|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще все было очень даже хорошо,анализы хорошие,ничего не болело особо,а вчера ни с того ни с сего заболел живот прямо с утра,тянуло ужасно,места себе не находила,нош-пу пила,к вечеру вроде прошло,а сегодня немного побаливает внизу,как мышщы,покалывает кости ноют
.Вот такие у нас дела.Сами -то вы как,у вас ничего не болит? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пинаемся, толкаемся, радуем родителей.У меня болит спина, но это уже мелочи, главное, чтобы с сыночком все было хорошо. А тебе может следует сказать об этом врачу?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я думала об этом ,чтобы позвонить,потом думаю может это нормально,малыш пинается значит с ним все хорошо.Думаю может связка или тренировочные схватки или просто ноют кости тазовые,а отдают в живот.На самом деле я очень мнительная,готова звонить врачу по каждой мелоче,но сама себя отдергиваю и стараюсь реже звонить.В прошлый раз позвонила,сказала бок болит,а как трубку положила через пять минут боль прошла и не повлялась несколько дней.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Самое главно в ту пятницу была на приеме,врач сказала что все ОК,матка в нормальном тонусе,растет хорошо,давление в норме и прочее,и отпустила на каникулы на три недели,т.к. сама она учится уходит.Вот начались мои каникулы.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|