|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будем отдельно покупать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и цвет наш мне оч. нравится...темно-синий+беж..... а автокресло такое классное, с куполом от солнышка....вобщем я рада....купила то, что хотела и не дорого Девочки, какие у вас всех пузяни - прелесть...и стройненькие все такие - МОЛОДЦЫ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня, поздравляю с коляской!!! Я вот тоже решила брать 3 в 1, может 2 в 1, машины у нас нету... А б/у, если в хорошем состоянии, то можно здорово сэкономить!!!
Идея, кстати. Я пока вот на эту нацелилась: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но еще думаю. И вот эта очень нравится: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но тут цена... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
нам кресло необходимо т.к. я одна с масей буду ездить много.....я хотела 2 в 1, смотрела много таких, но мне не нравится в них то, что сидячий блок очень высоко...не удобно это....а тут сидячка полноценная получается |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
вобщем в этот раз мы побираемся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
http://imgmod.gorbushka.ru/images/60981_1.jpg
вот все вместе, только у нас расцветка другая и колеса на спицах |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А где нашла коляску? Я вот тоже думаю, в инете может б/ушки посмотреть, то же самое в два раза дороже можно взять, а то и в три!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там пег переги есть и вообще много разных колясок |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
если будешь брать 2 в 1, то советую брать такую, где прогулка опускается ниже люльки на 8-12 см, такие есть...иначе очень высоко, детка сама не залезет в коляску, да и кувырнуться может.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А НА САМОМ ДЕЛЕ,СЧАСТЬЕ–ЭТО ПРОСТО!НАЧИНАЕТСЯ ОНО С ПОЛУМЕТРА РОСТА.ЭТО РАСПАШОНКИ, ПИНЕТКИ И СЛЮНТЯВЧИК, НОВЕНЬКИЙ ОПИСАННЫЙ МАМИН САРАФАНЧИК.РВАНЫЕ КОЛГОТКИ, СБИТЫЕ КОЛЕНКИ,ЭТО РАЗРИСОВАННЫЕ В КОРИДОРЕ СТЕНКИ.СЧАСТЬЕ–ЭТО МЯГКИЕ, ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ, ЗАДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ.ЭТО ЦЕЛЫЙ ВОРОХ СЛОМАННЫХ ИГРУШЕК,ЭТО ПОСТОЯННЫЙ ГРОХОТ ПОГРЕМУШЕК.СЧАСТЬЕ – ЭТО ПЯТОЧКИ БОСИКОМ ПО ПОЛУ.ГРАДУСНИК ПОД МЫШКОЙ, СЛЁЗЫ И УКОЛЫ.ССАДИНЫ И РАНЫ, СИНЯКИ НА ЛБУ,ЭТО ПОСТОЯННЫЕ«ЧТО?» ДА «ПОЧЕМУ?». СЧАСТЬЕ – ЭТО САНКИ, СНЕГОВИК И ГОРКА.МАЛЕНЬКАЯ СВЕЧКА НА ОГРОМНОМ ТОРТЕ.ЭТО БЕСКОНЕЧНОЕ «ПОЧИТАЙ МНЕ СКАЗКУ!»,ЭТО ЕЖЕДНЕВНЫЕ ХРЮША И СТЕПАШКА.ЭТО ТЁПЛЫЙ НОСИК ИЗ-ПОД ОДЕЯЛА,ЗАЯЦ НАПОДУШКЕ,СИНЯЯ ПИЖАМА. БРЫЗГИ ПО ВСЕЙ ВАННОЙ,ПЕНА НА ПОЛУ. КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР, УТРЕННИК В САДУ.ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ!ОНО ЕСТЬ У КАЖДОГО У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!!!!!
Мне так понравилось, решила вам показать!
|
|
|