![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, да, она же ещё 3-го вроде в роддом уехала, кто-то из девочек вроде за неё отписывался, что она лежала сначала в корридоре, потом в палату перевели, и всё тишина, вот непомню кто это писала за неё, вроде Юля из Казани...? не уверена...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, телепузики! Смотрю, нас, пузатых, становится все меньше и меньше
![]() Мой Г говорит, что начатсья у меня все может в любою минуту, так что я тоже на чемоданах сижу. Ой, скорой бы уж уже, а то это ожидание ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня всё хорошо, сейчас прям отлично себя чувствую, вчера как-то плохо было, меня вчера врач смотрел на кресле, наверное, поэтому весь день ныли органы..., сейчас убирать начну, а то муж ушёл на работу все вещи разбросал... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фотку пуза покажи,я давно тебя не видела) Вы такие аккуратненькие были и маленькие. Я вот тоже уж думаю,родить быуж,а то с каждым днём волнение нарастает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() сказали, что ляль уже 3300 - растет не по дням, а по часам! Выложу попозжа фотки, фотик муж с утра забрал, участок какой-то фоткать по работе. Твои дела как? Какой пузень? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мне вот тоже все говорят, что начаться может в каждую минуту..., я на той неделе думала, что и до 2000 странички болталки не прохожу, а теперь вон оно как, до последнего будет сидеть, хочу 13-го, в пдр родить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Мне мой Г говорила - в 38 недель родишь, а скоро уже и 39я пойдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, к стати... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а позывы были, да все сплыли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ага, но таких, как я, видемо не держат в роддомах, нас пугали-пугали, а вчера пришли, акушер-гинеколог роддома посмотрела меня на кресле, сказала, что опасности не видет, что ребёнок большой, вроде должна сама родить, и вынесла вердикт, что валяться на больничной койке нам нет смысла, отправила домой готовить шейку, так что я ещё тута!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне завтра в РД на плановый осмотр. Я что-то очкую, что меня там могут оставить, т.к. Г. в ЖК шейку смотрела в пятницу, сказала мягкая и укорачивается. А я вот совсем-совсем еще не готова ни к пребыванию в РД, ни тем более к родам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну и правильно, в больнице лежать - ничего хорошего нет меня ложили из- за схваток, дак я полежала день и стала плакаться перед Г - отпустите домой, кое как выклянчила несколько денечков. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |