![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а тут я в весе норм была и не беременилось ..хотя я на него смотрела и думала ща кааак залечу я с этим кругляшком ![]() щас у меня подружка тоже им пользуется после родов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно! будем знать!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
а когда первый выкидыш был твердо так сказали пить ОК(но я не пила) потом спустя год стала с этим жить вот и решили это кольцо попробовать мол и мне не вредно сильно и ему норм но я ваще не особо им доверяю чтоб их пить надо все -таки знать что они тебе больше полезны чем вредны |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нуда и в принципе к геникологу то на прием все равно ходить а если ходить к одному и тому же и ставить у него же то там и в карточке будет записанно и на осмотре вспоминать про не всегда..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня взяли на гистологию...щас вот свечки выписала потом на след осмотре все скажет что дальше делать будем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самыми лучшими мамами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Карапузя! все будет хорошо! молодец что у не унываешь! Нас тут много и многие уже стали мамочками! и мы за ними поспешим! так что жди монстров сдавай анализы пусть там будет все ок и тогда быстрее разрешат пробовать снова! На каком срок замерла если не секрет?
|
![]() |