Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 16:42
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
О! мы кстати тоже сегодня аж четырех врачей прошли за 2 часа, вот что значит опыт! Намерили 9450 и 72см. Чей-то мало). А грудную клетку и голову в разных кабинетах по разному намеряли, ну и фиг с ними. Хирург сказал можно писюна мазать гидкокортизоловой мазью, чтоб открывался и не сращивался.
Будешь мазать? Расскажи чё да как потом, если чё
_devinette_ вне форума  
Old 08.06.2010, 16:44
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Дашулька пухлик) Ну молодец! Ну вот Лен а ты переживала) Такими темпами плюшонка догонит)))
Ареолка вне форума  
Old 08.06.2010, 16:45
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я сегодня ВПЕРВЫЕ!!! после родов сходила к гинекологу. Короче, лечить эрозию мне надо((( Кто-нибудь лечил уже?
_devinette_ вне форума  
Old 08.06.2010, 16:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Дашулька пухлик) Ну молодец! Ну вот Лен а ты переживала) Такими темпами плюшонка догонит)))
как вспомню что в начале Дашка плохо набирала в весе и коленочки были больше ляжек....ух....такие времена были ...столько переживаний.....
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Я сегодня ВПЕРВЫЕ!!! после родов сходила к гинекологу. Короче, лечить эрозию мне надо((( Кто-нибудь лечил уже?
Я не лечила. Но наверное тоже придется. Страшно. Мне вот надо сходить на УЗИ (субсерозные узлы обнаружили во время Б) а я никак не соберусь. Была в ноябре у Гинеколога взяли мазок и в мае-июне на УЗИ. И гинеколог сказала что небольшая эрозия.
Ой как я не люблю этих врачей......
Lenusik вне форума  
Old 08.06.2010, 17:00
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
И мы у врача были сегодня. Наконец-то сделали 3 раз инфанрикс, полиомиелит и гепатит, который еще в полгодика должны были делать, в 2 ножки и в попку. Бедная моя девочка, у нее такие глазки были испуганные, у меня у самой сердце сжало, но плакала недолго, сидит играется сейчас. Очень хочется без температур и капризов это дело пережить. А и еще мы потолстели 7880 - это для нас прогрееесс))) Ну и высокие мы, аж 74 см, вот)
Taro вне форума  
Old 08.06.2010, 17:04
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Тань,я деалаю, вернее стараюсь делать.Но с опозданием)) Я только сегодня приседала ноги накрест. А вот блин подсела на сладкие сырки, но они обезжиренные))) в них всего-то 260 ккал и углеводов на 100 гр всего 28)) Можно я один на завтрак буду съедать? Или всё же забыть про них?
тебе обязательно для молока нужны углеводы, поэтому на завтрак ешь и гречку постарайся тоже есть.
У меня сегодня плов с бараниной на ужин, блин *краснеет*
Цитата:
А напольные весы спрятаны)) до 15 июня

Цитата:
Будешь мазать? Расскажи чё да как потом, если чё
Буду, но попозже, в общем когда до аптеки дойду)))) скоро... наверное)))
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
А и еще мы потолстели 7880 - это для нас прогрееесс))) Ну и высокие мы, аж 74 см, вот)
прям модель)
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.06.2010, 17:31
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!
И мы у врача были сегодня. Наконец-то сделали 3 раз инфанрикс, полиомиелит и гепатит, который еще в полгодика должны были делать, в 2 ножки и в попку. Бедная моя девочка, у нее такие глазки были испуганные, у меня у самой сердце сжало, но плакала недолго, сидит играется сейчас. Очень хочется без температур и капризов это дело пережить. А и еще мы потолстели 7880 - это для нас прогрееесс))) Ну и высокие мы, аж 74 см, вот)
Да, главное чтоб температурки не было! Чего и желаю)
Стройняшки))))))))
Lenusik вне форума  
Old 08.06.2010, 17:46
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
вроде нет. по крайней мере кисломолочку Агушу пьет давно и все нормально.

папка наш говорит "такие ляхи наела Дашка смотри не перекармливай".

умничка)))
Во, нормальный папка, а у нас все орет, что я не докармливаю ребенка. Но я же не виновата, что у меня ребенок троглодит. И сколько Янику не предлагай покушать, он никогда не откажется

Цитата:
А я там еще даже и не была.

Цитата:
Девочки, всем привет!
Чую, мы такие же в 8 месяцев будем. Что-то нет у меня ощущения по рукам, что мы за 8 кг перевалили, а вот вытянулись вроде неплохо в этом месяце.

Тань, я упражнения делаю, но не все. Приседания делала и прес качала. Отжаться точно не смогу, а вот мостик поделаю с удовольствием
Neznakomka вне форума  
Old 08.06.2010, 17:48
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
прям модель)
Цитата:
Да, главное чтоб температурки не было! Чего и желаю)
Стройняшки))))))))
Ага, мы модели) Да Лен, я тоже очень надеюсь, что не будет
Taro вне форума  
Old 08.06.2010, 18:07
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

Чую, мы такие же в 8 месяцев будем. Что-то нет у меня ощущения по рукам, что мы за 8 кг перевалили, а вот вытянулись вроде неплохо в этом месяце
А у меня наоборот по рукам ощущение, что мы ого-го как потяжелели, мы ж никак до 7 не могли дотянуть, а теперь аж 8 почти))) Сочуствую девченкам, у кого пухленькие детки, у меня с моей стройняхой каждый день спина отваливается, а уж им как, ну правда многих слинг наверное спасает) А я никак больше не могу Кирюху в слинг усадить, раньше нормально было, а теперь орет и выкручивается, может перерастет
Taro вне форума  
Old 08.06.2010, 18:07
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамули, привет!
Катя, мне эрозию прижигали еще до беременности, совсем не больно
Я мама Яна вне форума  
Old 08.06.2010, 18:16
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Мамули, привет!
Катя, мне эрозию прижигали еще до беременности, совсем не больно
я тоже до беременности вылечила... У гинеклога была где-то месяца через 2 после родов, больше что-то не идется ((((
Аллчонок вне форума  
Old 08.06.2010, 18:29
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Во, нормальный папка, а у нас все орет, что я не докармливаю ребенка. Но я же не виновата, что у меня ребенок троглодит. И сколько Янику не предлагай покушать, он никогда не откажется
Мы тоже были троглодитами, а вот с неделю где-то стала плохо кушать....отвлекается постоянно....
Lenusik вне форума  
Old 08.06.2010, 19:24
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
молодцы. Значит Павлуше комфортно. А у вас ночью есть кормежки?
А как же Раза 2-3 ест. Я его перекладываю к себе и так с ним и засыпаю ))
Цитата:
Мы с утра на молочку ходим в трусиках , ну правда это минут 20-30, ни разу описанными домой не приходили.
На более длительные прогулки я пока не решаюсь, но уверена что в середине лета навряд ли одену ей памперс. При чем хочу и на ночь уже класть без подгузников.
Вот вы молодцы!!!!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
да вы чего???? земля то еще холодная. рано наверно босиком то...
Вот и я так считаю
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Где Татьяна с програмой на сегодня,а то я уже сладеньким балуюсь
Лен мы масло в кашку кладем по чуть-чуть.
Насчет ручногго ребенка,у нас все четко,к маме на ручки если бобо и так иногда,но стоит токо придти тетям,так ребенка как меняют,ползет к ним и на руки просится жалостливо так

как то так
а вот еще прикол,ездили на шашлыки в выходные,ребенку дали токо огурчик,так она его в рот положила и всю дорогу с ним проходила,отнять было нереально

Цитата:
Хирург сказал можно писюна мазать гидкокортизоловой мазью, чтоб открывался и не сращивался.
И что открывается головка? Как помажетесь, расскажешь нам!
Цитата:
Мне до родов прижигали. Вообще не больно!!!!
Psilda вне форума  
Old 08.06.2010, 19:26
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
2. Мост. Лежа на спине, ноги на ширине бедер, согнуты в коленях, поднимаем таз вверх. Вот такое замечательное фото нашла) 50!!! раз
Тань, тебе надо в X-фите открыть группу: фитнесс для молодых мам с детьми. Гарантирую, будет пользоваться успехом!!!
Psilda вне форума  
Old 08.06.2010, 20:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

ой девчонки.....у нас с 10 июня воду горячую отключают на 2 недели.....даже не представляю как буду Дашку подмывать((((((с купанием то попроще...
Lenusik вне форума  
Old 08.06.2010, 21:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой девчонки.....у нас с 10 июня воду горячую отключают на 2 недели.....даже не представляю как буду Дашку подмывать((((((с купанием то попроще...
Бррр, а у нас 9 августа (((
Psilda вне форума  
Old 08.06.2010, 21:49
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Бррр, а у нас 9 августа (((
у нас отключили 10 мая до сентября Сволочи!!!
так что мы внужденно купили титан. Непредвиднные расходы.
Аллчонок вне форума  
Old 08.06.2010, 22:23
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у нас отключили 10 мая до сентября Сволочи!!!
так что мы внужденно купили титан. Непредвиднные расходы.
Это точно!!! Да, наши отключения 2-х недельные для Вас просто смешными кажутся.
Psilda вне форума  
Old 08.06.2010, 22:30
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас газовая колонка, так что горячая вода круглый год
Я мама Яна вне форума  
Закрытая тема