Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 15:47
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я в магазинах видела пеленальные доски... они на детскую кроватку устанавливаются... стоят около 1 тыс. ....
да вот в том то и дело, что у нас люлька на первое время и эта доска не устанавливается на нее
Glossa вне форума  
Old 08.06.2010, 15:49
Juliet_R
Мама-чайник

Juliet_R на пути к лучшему

Мне тут все уже замучили советами с подготовкой к родам. Говорят, что надо грудь готовить, кто-нибудь что-то делает?
Juliet_R вне форума  
Old 08.06.2010, 15:50
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
да вот в том то и дело, что у нас люлька на первое время и эта доска не устанавливается на нее
а я вообще хотела на большой кровати пеленать....у меня тоже нет столиков...неудобно будет?
Juliet_R вне форума  
Old 08.06.2010, 15:51
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
а я вообще хотела на большой кровати пеленать....у меня тоже нет столиков...неудобно будет?
ага, меня мама и все родившие подруги отговорили, сказали, что спина отвалится
Glossa вне форума  
Old 08.06.2010, 15:59
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Викааа, я тут сижу ем гречку без соли, а ты про бутеры . я второй день мечтаю о хотдоге прям до трясучки)))
а я не удержалась...так захотелось а по поводу пеленального столика,есть складные и 2 в 1...доска пеленальная снимается и устанавливается ванночка... у мня у сестры такая была,мама души в этом столике не чаяла! вещь!!! я такую же хочу

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
а про мозг - это правда, со мной вот он совсем не в ладах последнее время!!!
Спасибо, что про Юлю разъяснили, буду держать кулачки за нее. Кто первым узнает новости, сообщите, плз!

Теперь про мозги - я вчера пошла за рыбой и купила нечищеную, с головой и внутренностями. Собираюсь готовить ужин, беру ее, начинаю резать...потом понимаю, что -то не так...: мысли мои: "хм...плохо почистили что ли....чешуйка вот попалась" Стою, смотрю на нее...а потом меня просто как гром на голову (как в фильмах показывают): БлиИИн, она вся в чешуе и кишках!!!!!!
ну вообще прикол...)))
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.06.2010, 16:07
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

ну вообще прикол...)))
вот ты смеешься, а я на самом деле уже паниковать начинаю. Еще пример, вчера же: пошла в магазин за тушью. Прихожу. Консультант: вам помочь?
я: да, я хотела бы тушь.
она: какую?
я: максфактор
она: какую?
я: ЗАБЫЛА, как называется!!! (но выкрутиться то нужно...), но модель старая такая!

ну скажите, это нормально?!
Juliet_R вне форума  
Old 08.06.2010, 16:33
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки , а что правда уже надо отказаться от мяса и молочного ?
wendibraun вне форума  
Old 08.06.2010, 16:37
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
ну вот мне тоже этот вопрос интересен - а то ведь я лопаю!
А что же тогда на завтрак есть? а как же питательные вещества для малыша?
Juliet_R вне форума  
Old 08.06.2010, 16:41
Ксюленция
Мама-чайник

Ксюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
как же это отказаться то?? а мне вот допустим от изжоги кроме молока ничего и не помогает сейчас.. как же я от него откажусь??
Ксюленция вне форума  
Old 08.06.2010, 16:41
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сейчас самый жор ем постоянно хотя раньше вообще аппетита не было малыш жирок нагуливает
Violochka вне форума  
Old 08.06.2010, 16:46
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
А у меня сейчас самый жор ем постоянно хотя раньше вообще аппетита не было малыш жирок нагуливает
u menya toje jor, hotya on ı ne prekrachalsya.a vıtamını kto kogda perestaet pıt? ılı ne perestaet....

S NEDELKOI, VIOLOCHKA!! vı uje sovsem bolshıe
SPA вне форума  
Old 08.06.2010, 16:46
Ксюленция
Мама-чайник

Ксюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспорима

Цитата:
А мне врач сказала, что пока я могу есть, а вот как уж 37 неделек стукнет так надо себя ограничить.. чтоб не раскормить малышку...
А тебя врач не ограничивает в еде??
Ксюленция вне форума  
Old 08.06.2010, 16:47
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

a pelenat ya ne budu
da ı pelenok zdes net.....
SPA вне форума  
Old 08.06.2010, 16:48
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем приветик!!!
Прочитала, что Julinika уже в роддоме, здорово!!! Поезд тронулся у июльчат значит!!!!
Про мясо тоже знаю, что в последний месяц его нельзя есть. Вроде как эластичность мышц промежности хуже будет.. Но я его итак не ем
Лейла вне форума  
Old 08.06.2010, 16:49
SPA
Мама-профи

Kak tam Mırıam? eche ne otpısalas, kak zachıta proshla?

uverenna, chto na otlıchno
SPA вне форума  
Old 08.06.2010, 16:51
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Прочитала, что Julinika уже в роддоме, здорово!!! Поезд тронулся у июльчат значит!!!!
Про мясо тоже знаю, что в последний месяц его нельзя есть. Вроде как эластичность мышц промежности хуже будет.. Но я его итак не ем
mesyac bez myasa- eto jestoko.ya, konechno, ne fanat myasa, no mesyac....poprobuy

ya vse bolshe po sushı v poslednee vremya.daje mujenek nachal ıh kushat, ranshe nı v kakuy
LEILA, S NEDELKOI!!
SPA вне форума  
Old 08.06.2010, 16:53
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, а я вернулась от врача У нас уже головка опустилась в таз, так что мы готовы к рождению Осталось только ждать!!!! Правда она сказала, что можно и 2-3 недели прождать с опущенной головкой.. Все зависит от индивидуального строения таза..Но все-равно, это радует!!!
Жанна, я витамины давно не пью, все-таки лето, из пищи мне кажется достаточно поступает
Лейла вне форума  
Old 08.06.2010, 17:00
Ксюленция
Мама-чайник

Привет, SPA и Лейла, с недельками вас))

А у меня на животе какое то раздражение появилось... даже не знаю от чего.. может от черешни... завтра ко врачу пойду..(((
Ксюленция вне форума  
Old 08.06.2010, 17:01
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюленция Посмотреть сообщение
Привет, SPA и Лейла, с недельками вас))
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
LEILA, S NEDELKOI!!
Спасибо!!!
Жанна, тебя также с неделькой
Лейла вне форума  
Old 08.06.2010, 17:05
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
u menya toje jor, hotya on ı ne prekrachalsya.a vıtamını kto kogda perestaet pıt? ılı ne perestaet....

S NEDELKOI, VIOLOCHKA!! vı uje sovsem bolshıe
Спасибо я пью витамины... мне не отменяли...
Violochka вне форума  
Закрытая тема