Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 16:48
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль я так начала говорить, когда сама с этим всем столкнулась))))) сперва как Олька думала что пипец молока мало... но оказалось его столько сколько надо, главное постараться восстановить правильное кормление)))
Агататочка вне форума  
Old 08.06.2010, 16:58
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А я вот тож парюсь...кажется что молока мало Хотя понимаю, что если бы доче было мало она бы чаще кушала бы... Короче сама себе голову ерундой забиваю.... балда я!!!

Ой...ПРИВЕТИКИ
Европа вне форума  
Old 08.06.2010, 17:52
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик! Сходили мы на первый плановый осмотр к невропатологу, окулисту, хирургу и педиатру, остался ортопед. Мы стали 5060 гр (с выписки поправились на 1630 гр) и выросли на 3 см!
Надо сдать анализы крови и мочи, УЗИ тазобедренных суставов сделать.
Хорошо поправились!!! Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А я вот тож парюсь...кажется что молока мало Хотя понимаю, что если бы доче было мало она бы чаще кушала бы... Короче сама себе голову ерундой забиваю.... балда я!!!

Ой...ПРИВЕТИКИ
Думай о хорошем) И не забывай голову!
Зака вне форума  
Old 08.06.2010, 17:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Во время Б думала как рожу, пойду сразу и подстрегусь, прям сантиметров 10 уберу по всей длине, а сейчас и возможность есть, а мне жалко, после родов прям лучше стали или мне так кажется
Мариша М вне форума  
Old 08.06.2010, 17:56
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Оксан, как у вас с Матвейкой дела, справляешься?
Мариша М вне форума  
Old 08.06.2010, 17:59
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да пытаюсь, свекровь "помогает", хотя первые дни от такой помощи меня депресуха накрывала.
Наш папа взял отпуск с 10-го числа на 2 недели - будем вместе кайфовать))))
Зака вне форума  
Old 08.06.2010, 18:56
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а занозка то у нас где? она же последняя была
Агататочка вне форума  
Old 08.06.2010, 20:16
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Да пытаюсь, свекровь "помогает", хотя первые дни от такой помощи меня депресуха накрывала.
аналогично, я стреляюсь, но больше от таких вещей, как облизывание соски, протирание слюной попы и т.п.
Dorada вне форума  
Old 08.06.2010, 22:21
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мы сейчас малыша в большой ванне впервые купали круг надевала так страшно за шейку манинькую... Как же смешно он плавает!! такой довольный купался)))) теперь спит как убитый))) завтра фотку кину
TancheG вне форума  
Old 08.06.2010, 22:28
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Цитата:
аналогично, я стреляюсь, но больше от таких вещей, как облизывание соски, протирание слюной попы и т.п.
ой а я думала только у меня свекровь такая..
она вообще у меня милая женщина , как вторая мама, ну блин как она меня достала когда нас выписали из роддома.. это капец..
мало того что приезжала по три раза на день причем без звонка.. я только малыша уложу и сама прилягу.. бац приперлась.. посидела по распрашивала.. уехала и ребенок проснулся и я нифига не отдохнула.. так она еще вечером ездила к нам что бы типа помагать нам его купать.. как будто у нас блин руки крюки и мы сами не можем.. короче еле отваждила ее чтобы не ездила.. а еще меня убивало.. ее так ты сцеживаться не забывай, как будто я дура у меня грудь полная болит а я и не догадыаюсь что сцедиться надо.. вообще бесила она еня страшно. ну сейчас тьфу тьфу тьфу ездить перестала..

а мы пока купаемся в маленькой...и то без помощи мужа я сыночка не могу искупать.. причем я поодерживаю голову и поливаю, а муж делает все остальное.
FRIDI вне форума  
Old 08.06.2010, 23:32
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Девочки привет! Мы вчера вернулись из больницы. Короче мои волнения по поводу срыгивания были не напрасны. Поставили нам диагноз пилоростеноз. Прооперировали под общим наркозом. Как же все это страшно было, я дитенка прямо на глазах теряла. Мы в больницу поступили уже с сильным обезвоживанием, три дня круглосуточно под капельницами, чтобы хоть как то силы восстановить перед операцией....
Сейчас уже все налаживается, кушаем потихоньку, жалко только от волнения молочка совсем мало стало, приходиться смесью докармливать.
Девочки, милые бессоные ночи и плач, все это ерунда, все пройдет, главное чтобы наши малявочки здоровые были.
Мини вне форума  
Old 08.06.2010, 23:55
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Девочки привет! Мы вчера вернулись из больницы. Короче мои волнения по поводу срыгивания были не напрасны. Поставили нам диагноз пилоростеноз. Прооперировали под общим наркозом. Как же все это страшно было, я дитенка прямо на глазах теряла. Мы в больницу поступили уже с сильным обезвоживанием, три дня круглосуточно под капельницами, чтобы хоть как то силы восстановить перед операцией....
Сейчас уже все налаживается, кушаем потихоньку, жалко только от волнения молочка совсем мало стало, приходиться смесью докармливать.
Девочки, милые бессоные ночи и плач, все это ерунда, все пройдет, главное чтобы наши малявочки здоровые были.
ой кошмар какой!!ты держись и старайся наладить лактацию...вот вам чтобы все у вас шло на поправку и было много много вкусного молочка!пусть малыш поправляется скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 08.06.2010, 23:57
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поправляйтесь!!!!!!!!!! здоровья Вам!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Во время Б думала как рожу, пойду сразу и подстрегусь, прям сантиметров 10 уберу по всей длине, а сейчас и возможность есть, а мне жалко, после родов прям лучше стали или мне так кажется
а у меня волосы за беременность стали гуще, а сейчас падать начали мечтаю подстричься!!!!!!!!!
Dorada вне форума  
Old 09.06.2010, 00:02
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
а у меня волосы за беременность стали гуще, а сейчас падать начали мечтаю подстричься!!!!!!!!!
меня моя парихмахерша обрадовала..что к 6 месяцем могут волосы вылазит,мол ты не пугайся что лысеть начнешь это нормально
fodinka вне форума  
Old 09.06.2010, 00:30
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Спасибо девочки!!! Ага сегодня пыталась наладить лактацию. Решила дитю бутылку не давать, а чтоб сисю почаще кушал. Так он так орал от голода, это при том что раньше все интересовались а умеет он вообще плакать. Вечером жадно присосался к бутылке и уснул. Так жаль мучить его своими полупустыми сисками. Он и так намучился
Мини вне форума  
Old 09.06.2010, 00:38
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сегодня доче вырвали очередной зубик, ночью зубная фея ей подарок принесет.. вот сейчас ОНА, в иде мужа, пошла в машину подарок забирать

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Дашуль я так начала говорить, когда сама с этим всем столкнулась))))) сперва как Олька думала что пипец молока мало... но оказалось его столько сколько надо, главное постараться восстановить правильное кормление)))
УМНИЧКА ТЫ...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

Ой...ПРИВЕТИКИ
вот и правильно, не забивай голову...

Цитата:
БОЖЕ МОЙ, СЛАВА БОГУ ВСЕ ПОЗАДИ, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
меня моя парихмахерша обрадовала..что к 6 месяцем могут волосы вылазит,мол ты не пугайся что лысеть начнешь это нормально
в 3 мес. малыша могут уже волосы начать вылезать-И ПО МНОГУ...
тигромама вне форума  
Old 09.06.2010, 09:25
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Мы уже все утрешние процедуры сделали, теперь вырубился наш сыночек,надо быстро прибраться и тоже лечь поваляться, а то по 5 часов в сутки спать, я так долго не протяну....
Мариша М вне форума  
Old 09.06.2010, 09:39
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

доброе утро!!
Ого спать по 5 часов я б не выдержала!!!
у наас малышка спать ложится в 9 и просыпается в 3 кушает и опять спать до 6.
Milenna вне форума  
Old 09.06.2010, 09:44
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Мы уже тоже проснулись пободрствовали и опять спать...надо еще в магазин схдить и погулять!
У нас Гришенька начал во всю улыбаться когда с ним разговариваешь и гулить и покрикивать Такой смешной.
А еще мы сегодня первый день на ночь не пеленались и все ок, спал как обычно в пеленочке, посмотрим, может так и дальше будем, понаблюдаю...А то вчера полдня не спал, уже и гуляла, и на машине катала, ни в какую не хотел спать, видимо мир вокруг интереснее снов
Цитата:
Мини, так жалко малышика, за что им таким крошкам такие переживания. Я рада, что вас выписали, значит все идет хорошо и на поправку. Здоровья малышу и мамочке молочко чтоб пришло.

Цитата:
Спасибо девочки!!! Ага сегодня пыталась наладить лактацию. Решила дитю бутылку не давать, а чтоб сисю почаще кушал. Так он так орал от голода, это при том что раньше все интересовались а умеет он вообще плакать. Вечером жадно присосался к бутылке и уснул. Так жаль мучить его своими полупустыми сисками. Он и так намучился
Я думаю, слабоват просто еще, но не надо бросать попытки. Пусть начинает сосать, а потом уж прикорми. И молочко стимулируешь и ребенок не голоден.
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Сегодня доче вырвали очередной зубик, ночью зубная фея ей подарок принесет.. вот сейчас ОНА, в иде мужа, пошла в машину подарок забирать
А мы пятачок под подушку подсовываем! И мой старшенький ну так рад и так верит А однажды я забыла (уснула) а ребенок с утра так расстроился, прямо разочаровался будто. Пришлось на след ночь положить два Просто зубная Фея извинялась, что замоталась и не успела к нему прилететь, пока по всем ребятам летала
Svetlana100012 вне форума  
Old 09.06.2010, 09:45
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы привыкли поздно ложиться и сынок тоже уже привык, папик наш уезжает на тренировку к девяти вечера, а мы только выползаем на улицу, т.к раньше очень жарко на улице. а то хоть какая-то прохлада...а в 22-22.30 заходим, купаемся, всякие процедурки и кормление, вообщем сына засыпает в 00-00.30, а мы пока искупаемся, чай попьем, поболтаем, так и получается что уже час, пол второго, а в пол восьмого муж встает на работу и мы с ним....ну а ночью где-то в четыре просыпается чтоб покушать...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема