![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! девочки, сегодня весь день в раздумиях- не хочу переезжать к маме, когда родится малыш(((( и не знаю как ей сказать это...однажды я уже сказала, так она очень обиделась...как она считает мне будет нужна помощь...но сама приэтом работает с 8 до 18 и мне придется терпеть свою бабушку, которая тоже к маме переедит http://sitenull.ru/images/smilies/ai.gif а еще у мамы кошка и собака! биииин что же мне делать?? просто щас мы живем со свекровью, а мама обижается...говорит ты меня на чужих людей промениваешь! http://vesenniedetki.ucoz.ru/sml1/angrywife.gif не хочу переезжать и все тут...мы от мамы через 2 дома живем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с матерь были нормальные всегда отношения, я конечно в любимчиках не ходила ибо любимой всегда была моя сестренка, но я обиды за это не держу, у меня бабушка всю жизнь была - и папа и мама и все вместе взятые, но с мамой мы как бы больше подруги были, поговорить за жизнь, помочь друг другу в чем то, вообщем норма. Я забеременела и мы с мужем переехали на сьемную квартиру, она конечно очень уговаривала нас вернуться аргументируя это тем что вот будет ребенок, нужно сгруппироваться всем, помогать нужно друг другу - все легче будет. Но мы как бы особо возвращаться не спешили хотя уговоры были частые и настоичивые. Дело вышло так, я неожиданно для себя уехала рожать)) и вот пока мы с малышом лежали в роддоме мама значит все таки мужа сговорила вернуться в отчий дом))) Он по скорому замутил ремонт, все перевез, я узнала - ну чего уж? возмущаться поздно да и опять же может и действительно всем лучше будет все таки родные..
Я по приезду особой помощи и не ждала как бы от нее, но было бы приятно если б она по первой хотя бы пеленки разок погладила, ну а с другой стороны - нет так нет. Мама моя посмотрев пару дней на то как мы с мужем справляемся с сынишкой начала заявлять, мол вот, у тебя муж есть а у меня ты родилась мужа нет мать инвалид, а ты еще тут сидиш зеваеш типа устала. Я молчу, не первое время вообще не до чего было, только Леша Леша Леша пеленки пеленки пеленки))) Ну вообщем начала наша мамо наглеть в открытую, типа тыж все равно гладиш пеленки вот и мою кучу одежды погладь, кушать приготовь мне на маникюр сегодня (в сад, в гости, по магазинам и тд), ладно, уберись везде, че у тебя ребенок дышит пылью ( ну у нас то убогому понятно полы мою два раза в день ибо кошка но в ее дальней комнате мне то зачем?) и короче еще и еще и еще что то, короче как здорово что к нам приехала дармовая без отказная рабочая сила. Не за это зло верет. За то что ребенок мой по ее словам истеричка, за то что любимый зять вдруг стал.. даже писать не буду кто только потому что попросил ее по телефону вечером по тише болтать, и мы вдруг стали почему то чуть ли не врагами, к ребенку не подходит, только сюсюсю и бегом куда то, а столько было обещаний а?.. И мне еще кажется что Лешку она не особо полюбила только потому что он не девочкой родился, глупо конечно, но у нее две дочери и может она побаивается его потому что он мальчик? И заговаривается бывает когда о нем говорит что ни будь типа - вот она у тебя. Обидно. Может мне не так сложно как кому то, все таки муж очень помогает, но от нее хотя бы одного прошу - не мешай, иди куда хочеш я все сделаю, просто не мешай хотя бы. Вообщем вот, были отношения хорошие и в месяц все испортилось, испортилось до того что буквально десять минут назад она нам кричала - давайте, сьезжайте, пожили! Эх.. Ни когда бы не подумала что такое со мной случится. Ну пусть не любимая дочь, не особо умница и красавица по сравнению с младшей, но она же для меня все равно - мама. А сейчас блин как вторая свекровь стала. Жаль.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так и переезжайте обратно на сьемную квартиру!!! Свои нервы дороже! Главное - спокойная счастливая молодая семья. Зачем ее терпеть и жить каждый день с нехорошими эмоциями, живите отдельно! Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна! Вот у меня с мамой отношения хорошие,даже замечательные. А вот с отцом...Он мне постоянно говорит, что я мать плохая (на месте слова плохая самое что ни на есть выражение нецензурное), поэтому у меня ребенок плачет (а ребенок плачет у меня в общей сложности минут 30 в сутки), что я гов.. и ни х... в воспитании не понимаю, что ребенка своим называть не имею права. Злость уже девать некуда! И это при том,что у него трое детей от разных женщин и только одного он воспитывал до 8-ми лет,другие его почти не знают! А возможности съехать пока нет, разве что к родителям мужа в деревню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня хорошие отношения с мамой - но живя отдельно. Как начинаем вместе жить, даже на 2 дня, начинается раздражение, споры, перебранки. А теперь она предложила с осени жить вместе - помогать - но я думаю ни за что! лучше будет тяжело, но отдельно, и отношения нормальные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как ни банально,я маму люблю, но иногда отношения просто невыносимы. она спокойна и радостна, пока мы с мужем под контролем у нее (пока живем вместе, к сожалению), а если мы уезжаем с ночевыми или просто она вдруг узнала что не в курсе чего-либо была, то все - война и хоть на стенку лезь! в итого винит не меня, а мужа но говорит это мне. вот и сегодня настроение испортила с утра, и вообще сделала вывод, что мой муж не хочет с ними общаться и не общается, хотя я то вижу, что у них прекрасные отношения для тещи с зятем, но конечно за исключением тех моментов когда ей все не так!!!! И что делать ума не приложу, и съехать щас не можем((((((((((( у меня паника и тихая истерика((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
MyRaNa,СЪЕЗЖАЙТЕ.ТАК ВСЕМ ЛУЧШЕ БУДЕТ! ![]() КСТАТИ.У НАС С МАМОЙ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ.А ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ аНТОШИ ЕЩЁ ЛУЧШЕ СТАЛИ.НО ЖИТЬ ВМЕСТЕ НАМ С НЕЙ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ.У НАС ХАРАКТЕР ОЧЕНЬ ПОХОЖИЙ.РУГАТЬСЯ НАЧИНАЕМ.А ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ... СЛАВА БОГУ ОТДЕЛЬНО ЖИВЕМ. А С НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ ВООБЩЕ ОДНИ.СВЕКРОВЬ ТОЖЕ НЕ ЖИВЕТ С НАМИ ТЕПЕРЬ.САМА УЕХАЛА |
|
![]() |
![]() |