![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поищи в яндексе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне до 17-го ждать.Но я на обычное пойду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такой хорошенький, йогой занимается ![]() ![]() ![]() а я на 3Д не пойду, дорого...на след.узи пойдем в ЖК,бесплатно....... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А то, что на попе и пуповина вокруг шеи, то это действительно пока не принципиально - еще масса времени перевернуться есть, да и про пуповину Валечка по-моему писала, что главное чтобы к родам размотался. А чтобы ребенок перевернулся Мальвина говорила надо с боку на бок перекатываться, ребенку некомфортно становится и он переворачивается. Хотя я думаю он еще и без перекатываний вполне может перевернуться, время есть |
|
![]() |