Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 17:59
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 245
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лейла, не переживай, я тоже уже не первородящая, так врач меня смотрела в 30 (!) недель и сказала, что шейка сглажена и укорочена до 2-х см (обычно 3см) и головка малыша прямо в нее упирается (она так и сказала - чувствую головку малыша!).Но я хожу уже 6-ую неделю после того осмотра и ничего
ну вот и мне врач также сказала, что не зависит опущение, первый раз рожаешь или нет.. Поверю своему врачу И откуда в инете берутся эти предположения? Читать вообщем меньше надо
Лейла вне форума  
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчонки!!!
У кого недельки- с недельками вас!!!
А я сегодня была на КТГ, сказали что все хорошо!!!
Потом ходила в аптеку прикупила все нужное для малыша!!!
Эльфийка вне форума  
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Девочки, я зашла попрощаться!только пришла из ЖК, завтра с утра в роддом, оттуда уже без малыша не выпустят! Удачи вам всем, берегите себя!!
Валечка, можно я как только рожу, напишу смску на твой номер?!
Удачи, и скорейшего возвращения
Naniti вне форума  
Old 08.06.2010, 18:01
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Может, ты вообще не будешь долго пеленать. Дочь у меня родилась 25 июня, было жарко и пеленала я ее от силы месяц, и то все больше по вечерам, на ночь. Сын категорически не признавал пеленок, кричал и извивался в них, поэтому его мы сразу в одежки одевали. Я не чувствовала потребности в пеленалном столике вообще. Стелила клееночку себе на кровать, сверху пеленочку, приносила туда ляльку и там делала все дела.
А то что мама говорит, что устанешь - так мама вспоминает те времена, когда памперсов не было, и пеленали они гораздо чаще. Сейчас с этим проще
я если честно, пеленать вообще не собираюсь, только если малыш по ночам будет себя будить, а так я хотела пеленальный столик использовать для замены памперсов..
Glossa вне форума  
Old 08.06.2010, 18:21
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!
У кого недельки- с недельками вас!!!
А я сегодня была на КТГ, сказали что все хорошо!!!
Потом ходила в аптеку прикупила все нужное для малыша!!!
Ой я тоже сегодня первый раз ходила, так классно
И тоже сказали что все хорошо, лежала минут 15, а до меня девочки лежали почти по 40 мин.
Naniti вне форума  
Old 08.06.2010, 18:23
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки Добрый вечер! Как Ваше самочувствие?
У кого недельки, с недельками Вас.
Смотрю многие с покупками. Поздравляю
А мы сегодня были у Г. прибавка 100 гр. за 1,5 недели, но я вчера немного разгружалась, а они меня хвалят . У нас только одна проблема ставят они мне срок меньше, чем есть на самом деле, даже после УЗИ. А ещё сказали, что в следующий раз опять мазок будут брать на кресле (последний). Разве можно на таком сроке загонять на кресло?
Iriska6508 вне форума  
Old 08.06.2010, 18:23
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
я если честно, пеленать вообще не собираюсь, только если малыш по ночам будет себя будить, а так я хотела пеленальный столик использовать для замены памперсов..
Я вот тоже не хочу пеленать, но мама говорит, что нужно хоть пару неделек пеленать, чтобы у девочки ножки ровненькие были...
Вот интересно действительно ли это так?
Naniti вне форума  
Old 08.06.2010, 18:26
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки Добрый вечер! Как Ваше самочувствие?
У кого недельки, с недельками Вас.
Смотрю многие с покупками. Поздравляю
А мы сегодня были у Г. прибавка 100 гр. за 1,5 недели, но я вчера немного разгружалась, а они меня хвалят . У нас только одна проблема ставят они мне срок меньше, чем есть на самом деле, даже после УЗИ. А ещё сказали, что в следующий раз опять мазок будут брать на кресле (последний). Разве можно на таком сроке загонять на кресло?
Ой мне в 31 нед. брали мазок, так больно было, я больше не хочу-у-у-у...
А это вообще обязательно перед родами или по показаниям?
Naniti вне форума  
Old 08.06.2010, 18:28
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Я вот тоже не хочу пеленать, но мама говорит, что нужно хоть пару неделек пеленать, чтобы у девочки ножки ровненькие были...
Я думаю, пеленание тут ни причем. Это же как ножки туго запеленать надо, чтобы кости прямые стали...
Оля Майская вне форума  
Old 08.06.2010, 18:34
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я тоже не хочу пеленать малыша и мне кажется на ровность ног это не влияет, хотя это мои личные домыслы . Я думаю буду пеленать, если непеленованный будет плохо спать, а пеленованный хорошо
Цитата:
Мне в 31 нед. тоже брали, а теперь просто для них, типа последние исследования перед родами, мазок и кровь из вены. А так анализы все в норме. Я так поняла, что это им нужно просто для "галочки".
Iriska6508 вне форума  
Old 08.06.2010, 18:56
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
перед родами надо сдавать контрольный мазок... у меня будут брать в этот четверг... срок у меня не маленький уже
Violochka вне форума  
Old 08.06.2010, 18:58
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
перед родами надо сдавать контрольный мазок... у меня будут брать в этот четверг... срок у меня не маленький уже
Violochka с неделькой. А у Вас послений мазок тоже на кресле берут?
Iriska6508 вне форума  
Old 08.06.2010, 18:59
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Violochka с неделькой. А у Вас послений мазок тоже на кресле берут?
спасибо можно и лучше если на ты да будут брать на кресле... вот уже неделю свечки вставляю... надеюсь лейкоциты мои поубавились еще
Violochka вне форума  
Old 08.06.2010, 19:01
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Девочки привет. Я все ещё лежу в больничке с лейкоцитами в моче, капают ношпу и эуфилин в капельницах, надеюсь скоро выпишут анализы уже лучше.
Натали* вне форума  
Old 08.06.2010, 19:03
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки привет. Я все ещё лежу в больничке с лейкоцитами в моче, капают ношпу и эуфилин в капельницах, надеюсь скоро выпишут анализы уже лучше.
ты там безвылазно... ну ночуешь тоже там? поправляйтесь с малышом быстрее
Violochka вне форума  
Old 08.06.2010, 19:06
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты там безвылазно... ну ночуешь тоже там? поправляйтесь с малышом быстрее
Нет конечно не ночую, сбегаю,ненавижу больничную обстановку.
Натали* вне форума  
Old 08.06.2010, 19:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Приветик, пузики!
Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Девочки, я зашла попрощаться!только пришла из ЖК, завтра с утра в роддом, оттуда уже без малыша не выпустят! Удачи вам всем, берегите себя!!
Валечка, можно я как только рожу, напишу смску на твой номер?!
еще спрашивает!! конечно можно!! даже нужно!! можете все писать!!!
Цитата:
что-то Вали сегодня нет...
Агааа,опять потеряли???

а у меня третий день утро начинается с тянущих болей в спине и внизу живота. сегодня точно как в первый день моих больнючих месячных было и кости тазовые сзади болят.

пойду мужу пирог приготовлю,и вернусь не теряйте
Pupe вне форума  
Old 08.06.2010, 19:10
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Приветик, пузики!

Агааа,опять потеряли???
Привет, канешна... волнуемся... просто ты на боли тянущие жаловалась
Violochka вне форума  
Old 08.06.2010, 19:14
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Привет! Поправляйтесь скорее. Не раскисай
Цитата:
спасибо можно и лучше если на ты да будут брать на кресле... вот уже неделю свечки вставляю... надеюсь лейкоциты мои поубавились еще
Договорились
Девочки у меня у снохи срок на неделю больше, чем у меня и у неё вторую неделю находят ацетон в моче, а почему незнают, может кто знает от чего может быть
Iriska6508 вне форума  
Old 08.06.2010, 19:31
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Поправляйтесь скорее. Не раскисай

Договорились
Девочки у меня у снохи срок на неделю больше, чем у меня и у неё вторую неделю находят ацетон в моче, а почему незнают, может кто знает от чего может быть
Привет.вообще я слышала при токсикозе ацетон в моче бывает
Натали* вне форума  
Закрытая тема