![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во время Б думала как рожу, пойду сразу и подстрегусь, прям сантиметров 10 уберу по всей длине, а сейчас и возможность есть, а мне жалко, после родов прям лучше стали или мне так кажется
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
она вообще у меня милая женщина , как вторая мама, ну блин как она меня достала когда нас выписали из роддома.. это капец.. мало того что приезжала по три раза на день причем без звонка.. я только малыша уложу и сама прилягу.. бац приперлась.. посидела по распрашивала.. уехала и ребенок проснулся и я нифига не отдохнула.. так она еще вечером ездила к нам что бы типа помагать нам его купать.. как будто у нас блин руки крюки и мы сами не можем.. короче еле отваждила ее чтобы не ездила.. а еще меня убивало.. ее так ты сцеживаться не забывай, как будто я дура у меня грудь полная болит а я и не догадыаюсь что сцедиться надо.. вообще бесила она еня страшно. ![]() а мы пока купаемся в маленькой...и то без помощи мужа я сыночка не могу искупать.. причем я поодерживаю голову и поливаю, а муж делает все остальное. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Мы вчера вернулись из больницы. Короче мои волнения по поводу срыгивания были не напрасны. Поставили нам диагноз пилоростеноз. Прооперировали под общим наркозом. Как же все это страшно было, я дитенка прямо на глазах теряла. Мы в больницу поступили уже с сильным обезвоживанием, три дня круглосуточно под капельницами, чтобы хоть как то силы восстановить перед операцией....
Сейчас уже все налаживается, кушаем потихоньку, жалко только от волнения молочка совсем мало стало, приходиться смесью докармливать. Девочки, милые бессоные ночи и плач, все это ерунда, все пройдет, главное чтобы наши малявочки здоровые были. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!! Ага сегодня пыталась наладить лактацию. Решила дитю бутылку не давать, а чтоб сисю почаще кушал. Так он так орал от голода, это при том что раньше все интересовались а умеет он вообще плакать. Вечером жадно присосался к бутылке и уснул. Так жаль мучить его своими полупустыми сисками. Он и так намучился
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня доче вырвали очередной зубик, ночью зубная фея ей подарок принесет.. вот сейчас ОНА, в иде мужа, пошла в машину подарок забирать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
в 3 мес. малыша могут уже волосы начать вылезать-И ПО МНОГУ... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Мы уже все утрешние процедуры сделали, теперь вырубился наш сыночек,надо быстро прибраться и тоже лечь поваляться, а то по 5 часов в сутки спать, я так долго не протяну.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Мы уже тоже проснулись пободрствовали и опять спать...надо еще в магазин схдить и погулять! У нас Гришенька начал во всю улыбаться когда с ним разговариваешь и гулить и покрикивать ![]() А еще мы сегодня первый день на ночь не пеленались и все ок, спал как обычно в пеленочке, посмотрим, может так и дальше будем, понаблюдаю...А то вчера полдня не спал, уже и гуляла, и на машине катала, ни в какую не хотел спать, видимо мир вокруг интереснее снов ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мы привыкли поздно ложиться и сынок тоже уже привык, папик наш уезжает на тренировку к девяти вечера, а мы только выползаем на улицу, т.к раньше очень жарко на улице. а то хоть какая-то прохлада...а в 22-22.30 заходим, купаемся, всякие процедурки и кормление, вообщем сына засыпает в 00-00.30, а мы пока искупаемся, чай попьем, поболтаем, так и получается что уже час, пол второго, а в пол восьмого муж встает на работу и мы с ним....ну а ночью где-то в четыре просыпается чтоб покушать...
|
![]() |