![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой а я тогда "восточная"... ![]() Цитата:
Цитата:
слушай может у него крышу сносит именно из-за этого... и бесится он только из-за этого... это же мужчины...а им не прожить без секаса... |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а они как? с проверкой что ль?или в гости?
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а как твоя сестра уехала в америку? замуж? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Brusnika;1877255]а они как? с проверкой что ль?или в гости?
Тетка в гости а свекровь зубы вставлять приехала)) хочет нас на дачу забрать там воздух и тд а то то дубак +10 и воды там нет ни чего страшно |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже еще не было секаса(((((((((((мне очень стыдно, я очень переживаю из-за этого, но изнасиловать себя не могу дать)))) муж в курсе всех моих мыслей, говорит-я все прекрасно понимаю, ты же человека в себе выносила, потом родила, теперь у тебя все восстанавливается)))очень приятно. но, все равно, думаю, я уж слишком затянула. Че делать, девочки? а еще я так устаю за деь-до кровати бы доползти(((((( уборка-готовка-гулянка-укладывание баиньки-кормежка....ну все как у всех)))) но все-то успевают и ХОТЯТ! а мне не хочется даже(((((((((неужели гормоны так придавили мой темперамент? а секас я оооочень любила раньше))хи! до беременности. а потом ваще(((((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты главное начни,а там и во вкус войдешь.мне тож часто не хочется,муж как-то все равно уламывает.и в процессе уже понимаю,что зря не хотела) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |