![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышастики все кто заболел поправляйтесь, у нас тоже кашель есть еще немного и сопли теперь рекой текут(((
А я на воскресение к кардиологу записалась(Будем ЭКГ или УЗИ сердца делать!((Стремно что-то( Девочки а еще я не знаю что мне с моим истеричкой делать, я вообще его одного не могу оставитьон сразу начинает так истошно орать((Сегодня в кроватку положила, а сама в комод за одежкой пошла, так я только пропала из его поля зрения он сразу в крик, меня видит и замолкает, я даже в туалет не могу отойти, сегодня разозлилась сказала ори сколько влезет, так он так и орал минут 5 пока я не пришла((((Что делать с ним ума не приложу( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ага )) пончик-пончик )) пасиба ) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!!!!!!
Лизи и Сладуленьку с 7 месяцами!!!!!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!!! такой хомячок!!!!!!!!! супер!!!!!!!!! пухляшка милый!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() это мое мнение. по другому я ваще никак не объяснить эти психи и оры... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вызвала на дом врача, температура небольшая поднялась 37,3.... так меня еще и попытались обругать типа че как поздно звоните, температура у вас нормальная для такого возраста и нос вы просто плохо почистили !!!! ппц !
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полиночка а ты долго волосы ростила? Алсу как Кариночка. Детки наши сладкие не болейте.Выздоравливайте. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть делают свою работу, а все остальное их не касается! Мне тоже как то пытались сказать ,мол с такими симптомами сами приходите. Я не выдержала и сказала,что думала, А наша участковая сказала ,что правильно сделали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх...я так не научилась цитировать сразу нескольк4о сообщений(((
Так что - всем спасибо за поздравления! Пойдем завтра взвешиваться! и зайдем ко врачу, у нас что то уплотнение в месте прививки не проходит( а еще мы тока что сами сидели!УРА! сама без поддержки))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я до попки хочу опростить))) но каждый год стриглась))не выдерживала а сейчас уже не много осталось) Жаль краситься нельзя, о а то кросота такая снижу мелированные а на верху свое) А потом вышивку сфоткаешь?Покажешь красоту свою? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
обязательно покажу.после окончания конкурса) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девоньки!
Плюша, сынок такой бутуз, как он только сидит. я вот своего все на диетах, мой похудел и все равно не сидит(((. я вот даже не гуляю, пока полы помыла, посуду, убралась, он весь оборался. пришлось дома на ручках укачивать... |
![]() |