![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, пришла от Г., завтра наконец то иду на КТГ, на узи она мне даже еще не назначила, рано говорит.. пипец
хотела сделать сегодня 3D узи, начала клиники обзванивать, а они все говорят, что трехмерное до 32 недель делают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!
![]() Тех, у кого недельки - поздравляю! ![]() Филипка, Дрема - обновочки супер, все очень-очень красивое! ![]() Вика, мне кажется, ты чем-то отравилась, или у тебя это предродовое, но вот Сиф тут точно не причем. Ты звонила врачу, что она сказала? Девочки, еще новость - нашу Ниночку (Nisik76) положили в роддом, и теперь будут сохранять, сколько смогут, и выпустят только с малышами. Удачи ей! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А у меня, считая от сегодняшнего дня, через 2 недели кесарево (если раньше не рожу). Страшненько-то как! Всего 2 недели осталось... ![]() Пойду я собираться, у меня сегодня в 14ч. защита диплома. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!хорошего денечка!!
у кого недельки- с недельками!! ![]() у меня была очередная бессонная ночь....осложненная появившимся непонятно откуда геморроем..как же это больно и противно...почти плачу ...не повернуться не ходить нормально невозможно ![]() отправила мужа в аптеку за мазью.....у кого-нибудь есть еще эта бяка или я одна такая счастливая?? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки!!!!!
Как же я по вам соскучилась, мы уже почти неделю живем на даче, только приезжаем чтоб документы в школу собирать и продукты закупать, дома ужасно душно, еще и воды горячей нет, поэтому мы перебрались на дачу ![]() Я смотрю многие уже в роддом сдались, а некоторые собираются, всем удачи и спокойствия.... Сейчас вас прочитала и думаю нужно наверное сумку в роддом собрать, а то я вещичками малышковыми занялась, а сумки не собирала У кого недельки - с недельками!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Привет! Спасибо за поздравления |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |