![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выложить пол паралоном
![]() ![]() А если без шуток,то ничего сделать нельзя,смотреть за ней,одну не оставлять,ну и бы тоже либо ходунки либо манеж посоветовала,не надолго,ну чтоб на 10-15 мин отвлечься можно было!!!!!! И,кстати,БТ-шка хорошая!!!!!! Цитата:
У ти какая сладкая!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так быстро в России на права учатся???У нас в среднем полгода уходит,но мне как самой умной понадобилось 7 месяцев!!!!! Цитата:
А насчет попы,у вас фирма Пенатен продается,вот у них самый лучший крем цинковый!Испытано еще на старшем!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
короче, я Полинку в матери-героини запишу, если у них всё получится! ) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы сегодня к врачу,сказал что это не зубы нас беспокоят,а простыл ребенок!!!По поводу нашей аллергии,обещал нас на курорт с дитем отправить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Brusnika;1873364]как попытки? успешны?или я рано спрашую
![]() ооо,у тебя завтра "торжество") ага ))) куда деться)) а мы от прыгунков отказались,ей так нравиться а вычитала что если стоит на на насочках что нельзя |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но второго хочетсяяяяяяяя!!!!!!!!! но...не сейчас)) Девочки!!!! я ж пытаюсь работать с Таней (хомяк0хохотун)!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо, у нас недели 1,5-2 назад был пик БАБАБАБА! мог целый день так говорить! щас уже намного меньше )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
крууутоооо)))мне так нравится ее слушать))))) козявку свою маааааленькую)))) Дала ей сегодня яблочное пюре на полдник. Дала немножко. Она пока его ела, аж глаза прикрывала от удовольствия))) стоило пюре закончится, она как разоралась!!!!еле успокоила. Ручки тянет в сторону кружки(я чуток пюре отливала), кричит, верится. возмущается!!!!!)))))))Я
|
![]() |