Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с родителями

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 18:02
докторша
Мама-практикант

Вес репутации: 276
докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
У меня мама - самый близкий человечик. мы с ней каждый день созваниваемся ( она в другом городе живет).
Муж иногда злиться из-за того что мы с ней так много общаемся, хотя сам точно так же со своим папой
Тоже прекрасные отношения с мамой... Ни муж, ни одна подруга так не радуется и не переживает за наши с сыном успехи и неудачи. Подруги - все-таки у них своя жизнь, а муж из-за скудности эмоций.
докторша вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2010, 18:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

У меня с мамой тоже хорошие отношения! Она поможет и поддержит всегда! С мужем у них тоже отношения хорошие сложились! он ей нравится! она ему рубашки гладит, кормит его, когда я на работе задерживаюсь! Они интеллектуальные беседы ведут вечерами за кружкой чаятолько вот у меня три племянника, мама с ними сидит когда сестра на работе, и я вот смотрю как они воспитывают их, я с ними по некоторым вопросам воспитания спорю, потому как я бы поступила иначе! поэтому думаю сидеть иногда маму буду просить но воспитанием буду сама заниматься потому что на удивление, неугомонные племянники с которыми никто справится не может, меня слушаются и не балуются при мне значит правильные методы применяю!
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2010, 15:06
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

для меня мама тоже близкий человек, ближе только муж мама у меня оптимист и очень светлый человек, ей могу рассказать то, что никому другому не могу, думаю маме лучше доверить, чем подруге-мама никогда не предаст! Мужа моего обожает больше чем своего сына, хотела бы чтобы мы жили с ней (но папа у меня просто не выносим, поэтому они живут вдвоём в 3х комнатной квартире)
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 19:25
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

У нас с мамой отношения очень близкие, но вот моего мужа она на дух не переносит. И я из-за этого разрываюсь между ними. Он конечно тоже ведет себя по отношению к маме не лучшим образом, но выговаривает она все мне. Сегодня она меня просто "добила". Сказала, что мой муж холодно относится к нашему ребенку (ему 3 месяца, муж и правда не пылает чувствами) из-за того, что наверное думает, что это не его ребенок и предложила (мама) мне пройти тест на ДНК!!! Я просто в шоке была!!! Во-первых, муж меня ни в чем не подозревает, да и подозревать меня собственно не в чем. А мама себе придумывает всякую фигню, да еще и меня оскорбляет (( Короче я на нее обиделась блин, да и на мужа заоднем.
Натали-Ната вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2010, 17:10
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! девочки, сегодня весь день в раздумиях- не хочу переезжать к маме, когда родится малыш(((( и не знаю как ей сказать это...однажды я уже сказала, так она очень обиделась...как она считает мне будет нужна помощь...но сама приэтом работает с 8 до 18 и мне придется терпеть свою бабушку, которая тоже к маме переедит http://sitenull.ru/images/smilies/ai.gif а еще у мамы кошка и собака! биииин что же мне делать?? просто щас мы живем со свекровью, а мама обижается...говорит ты меня на чужих людей промениваешь! http://vesenniedetki.ucoz.ru/sml1/angrywife.gif не хочу переезжать и все тут...мы от мамы через 2 дома живем...
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2010, 19:07
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня с мамой оч хорошие отношения. вот только уже 3 года как ми живёммоч далеко друг от друга. и видимся 1 раз в год.
eugenia85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 09:04
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Ой наверно могу писать про нее бесконечно, самый близкий человек из всех, живет она от меня за 1000 км, очень по ней скучаю. Уехала я в Москву 3,5 года назад, она у меня очень плаксивая как и я, каждый раз когда меня на поезд провожают с папой обе плачем в захлеб. С ней могу поговорить на любую тему, она всегда выслушает и подскажет что делать. Очень хотела рожать в Москве чтобы первый год мамочка со мной была а не свекровь, которая заявила моим родителям, что с внуками водится не будет, но видимо не получится, мама сама приедет но не больше чем на месяц ее с работы не пустят С мужем по этому поводу скандалила несколько раз не могу решить что лучше
Gheny вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 02:01
Кицуне-тян
Мама-теоретик

Вес репутации: 98
Кицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспорима

У меня с мамой очень замечательные.. И чем дальше, тем больше. Как-то взрослея, я стала больше ее понимать.. Даже то, что считала в ней негативным, неправильным, мешающим.. Понимаю, что все в своей жизни она делает из любви ко мне. И именно это помогает нам прощать друг друга и лучше понимать. Я постепенно преодолеваю свое эгоистическое детское отношение к ней... а с рождением ребенка, думаю, мы найдем еще больше поводов для общения и душевной близости. Она у меня просто СУПЕР -МАМА. И, кстати, с мужем моим у них тоже очень хорошие отношения.. Мне даже кажется, что у него с моей мамой - душевнее и ближе, чем со своей.
Кицуне-тян вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2010, 10:47
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня дибильные отношения с матерью. Всю мою сознательную жизнь у нас были отвратительные отношения. Казалось, мы обе ненавидим друг друга. Сейчас я замужем, есть дочка, но по некоторым причинам я вынуждена с матерью общаться, хотя у меня одно лишь желание - никогда с ней не видиться и не общаться. К сожалению это невозможно. Приходится ровно с ней общаться, и в итоге эта невыплеснутая злость гложит меня изнутри и не дает спокойно радоваться жизни, и вообще это все выплескивается в снах. Снятся кошмары часто, что она опять делает какую то гадость, причиняет вред моему ребенку и я ору ору на нее, иногда даже бью. Вот так. Кто-то писал тут, что надо не злиться, а ценить, ведь мать это мать... А моя была мне кем угодно : спонсором, соперницей, начальницей, конкуренткой,(а я для нее объектом для срываний, абузой, помехой..) но матерью только лет до 4 (и то я этого не помню.).
Ольга_Н вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2010, 11:07
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж.... Если хреново относиться к своему ребенку, не жди любви в замен...сочувствую...
У нас с мамой все ОК. Она у меня молодая - 43 года))) Мы отлично ладим)))
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2010, 11:17
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
А у меня дибильные отношения с матерью. Всю мою сознательную жизнь у нас были отвратительные отношения. Казалось, мы обе ненавидим друг друга. Сейчас я замужем, есть дочка, но по некоторым причинам я вынуждена с матерью общаться, хотя у меня одно лишь желание - никогда с ней не видиться и не общаться. К сожалению это невозможно. Приходится ровно с ней общаться, и в итоге эта невыплеснутая злость гложит меня изнутри и не дает спокойно радоваться жизни, и вообще это все выплескивается в снах. Снятся кошмары часто, что она опять делает какую то гадость, причиняет вред моему ребенку и я ору ору на нее, иногда даже бью. Вот так. Кто-то писал тут, что надо не злиться, а ценить, ведь мать это мать... А моя была мне кем угодно : спонсором, соперницей, начальницей, конкуренткой,(а я для нее объектом для срываний, абузой, помехой..) но матерью только лет до 4 (и то я этого не помню.).
Могу присоединится к этому высказыванию.
У нас матерью тоже обоюдная ненависть. Да и матерью я ее никакой не считаю. Мной всегда бабушка занималась, а ее я помню только валяющейся на диване. Меня никогда никуда с собой не брали ни на курорт, ни в кино, ни в зоопарк. Родители всегда ходили одни. Как-то еще в детстве я спросила мать почему они не хотят взять меня в Сочи, а она сказала:не мешай нам жить!! Охренеть! А зачем тогда было рожать? Учитывая, что они 6 лет не могли забеременнеть и я была долгожданным ребенком.
А когда отец от нее ушел, она меня вообще возненавидела, потому что я внешне на него очень похожа! Я и в этом оказалась виновата...
Чтобы не говорили, что мать, это мать и т.д., а я этого человека не люблю и не уважаю! То что она меня родила еще не достижение. как-то она даже говорила, что я обязана ей всем, за то что она дала мне жизнь. Я просила об этом?! Никому я ничем не обязана! Мне иногда даже кажется, что я ей не родная дочь...
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2010, 22:47
MyRaNa
Мама-теоретик

Вес репутации: 152
MyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспорима

У нас с матерь были нормальные всегда отношения, я конечно в любимчиках не ходила ибо любимой всегда была моя сестренка, но я обиды за это не держу, у меня бабушка всю жизнь была - и папа и мама и все вместе взятые, но с мамой мы как бы больше подруги были, поговорить за жизнь, помочь друг другу в чем то, вообщем норма. Я забеременела и мы с мужем переехали на сьемную квартиру, она конечно очень уговаривала нас вернуться аргументируя это тем что вот будет ребенок, нужно сгруппироваться всем, помогать нужно друг другу - все легче будет. Но мы как бы особо возвращаться не спешили хотя уговоры были частые и настоичивые. Дело вышло так, я неожиданно для себя уехала рожать)) и вот пока мы с малышом лежали в роддоме мама значит все таки мужа сговорила вернуться в отчий дом))) Он по скорому замутил ремонт, все перевез, я узнала - ну чего уж? возмущаться поздно да и опять же может и действительно всем лучше будет все таки родные..
Я по приезду особой помощи и не ждала как бы от нее, но было бы приятно если б она по первой хотя бы пеленки разок погладила, ну а с другой стороны - нет так нет. Мама моя посмотрев пару дней на то как мы с мужем справляемся с сынишкой начала заявлять, мол вот, у тебя муж есть а у меня ты родилась мужа нет мать инвалид, а ты еще тут сидиш зеваеш типа устала. Я молчу, не первое время вообще не до чего было, только Леша Леша Леша пеленки пеленки пеленки))) Ну вообщем начала наша мамо наглеть в открытую, типа тыж все равно гладиш пеленки вот и мою кучу одежды погладь, кушать приготовь мне на маникюр сегодня (в сад, в гости, по магазинам и тд), ладно, уберись везде, че у тебя ребенок дышит пылью ( ну у нас то убогому понятно полы мою два раза в день ибо кошка но в ее дальней комнате мне то зачем?) и короче еще и еще и еще что то, короче как здорово что к нам приехала дармовая без отказная рабочая сила. Не за это зло верет. За то что ребенок мой по ее словам истеричка, за то что любимый зять вдруг стал.. даже писать не буду кто только потому что попросил ее по телефону вечером по тише болтать, и мы вдруг стали почему то чуть ли не врагами, к ребенку не подходит, только сюсюсю и бегом куда то, а столько было обещаний а?.. И мне еще кажется что Лешку она не особо полюбила только потому что он не девочкой родился, глупо конечно, но у нее две дочери и может она побаивается его потому что он мальчик? И заговаривается бывает когда о нем говорит что ни будь типа - вот она у тебя. Обидно. Может мне не так сложно как кому то, все таки муж очень помогает, но от нее хотя бы одного прошу - не мешай, иди куда хочеш я все сделаю, просто не мешай хотя бы. Вообщем вот, были отношения хорошие и в месяц все испортилось, испортилось до того что буквально десять минут назад она нам кричала - давайте, сьезжайте, пожили! Эх.. Ни когда бы не подумала что такое со мной случится. Ну пусть не любимая дочь, не особо умница и красавица по сравнению с младшей, но она же для меня все равно - мама. А сейчас блин как вторая свекровь стала. Жаль..
MyRaNa вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 07:01
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну так и переезжайте обратно на сьемную квартиру!!! Свои нервы дороже! Главное - спокойная счастливая молодая семья. Зачем ее терпеть и жить каждый день с нехорошими эмоциями, живите отдельно! Удачи!
Ольга_Н вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 07:14
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так и переезжайте обратно на сьемную квартиру!!! Свои нервы дороже! Главное - спокойная счастливая молодая семья. Зачем ее терпеть и жить каждый день с нехорошими эмоциями, живите отдельно! Удачи!
согласна! Вот у меня с мамой отношения хорошие,даже замечательные. А вот с отцом...Он мне постоянно говорит, что я мать плохая (на месте слова плохая самое что ни на есть выражение нецензурное), поэтому у меня ребенок плачет (а ребенок плачет у меня в общей сложности минут 30 в сутки), что я гов.. и ни х... в воспитании не понимаю, что ребенка своим называть не имею права. Злость уже девать некуда! И это при том,что у него трое детей от разных женщин и только одного он воспитывал до 8-ми лет,другие его почти не знают! А возможности съехать пока нет, разве что к родителям мужа в деревню.
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 10:49
MyRaNa
Мама-теоретик

Вес репутации: 152
MyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспорима

Цитата:
Так и поедем я чуствую... Просто как это уже достало - туда сюда туда сюда, но нервы действительно дороже будут...
MyRaNa вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 08:33
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

У меня хорошие отношения с мамой - но живя отдельно. Как начинаем вместе жить, даже на 2 дня, начинается раздражение, споры, перебранки. А теперь она предложила с осени жить вместе - помогать - но я думаю ни за что! лучше будет тяжело, но отдельно, и отношения нормальные.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 08:36
murrrza
Мама-чайник

Вес репутации: 0
murrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордится

Мы живем отдельно от родителей, а с моей мамой легко, если соблюдать простые правила чистоты.
murrrza вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 12:38
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как ни банально,я маму люблю, но иногда отношения просто невыносимы. она спокойна и радостна, пока мы с мужем под контролем у нее (пока живем вместе, к сожалению), а если мы уезжаем с ночевыми или просто она вдруг узнала что не в курсе чего-либо была, то все - война и хоть на стенку лезь! в итого винит не меня, а мужа но говорит это мне. вот и сегодня настроение испортила с утра, и вообще сделала вывод, что мой муж не хочет с ними общаться и не общается, хотя я то вижу, что у них прекрасные отношения для тещи с зятем, но конечно за исключением тех моментов когда ей все не так!!!! И что делать ума не приложу, и съехать щас не можем((((((((((( у меня паника и тихая истерика((((((
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 12:51
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Могу присоединится к этому высказыванию.
У нас матерью тоже обоюдная ненависть. Да и матерью я ее никакой не считаю. Мной всегда бабушка занималась, а ее я помню только валяющейся на диване. Меня никогда никуда с собой не брали ни на курорт, ни в кино, ни в зоопарк. Родители всегда ходили одни. Как-то еще в детстве я спросила мать почему они не хотят взять меня в Сочи, а она сказала:не мешай нам жить!! Охренеть! А зачем тогда было рожать? Учитывая, что они 6 лет не могли забеременнеть и я была долгожданным ребенком.
А когда отец от нее ушел, она меня вообще возненавидела, потому что я внешне на него очень похожа! Я и в этом оказалась виновата...
Чтобы не говорили, что мать, это мать и т.д., а я этого человека не люблю и не уважаю! То что она меня родила еще не достижение. как-то она даже говорила, что я обязана ей всем, за то что она дала мне жизнь. Я просила об этом?! Никому я ничем не обязана! Мне иногда даже кажется, что я ей не родная дочь...
ДА.РОДИТЬ ЕЩЁ НЕ МАТЕРЬЮ СТАТЬ!

MyRaNa,СЪЕЗЖАЙТЕ.ТАК ВСЕМ ЛУЧШЕ БУДЕТ!

КСТАТИ.У НАС С МАМОЙ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ.А ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ аНТОШИ ЕЩЁ ЛУЧШЕ СТАЛИ.НО ЖИТЬ ВМЕСТЕ НАМ С НЕЙ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ.У НАС ХАРАКТЕР ОЧЕНЬ ПОХОЖИЙ.РУГАТЬСЯ НАЧИНАЕМ.А ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ...
СЛАВА БОГУ ОТДЕЛЬНО ЖИВЕМ.
А С НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ ВООБЩЕ ОДНИ.СВЕКРОВЬ ТОЖЕ НЕ ЖИВЕТ С НАМИ ТЕПЕРЬ.САМА УЕХАЛА
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 15:42
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
А С НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ ВООБЩЕ ОДНИ.СВЕКРОВЬ ТОЖЕ НЕ ЖИВЕТ С НАМИ ТЕПЕРЬ.САМА УЕХАЛА
А к нам недавно приехала на 3мес Я вешаюсь!!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ