![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, красотулечки!
![]() У кого недельки - поздраляю!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала отзывы о наших роддомах, волосы встали дыбом, короче как попадёшь!!!
Я только не понимаю зачем писать смертельные случаи,я сразу задумалась об этом, примерила к себе, сижу реву практически... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста, у всех ли хорошее зрение? У меня -5, так вот офтальмолог предложил закапать в глаза капельки для расширения зрачков, что бы посмотреть глазное дно, и проверить сетчатку, типа если истончена надо будет операцию делать, если сделают... или рожать путем кесарева... короче вот думаю, надо мне эти капли закапать? и не вредно ли они для ребенка, потому что в анотации написано, "применять если потенциальная польза для матери, превышает риск для плода".... а без капель проверить ничего не возможно...что делать не знаю....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛюдМилаК приветик!! вчера так рассторилась, что не успели приехать!!! а все из за препода..ждала мужа до 17-00, расстроилась пипец просто(((((( Я прочитала что занятия будут в среду, думаю что как раз и приеду.. только заранее, оплатить ведь надо...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Знаешь у нас может и есть деньги на платные роды, но у нас в нашей блин деревни нету такого, так взятки какие то, но это не гарант того что всё пройдёт хорошо и что вообще врач будет на родах, так что просто найду врача и если всё понравится, отблагодарю его потом, всё!
|
![]() |