|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И тоже сказали что все хорошо, лежала минут 15, а до меня девочки лежали почти по 40 мин. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки Добрый вечер!
Как Ваше самочувствие?У кого недельки, с недельками Вас. Смотрю многие с покупками. Поздравляю А мы сегодня были у Г. прибавка 100 гр. за 1,5 недели, но я вчера немного разгружалась, а они меня хвалят . У нас только одна проблема ставят они мне срок меньше, чем есть на самом деле, даже после УЗИ. А ещё сказали, что в следующий раз опять мазок будут брать на кресле (последний). Разве можно на таком сроке загонять на кресло?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот интересно действительно ли это так? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А это вообще обязательно перед родами или по показаниям? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
. Я думаю буду пеленать, если непеленованный будет плохо спать, а пеленованный хорошо Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, пузики!
Цитата:
Агааа,опять потеряли??? а у меня третий день утро начинается с тянущих болей в спине и внизу живота. сегодня точно как в первый день моих больнючих месячных было и кости тазовые сзади болят. пойду мужу пирог приготовлю,и вернусь не теряйте
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Девочки у меня у снохи срок на неделю больше, чем у меня и у неё вторую неделю находят ацетон в моче, а почему незнают, может кто знает от чего может быть
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|