на прививки )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, старалась)
[QUOTE=Плюша;1873165] о, боги. био-магазин. там веет альпийской свежестью и пОют парным молоком. что это за магазин такой? очередной развод для москвичей )) /QUOTE] ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |