Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 12:48
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда я уже соберу все вещи??? Кажется, уже так много увезли, так много упаковала, а смотрю по сторонам и понимаю, что еще немало осталось... Ух, надоело! Муж говорит, ниче не трогай, сиди, жди, я приеду, упакую... А я думаю, он и так с работы приедет, еще машина будет ждать, упаковать ведь не 5 минут. Уже час с кульками тут вожусь, и все равно еще не все уложено...
kle555 вне форума  
Old 08.06.2010, 12:54
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Когда я уже соберу все вещи??? Кажется, уже так много увезли, так много упаковала, а смотрю по сторонам и понимаю, что еще немало осталось... Ух, надоело! Муж говорит, ниче не трогай, сиди, жди, я приеду, упакую... А я думаю, он и так с работы приедет, еще машина будет ждать, упаковать ведь не 5 минут. Уже час с кульками тут вожусь, и все равно еще не все уложено...
Да да, переезд это жестко Мы когда переезжали вообще намучались. А на новой хате расставлять все эт ваще кошмар
Sveto4ek вне форума  
Old 08.06.2010, 13:03
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, красотулечки!
У кого недельки - поздраляю!!!

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
я с акушеркой созванивалась..вот она и сказала расценки их неофициальные..
Почитала я про 16й, понравилось....отзывы хорошие, да и за род.зал можно отдельно заплатить....наверное тоже на нем остановимся главное, что б отвезли туда меня, если скорую вызывать придется.....
**Таня** вне форума  
Old 08.06.2010, 13:03
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитала отзывы о наших роддомах, волосы встали дыбом, короче как попадёшь!!!
Я только не понимаю зачем писать смертельные случаи,я сразу задумалась об этом, примерила к себе, сижу реву практически...
Olya-lya вне форума  
Old 08.06.2010, 13:10
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Фигово, а у вас ипотека? почему вычитают то?
Нет, квартплату вычитают, ну за коммунальные услуги, около 3-3,5 каждый месяц, чтоб не ходить в ЖЭК не платить.
Жаник вне форума  
Old 08.06.2010, 13:10
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, инет вообще тупит по страшному...вылетела..только вот смогла зайти(((
Еленка_26 вне форума  
Old 08.06.2010, 13:12
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подскажите пожалуйста, у всех ли хорошее зрение? У меня -5, так вот офтальмолог предложил закапать в глаза капельки для расширения зрачков, что бы посмотреть глазное дно, и проверить сетчатку, типа если истончена надо будет операцию делать, если сделают... или рожать путем кесарева... короче вот думаю, надо мне эти капли закапать? и не вредно ли они для ребенка, потому что в анотации написано, "применять если потенциальная польза для матери, превышает риск для плода".... а без капель проверить ничего не возможно...что делать не знаю....
Еленка_26 вне форума  
Old 08.06.2010, 13:12
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я только не понимаю зачем писать смертельные случаи,я сразу задумалась об этом, примерила к себе, сижу реву практически...
и нафига ты к себе примеряешь такие вещи??????
**Таня** вне форума  
Old 08.06.2010, 13:13
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жаник С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ БОЛЬШИЕ!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 08.06.2010, 13:15
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Жаник С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ БОЛЬШИЕ!!!!
Спасибо большое-большое
Жаник вне форума  
Old 08.06.2010, 13:19
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жаник С неделькой!!!
Еленка_26 Когда теперь сможешь приехать в Балашиху?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 08.06.2010, 13:21
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж... порой отзывы читаешь, небо и земля, одни хвалят не нахвалятся, другие такое пишут... И все про один и тот же роддом, про одних и тех же врачей... А ты успокойся и не принимай все так близко к сердцу! У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У ВСЕХ!!!
kle555 вне форума  
Old 08.06.2010, 13:22
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЛюдМилаК приветик!! вчера так рассторилась, что не успели приехать!!! а все из за препода..ждала мужа до 17-00, расстроилась пипец просто(((((( Я прочитала что занятия будут в среду, думаю что как раз и приеду.. только заранее, оплатить ведь надо...
Еленка_26 вне форума  
Old 08.06.2010, 13:25
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
ЛюдМилаК приветик!! вчера так рассторилась, что не успели приехать!!! а все из за препода..ждала мужа до 17-00, расстроилась пипец просто(((((( Я прочитала что занятия будут в среду, думаю что как раз и приеду.. только заранее, оплатить ведь надо...
Ага.желательно.там деньги принимают вроде до 4-х часов.я сегодня туда поеду,уточню у девочки которая деньги принимает точно ли до 4-х.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 08.06.2010, 13:26
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
да уж... порой отзывы читаешь, небо и земля, одни хвалят не нахвалятся, другие такое пишут... И все про один и тот же роддом, про одних и тех же врачей... А ты успокойся и не принимай все так близко к сердцу! У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У ВСЕХ!!!
я сейчас про 16й тоже ТАКОГО начиталась хоть дома рожай, честное слово про любой р/д настолько разные отзывы....ужас......ну нет у нас денег на платные роды сейчас
**Таня** вне форума  
Old 08.06.2010, 13:27
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЛюдМилаК вот думаю в среду сразу оплачу.. и пойду на занятия))))
Еленка_26 вне форума  
Old 08.06.2010, 13:35
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мне сейчас так лень ехать куда-либо...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 08.06.2010, 13:45
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну просто понятно что отзывы читают беременные, зачем писать такое, Да не легко тем кто потерял деток, но нам то и так сложно...у меня аж настроение на нуле
Olya-lya вне форума  
Old 08.06.2010, 13:47
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

все. купила я ботрики с балдахином..ща примерю на кроватку и сфотаю))))))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 08.06.2010, 13:48
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
я сейчас про 16й тоже ТАКОГО начиталась хоть дома рожай, честное слово про любой р/д настолько разные отзывы....ужас......ну нет у нас денег на платные роды сейчас
Знаешь у нас может и есть деньги на платные роды, но у нас в нашей блин деревни нету такого, так взятки какие то, но это не гарант того что всё пройдёт хорошо и что вообще врач будет на родах, так что просто найду врача и если всё понравится, отблагодарю его потом, всё!
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема