Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 22:56
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый вечере забежала к вам на минуточку,ибо Ванек у меня чето седня разошелся,ниче не хотим,"аааааааа"-и все тут
и инет еще глючит ужасно,,

Танюш
поздравляю вас с годовщиной(сори ,что с опозданием)

Настюнечка наверно все таки лучше к дермоталогу,и может покричать на него для виду,пусть напрягает все свои извилины с медицинским образванием и лечит ребенка,а то как то на диатез похоже..

Алсуш бедная Каринка,летчица перелечица,хорошо что ничего серьезного..поправляйтесь..

Лерочка ужо соскучились за вами, Максимка,малышоночек, что ж с вами такое, а ручки и ножки так и трясутся??может тоже врачей как нить попрессовать что б внимательней провели обследование, хотя бы может какое нибуть детское снотворное выписали что ль
Brusnika вне форума  
Old 07.06.2010, 23:02
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я по поводу ходунков-прыгунков консультировалась с хирургами. Мне сказали, что это ОЧЕНЬ вредно для ребенка.
Лелька вне форума  
Old 07.06.2010, 23:05
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
как попытки? успешны?или я рано спрашую

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
был бы у меня нормальный муж я б тоже б уже 2 го планировала)))

а у меня завтра свекровь приезжает(((
ооо,у тебя завтра "торжество")

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я будучи уже прилично беременной просидела целый день с 4-летней девочкой - это карамба! чуть ласты там не склеила. о втором ребенке, пока первый не будет достаточно самостоятельным, даже думать страшно! ))
а мне вот сказали обязательно должно быть двое в семье деток,ибо если один он растет эгоистом

Ксюш мы тоже особо не ползаем,не сидим, но главное попытки есть))))
Brusnika вне форума  
Old 07.06.2010, 23:08
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки, я по поводу ходунков-прыгунков консультировалась с хирургами. Мне сказали, что это ОЧЕНЬ вредно для ребенка.
ага, точно, я тоже такое слышала много раз,.поэтому нет у нас ходунков,
Brusnika вне форума  
Old 07.06.2010, 23:09
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а у меня мася терь каждый день падает...че с ней делать незнаю(((
Выложить пол паралоном ну или дите к полу приклеить
А если без шуток,то ничего сделать нельзя,смотреть за ней,одну не оставлять,ну и бы тоже либо ходунки либо манеж посоветовала,не надолго,ну чтоб на 10-15 мин отвлечься можно было!!!!!!
И,кстати,БТ-шка хорошая!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
приехела скорая. отек нос. сказали собираться в больницу. приехали, сделали рентген, сотрясения нет, ушиб носа(он даже с ссадиной). сказали выпить нурофен, чтоб обезболить и все. Больница на краю города. вот долго и ездили. щас еле усыпила. все нормально вроде.Блииииииииин!! Я думала, не переживу это!!!!
Хорошо,что все хорошо кончилось!!!Кариночке скорейшего выздоровления и не летать больше!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение

МЫ теперь и в ванной стоим.
У ти какая сладкая!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
ой, девочки, все я говорю этим врачам. они только руками разводят, мол внутречерепное давление и все вытекающие отсюда последствия. у него ж еще всегда температура повышенная, поэтому я не знаю может он заболел, может зубы, может голова...
пили мы танакан, аспаркан, дибазол, витамины группы Б, всякие мекстуры, диакарб, кавинтон и еще что-то уже не помню.
у него проблемы со сном, он капризничает потому что спать хочет, а уснуть не может. я его иной раз часами укачиваю, а он канючит, выворачивается и спит чутко, просыпается часто. поэтому он невыспанный, нервный, не играет, не ест, гулять не хочет. все время плачет. а если поспит хорошо, то может и смеяться и играть нормально
О боже!!!Бедный Максимка!!!!!И улучшений ты сама никаких после приема лекарств не замечаешь??????
Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Аллергия это наследственное......у нас когда щеки были отморожены.....я когда врачу позвонила...она у меня сразу спросила страдаем ли мы аллергией....когда сказала что нет она мне сразу ответила что врятли у дочи будет она..
У нас в семье нет ни у кого аллергии!!!!!А вот у Кристиана есть!!!!И возможно у старшего тоже,узнаем 18 июня!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девочки седня иду учится на права))))))))))))рада вообще,если все нормально,то через 2 месяца я буду счастливая их обладательница)))) надеюсь ума хватит все сдать)))
Молодец!Желаю удачи!!!!
Так быстро в России на права учатся???У нас в среднем полгода уходит,но мне как самой умной понадобилось 7 месяцев!!!!!
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Дам попозже супрастин.Сейчас спать укладываемся....Она не чешет их,ей вообще они никак не мешают....

Кормлю малюткой.....уже месяца два наверное....

Да я просто думаю,что бы наверняка.....

Блин сижу реву...капец что же за напасть такая...у Саньки никогда не было ничего....Я вообще с таким не сталкивалась....
У нас папка вечно супрастин глотает ,видать доча в него пошла....
Настя это 100% аллергия,я вот недавно окрошки поела,так у малого на следующий день щеки красные были!!!Я мажу фенистил мазь 0,25% гидрокортизон и фенистил-сироп,3 раза в день ч.ложка!!!!
А насчет попы,у вас фирма Пенатен продается,вот у них самый лучший крем цинковый!Испытано еще на старшем!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 07.06.2010, 23:10
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
полностью с ними согласна
Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
а мне вот сказали обязательно должно быть двое в семье деток,ибо если один он растет эгоистом
а я и не говорю, что должен быть один. но будучи беременной очень сложно управляться с маленьким дитём! он не даст прилечь, если вдруг прихватит живот, и всё равно попросится на руки, не понимая, что маме уже негоже 15 кг поднимать одним махом. и т.д.
короче, я Полинку в матери-героини запишу, если у них всё получится! )
Плюша вне форума  
Old 07.06.2010, 23:16
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Сходили мы сегодня к врачу,сказал что это не зубы нас беспокоят,а простыл ребенок!!!По поводу нашей аллергии,обещал нас на курорт с дитем отправить ,если страховая компания согласится оплатить!!!Типа проблемных детей надо часто к морю вывозить!!!!!!Вылетела от врача на крыльях радости........ и на лобовом стекле обнаружила подарок!Штраф!За парковку в неположенном месте! Козлы!!!!! Блин так обидно,я всегда там паркуюсь,удобно недалеко от клиники!!!!!! Придется парковаться в положенных местах и пилякать черт те знает сколько до врача!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 07.06.2010, 23:17
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я будучи уже прилично беременной просидела целый день с 4-летней девочкой - это карамба! чуть ласты там не склеила. о втором ребенке, пока первый не будет достаточно самостоятельным, даже думать страшно! ))
а я вот сегодня с двумя сидела, мой - егоза в попе шило и 3-х летняя племянница))))Нормуль) Но беременной и с годовасиком согласна оч. тяжело, я б не решилась)))
Цитата:
всем добрый вечере забежала к вам на минуточку,ибо Ванек у меня чето седня разошелся,ниче не хотим,"аааааааа"-и все тут
и инет еще глючит ужасно,,

Танюш
поздравляю вас с годовщиной(сори ,что с опозданием)

Настюнечка наверно все таки лучше к дермоталогу,и может покричать на него для виду,пусть напрягает все свои извилины с медицинским образванием и лечит ребенка,а то как то на диатез похоже..

Алсуш бедная Каринка,летчица перелечица,хорошо что ничего серьезного..поправляйтесь..

Лерочка ужо соскучились за вами, Максимка,малышоночек, что ж с вами такое, а ручки и ножки так и трясутся??может тоже врачей как нить попрессовать что б внимательней провели обследование, хотя бы может какое нибуть детское снотворное выписали что ль
Верунь спасибо за поздравления!!!
Цитата:

а я и не говорю, что должен быть один. но будучи беременной очень сложно управляться с маленьким дитём! он не даст прилечь, если вдруг прихватит живот, и всё равно попросится на руки, не понимая, что маме уже негоже 15 кг поднимать одним махом. и т.д.
Малышок 202 вне форума  
Old 07.06.2010, 23:22
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Brusnika;1873364]как попытки? успешны?или я рано спрашую

ооо,у тебя завтра "торжество")

ага ))) куда деться))

а мы от прыгунков отказались,ей так нравиться а вычитала что если стоит на на насочках что нельзя
Катена 22 вне форума  
Old 07.06.2010, 23:23
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооооооо!!!!!!!! у меня такая же ситуация была. я чуть с ума не сошла!!!!!!!
Но второго хочетсяяяяяяяя!!!!!!!!! но...не сейчас))

Девочки!!!! я ж пытаюсь работать с Таней (хомяк0хохотун)!!! Так клааасно!!!!!!!!!!!!!!
Alsu вне форума  
Old 07.06.2010, 23:24
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
как попытки? успешны?или я рано спрашую

пока рано)cеня 3 ДПО.дней через 10 узнаем)
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.06.2010, 23:26
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
ооооооо!!!!!!!! у меня такая же ситуация была. я чуть с ума не сошла!!!!!!!
Но второго хочетсяяяяяяяя!!!!!!!!! но...не сейчас))

Девочки!!!! я ж пытаюсь работать с Таней (хомяк0хохотун)!!! Так клааасно!!!!!!!!!!!!!!
расскажи поподробнее, что делаешь?
Малышок 202 вне форума  
Old 07.06.2010, 23:27
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Выложить пол паралоном ну или дите к полу приклеить
А если без шуток,то ничего сделать нельзя,смотреть за ней,одну не оставлять,ну и бы тоже либо ходунки либо манеж посоветовала,не надолго,ну чтоб на 10-15 мин отвлечься можно было!!!!!!
И,кстати,БТ-шка хорошая!!!!!!
Да я и так смотрю,а чуть отвернешься,падает((она моду взяла одной рукой ток держаться,вот иногда равновесие и теряет

спасибо)
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.06.2010, 23:27
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

блиин,голова уже картонная моя,думала об одном ,написала совсем о третьем я хотела про разницу в возрасте сказать,что читала что самый последний момент это четыре года, а то потом общих интересов типа будет мало. чужими расти будут,

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Сходили мы сегодня к врачу,сказал что это не зубы нас беспокоят,а простыл ребенок!!!По поводу нашей аллергии,обещал нас на курорт с дитем отправить ,если страховая компания согласится оплатить!!!Типа проблемных детей надо часто к морю вывозить!!!!!!Вылетела от врача на крыльях радости........ и на лобовом стекле обнаружила подарок!Штраф!За парковку в неположенном месте! Козлы!!!!! Блин так обидно,я всегда там паркуюсь,удобно недалеко от клиники!!!!!! Придется парковаться в положенных местах и пилякать черт те знает сколько до врача!!!!!
Ириш нас тоже в больницу с ОРВИ положили,а через пару дней зуб вылез
Brusnika вне форума  
Old 07.06.2010, 23:30
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мы стали говорить БА-БА))))) это свекровь ее научила)))и еще в прядки Лизуня любит играться))))
Лелька вне форума  
Old 07.06.2010, 23:32
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
расскажи поподробнее, что делаешь?
вчера потренировалась. сегодня писала заметки небольшие. три штуки написала. Но у меня косяки небольшие есть - ошибки. Вроде, по русскому всегда 5 была, а тут немного косячу. надеюсь, что исправлюсь)))
Alsu вне форума  
Old 07.06.2010, 23:34
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а мы стали говорить БА-БА))))) это свекровь ее научила)))и еще в прядки Лизуня любит играться))))
Молодцы!!!!!!!!!Поздравляем!!

А мы говорим МА-МА-МА , особенно, если хнычет))). и прятки тож очень любит)))
Alsu вне форума  
Old 07.06.2010, 23:38
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
блиин,голова уже картонная моя,думала об одном ,написала совсем о третьем я хотела про разницу в возрасте сказать,что читала что самый последний момент это четыре года, а то потом общих интересов типа будет мало. чужими расти будут,
ааа... ну может быть. хотя у нас со старшим братом разница 5,5 лет. чужими вроде не выросли. я такую же хочу разницу между детьми. ну не меньше 5 лет точно.
Цитата:
ооо, у нас недели 1,5-2 назад был пик БАБАБАБА! мог целый день так говорить! щас уже намного меньше ))
Плюша вне форума  
Old 07.06.2010, 23:42
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

крууутоооо)))мне так нравится ее слушать))))) козявку свою маааааленькую)))) Дала ей сегодня яблочное пюре на полдник. Дала немножко. Она пока его ела, аж глаза прикрывала от удовольствия))) стоило пюре закончится, она как разоралась!!!!еле успокоила. Ручки тянет в сторону кружки(я чуток пюре отливала), кричит, верится. возмущается!!!!!)))))))Я
Лелька вне форума  
Old 07.06.2010, 23:47
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а мы вчера в ресторан собирались с мужем сходить в итоге просто в суши поехали(( А я блин платье себе прикупила, вырядилась блин(((((((( Вот решила платьем похвастаться, правда я тут ненакрашенная-страшная и челку мне так вчера обкромсали в салоне((((
Малышок 202 вне форума  
Закрытая тема