Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 11:12
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Плюш,Дениска вообще отпад))
пасиба ))
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
)))) не такой классный))) но тяжелый много не пронесешь
ну я тут уже накаченная стала, так что вроде и на так тяжело кажется
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
А мы так и тем-рим устала уже пол ночи не спала и сейчас вот...что то тяжелее чем до этого переносим...
бедный стройный Реник. а когда привику делали? вчера? мож сегодня всё пройдет уже...
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
ОЙ какой классный!Ух затискалы бы!!А щечки какие,просто отпад!!!!!!
а под щечками несколько подбородков еще отпаднее!
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
А мы все болеем,вчера к нашим соплям добавился и кашель!!!Сгоняла в аптеку набрала лекарств,вот теперь лечимся!!Если к четвергу темпа не спадет,придется шуровать опять к доктору на осмотр!!!!Ночью толком не спит,кроме сиськи ничего не ест,даже сладкие пюрешки,сам не играет,только на руках!!!!Устала!!!!А еще и старший сегодня выступает,надо идти,а как ума не приложу!!!Придется с больным дитем туда тащиться!!!!
охохо... лечитесь! а температура высокая?
Плюша вне форума  
Old 09.06.2010, 11:13
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

девочек-припевочек с 7-месячием!
Плюша вне форума  
Old 09.06.2010, 11:15
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Малышастики все кто заболел поправляйтесь, у нас тоже кашель есть еще немного и сопли теперь рекой текут(((
А я на воскресение к кардиологу записалась(Будем ЭКГ или УЗИ сердца делать!((Стремно что-то(
Девочки а еще я не знаю что мне с моим истеричкой делать, я вообще его одного не могу оставитьон сразу начинает так истошно орать((Сегодня в кроватку положила, а сама в комод за одежкой пошла, так я только пропала из его поля зрения он сразу в крик, меня видит и замолкает, я даже в туалет не могу отойти, сегодня разозлилась сказала ори сколько влезет, так он так и орал минут 5 пока я не пришла((((Что делать с ним ума не приложу(
Малышок 202 вне форума  
Old 09.06.2010, 11:16
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Плюш забыла сказать, Дениска просто ИРИСКА сладкий такой, ну пончик он у тебя конечно))))
Малышок 202 вне форума  
Old 09.06.2010, 11:41
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, у нас та же фигня(((стоит появится в поле зрения-все пучком)))я иногда писать с ней хожу))))))))))))))))а че делать?возмущается же)))))))))))
Лелька вне форума  
Old 09.06.2010, 11:59
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Малышастики все кто заболел поправляйтесь, у нас тоже кашель есть еще немного и сопли теперь рекой текут(((
А я на воскресение к кардиологу записалась(Будем ЭКГ или УЗИ сердца делать!((Стремно что-то(
Девочки а еще я не знаю что мне с моим истеричкой делать, я вообще его одного не могу оставитьон сразу начинает так истошно орать((Сегодня в кроватку положила, а сама в комод за одежкой пошла, так я только пропала из его поля зрения он сразу в крик, меня видит и замолкает, я даже в туалет не могу отойти, сегодня разозлилась сказала ори сколько влезет, так он так и орал минут 5 пока я не пришла((((Что делать с ним ума не приложу(
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Танюш, у нас та же фигня(((стоит появится в поле зрения-все пучком)))я иногда писать с ней хожу))))))))))))))))а че делать?возмущается же)))))))))))
может возраст такой? ранимый.. а может зубы, мать их )))
Цитата:
Плюш забыла сказать, Дениска просто ИРИСКА сладкий такой, ну пончик он у тебя конечно))))
ага )) пончик-пончик )) пасиба )
Плюша вне форума  
Old 09.06.2010, 12:02
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!!!!!!!

Лизи и Сладуленьку с 7 месяцами!!!!!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
неа ) тока удивляются каждый раз. и гордятся ))

пожалуйста )) -
такой хомячок!!!!!!!!! супер!!!!!!!!! пухляшка милый!!!!!!!!!!

Цитата:
у нас то же самое. мне кажется, они просто дошли до того возраста, когда все понимают, и знают, что ближе мамы никого нет. они видят,тто мама уходит, значит они остаются одни..........................в итоге истерика
это мое мнение. по другому я ваще никак не объяснить эти психи и оры...
Alsu вне форума  
Old 09.06.2010, 12:26
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

девочки, вызвала на дом врача, температура небольшая поднялась 37,3.... так меня еще и попытались обругать типа че как поздно звоните, температура у вас нормальная для такого возраста и нос вы просто плохо почистили !!!! ппц !
mandarinka вне форума  
Old 09.06.2010, 12:32
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
девочки, вызвала на дом врача, температура небольшая поднялась 37,3.... так меня еще и попытались обругать типа че как поздно звоните, температура у вас нормальная для такого возраста и нос вы просто плохо почистили !!!! ппц !
Вот уроды, это их работа.

Полиночка а ты долго волосы ростила?

Алсу как Кариночка.

Детки наши сладкие не болейте.Выздоравливайте.
Катена 22 вне форума  
Old 09.06.2010, 12:38
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Полиночка а ты долго волосы ростила?

.
да я с детства с длинными хожу))а то короткие мне ппц как не идут)
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.06.2010, 12:40
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
не слушай их...
пусть делают свою работу, а все остальное их не касается!
Мне тоже как то пытались сказать ,мол с такими симптомами сами приходите.
Я не выдержала и сказала,что думала,
А наша участковая сказала ,что правильно сделали.
Eyes of the night вне форума  
Old 09.06.2010, 12:41
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх...я так не научилась цитировать сразу нескольк4о сообщений(((
Так что - всем спасибо за поздравления!
Пойдем завтра взвешиваться! и зайдем ко врачу, у нас что то уплотнение в месте прививки не проходит(

а еще мы тока что сами сидели!УРА! сама без поддержки)))
Eyes of the night вне форума  
Old 09.06.2010, 12:41
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я с детства с длинными хожу))а то короткие мне ппц как не идут)
ой как же ты их моешь а потом расчесываешь это ж такой труд!

Я до попки хочу опростить))) но каждый год стриглась))не выдерживала а сейчас уже не много осталось) Жаль краситься нельзя, о а то кросота такая снижу мелированные а на верху свое)

А потом вышивку сфоткаешь?Покажешь красоту свою?
Катена 22 вне форума  
Old 09.06.2010, 12:43
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Пойдем завтра взвешиваться! и зайдем ко врачу, у нас что то уплотнение в месте прививки не проходит(

молодцы)))) это на день варенье успехи свои показывает)
Катена 22 вне форума  
Old 09.06.2010, 12:43
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение

класс)Поздравляю!!
Цитата:
ой как же ты их моешь а потом расчесываешь это ж такой труд!

Я до попки хочу опростить))) но каждый год стриглась))не выдерживала а сейчас уже не много осталось) Жаль краситься нельзя, о а то кросота такая снижу мелированные а на верху свое)

А потом вышивку сфоткаешь?Покажешь красоту свою?
да нормально,как-то даж не задумывалась.

обязательно покажу.после окончания конкурса)
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.06.2010, 12:45
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
класс)Поздравляю!!

да нормально,как-то даж не задумывалась.

обязательно покажу.после окончания конкурса)
))Договорились)) Ну волосы твои шик)
Катена 22 вне форума  
Old 09.06.2010, 12:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо)
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.06.2010, 12:48
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)
)))))
Катена 22 вне форума  
Old 09.06.2010, 12:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
)))))
как зубки-то у вас?
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.06.2010, 12:51
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девоньки!
Плюша, сынок такой бутуз, как он только сидит. я вот своего все на диетах, мой похудел и все равно не сидит(((. я вот даже не гуляю, пока полы помыла, посуду, убралась, он весь оборался. пришлось дома на ручках укачивать...
Valeriya вне форума  
Закрытая тема