Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 10:33
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
это точно да и эти ягодки я только вчера вечером ела а уже 4 дня утром спина и живот тянет
Валя надо еще хотя бы недельку, и вообще я еще не все купила
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.06.2010, 10:35
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
ага...наверное просто надо меньше черешни,клубники и абрикосов есть
Это точно У меня когда после черешни такое наблюдалось, я тоже подумала, что рожаю А вчера после абрикосов снова такая же ерунда была... Вот сказал врач не есть первые фрукты, а я все не унимаюсь
Лейла вне форума  
Old 09.06.2010, 10:36
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Всем приветик , кстати!!!!
Лейла вне форума  
Old 09.06.2010, 10:37
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
да я тоже о таком слышала,только почему меня рвёт и живот болит?
А поясница не болит? Схватки это когда живот болит как при месячных и еще твердым становится как камень, ну и поясница одновременно схватывает. У каждого по-разному конечно.
Сончек вне форума  
Old 09.06.2010, 10:42
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
да я тоже о таком слышала,только почему меня рвёт и живот болит?
у меня перед родами не было ничего подобного, хотя знаю, что может и наблюдаться жидкий стул, организм сам очищается.. Это все индивидуально! Но вот тошноты и рвоты не должно быть.. Скорее всего у тебя просто пищевое расстройство
Лейла вне форума  
Old 09.06.2010, 10:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
у меня перед родами не было ничего подобного, хотя знаю, что может и наблюдаться жидкий стул, организм сам очищается.. Это все индивидуально! Но вот тошноты и рвоты не должно быть.. Скорее всего у тебя просто пищевое расстройство
у меня маму на схватках рвало так что это индивидуально
Pupe вне форума  
Old 09.06.2010, 10:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
А поясница не болит? Схватки это когда живот болит как при месячных и еще твердым становится как камень, ну и поясница одновременно схватывает. У каждого по-разному конечно.
короче я рожаю уже четвертый день мож пойти в роддом сдаться
Pupe вне форума  
Old 09.06.2010, 10:50
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня маму на схватках рвало так что это индивидуально
на схватках, да, может рвать!!! Но это уже когда роды начались и терпеть уже больно... А в самом начале вроде нет
Лейла вне форума  
Old 09.06.2010, 10:56
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
короче я рожаю уже четвертый день мож пойти в роддом сдаться
у тя тож так? не, подожди еще малёк мож они еще не настоящие
Сончек вне форума  
Old 09.06.2010, 11:38
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

девочки, пришла от Г., завтра наконец то иду на КТГ, на узи она мне даже еще не назначила, рано говорит.. пипец
хотела сделать сегодня 3D узи, начала клиники обзванивать, а они все говорят, что трехмерное до 32 недель делают сижу реву...
Glossa вне форума  
Old 09.06.2010, 11:43
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, пузики!
Тех, у кого недельки - поздравляю!
Филипка, Дрема - обновочки супер, все очень-очень красивое!
Вика, мне кажется, ты чем-то отравилась, или у тебя это предродовое, но вот Сиф тут точно не причем. Ты звонила врачу, что она сказала?
Девочки, еще новость - нашу Ниночку (Nisik76) положили в роддом, и теперь будут сохранять, сколько смогут, и выпустят только с малышами. Удачи ей!
Оля Майская вне форума  
Old 09.06.2010, 11:48
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
девочки, пришла от Г., завтра наконец то иду на КТГ, на узи она мне даже еще не назначила, рано говорит.. пипец
хотела сделать сегодня 3D узи, начала клиники обзванивать, а они все говорят, что трехмерное до 32 недель делают сижу реву...
Странная у тебя Г. Последнее УЗИ делают, насколько я знаю, в 32-34 недели. Куда еще ждать-то? Я бы сходила на твоем месте на платное, без направления. Сделала бы УЗИ с допплером, на этом сроке такое делать надо. А насчет 3Д - ну не расстраивайся так, скоро малыша уже на ручках держать будешь, налюбуешься
Оля Майская вне форума  
Old 09.06.2010, 11:56
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!
Тех, у кого недельки - поздравляю!
Филипка, Дрема - обновочки супер, все очень-очень красивое!
Вика, мне кажется, ты чем-то отравилась, или у тебя это предродовое, но вот Сиф тут точно не причем. Ты звонила врачу, что она сказала?
Девочки, еще новость - нашу Ниночку (Nisik76) положили в роддом, и теперь будут сохранять, сколько смогут, и выпустят только с малышами. Удачи ей!
Привет! Еще даже не конец июня, а у нас уже такие новости, что-то малышня рано чемоданы собрала
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.06.2010, 12:02
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Привет! Еще даже не конец июня, а у нас уже такие новости, что-то малышня рано чемоданы собрала
На улице лето, солнце, вот и не хотят в животах сидеть
А у меня, считая от сегодняшнего дня, через 2 недели кесарево (если раньше не рожу). Страшненько-то как! Всего 2 недели осталось...

Пойду я собираться, у меня сегодня в 14ч. защита диплома.
Оля Майская вне форума  
Old 09.06.2010, 12:10
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! даа..так быстро время проходит! девочки уже в роддоме, а у меня еще ни последнего УЗИ не было, ни тем более этого КТГ...пугаете вы меня..
Милочка Кло вне форума  
Old 09.06.2010, 12:31
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчонки!!!
Всех у кого недельки - с недельками!!!
Оля Майская Удачно тебе защититься!!!
Эльфийка вне форума  
Old 09.06.2010, 13:41
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Приветик всем!!!хорошего денечка!!
у кого недельки- с недельками!!

у меня была очередная бессонная ночь....осложненная появившимся непонятно откуда геморроем..как же это больно и противно...почти плачу ...не повернуться не ходить нормально невозможно

отправила мужа в аптеку за мазью.....у кого-нибудь есть еще эта бяка или я одна такая счастливая??
SPA вне форума  
Old 09.06.2010, 13:42
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, девочки!!!!!
Как же я по вам соскучилась, мы уже почти неделю живем на даче, только приезжаем чтоб документы в школу собирать и продукты закупать, дома ужасно душно, еще и воды горячей нет, поэтому мы перебрались на дачу
Я смотрю многие уже в роддом сдались, а некоторые собираются, всем удачи и спокойствия....
Сейчас вас прочитала и думаю нужно наверное сумку в роддом собрать, а то я вещичками малышковыми занялась, а сумки не собирала
У кого недельки - с недельками!!!!!
Ларочка вне форума  
Old 09.06.2010, 13:44
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
На улице лето, солнце, вот и не хотят в животах сидеть
А у меня, считая от сегодняшнего дня, через 2 недели кесарево (если раньше не рожу). Страшненько-то как! Всего 2 недели осталось...

Пойду я собираться, у меня сегодня в 14ч. защита диплома.
Удачи на защите
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Всем привет! даа..так быстро время проходит! девочки уже в роддоме, а у меня еще ни последнего УЗИ не было, ни тем более этого КТГ...пугаете вы меня..
сами боимся
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!
Всех у кого недельки - с недельками!!!
Оля Майская Удачно тебе защититься!!!
Привет! Спасибо за поздравления
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.06.2010, 13:45
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки!!!!!
Как же я по вам соскучилась, мы уже почти неделю живем на даче, только приезжаем чтоб документы в школу собирать и продукты закупать, дома ужасно душно, еще и воды горячей нет, поэтому мы перебрались на дачу
Я смотрю многие уже в роддом сдались, а некоторые собираются, всем удачи и спокойствия....
Сейчас вас прочитала и думаю нужно наверное сумку в роддом собрать, а то я вещичками малышковыми занялась, а сумки не собирала
У кого недельки - с недельками!!!!!
Привет!
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема