![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вот ты смеешься, а я на самом деле уже паниковать начинаю. Еще пример, вчера же: пошла в магазин за тушью. Прихожу. Консультант: вам помочь?
я: да, я хотела бы тушь. она: какую? я: максфактор она: какую? я: ЗАБЫЛА, как называется!!! (но выкрутиться то нужно...), но модель старая такая! ну скажите, это нормально?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() Прочитала, что Julinika уже в роддоме, здорово!!! ![]() Про мясо тоже знаю, что в последний месяц его нельзя есть. Вроде как эластичность мышц промежности хуже будет.. Но я его итак не ем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ya vse bolshe po sushı v poslednee vremya.daje mujenek nachal ıh kushat, ranshe nı v kakuy ![]() LEILA, S NEDELKOI!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я вернулась от врача
![]() ![]() ![]() Жанна, я витамины давно не пью, все-таки лето, из пищи мне кажется достаточно поступает ![]() |
![]() |