![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет привет! да наверное ты права! я в последнее время часто за ним рассеянность наблюдаю
![]() ой а вчера мы впервые поцеловали пуз ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, просиндром бер-го папы, мой тоже тогда набрал пару кг в животике ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто не думала что он так будет себя вести он обычно сдержанный и все эти сюси муси не любит! ему вот положи в кроватку ребенка он с ним посюсюкается а так когда ничего не видно и не слышла думала равнодушен будет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну это и главнее! зачем на люди я думаю все выносить ...главное ведь любит и заботиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки, как прошли выходные, не видела вас два дня, т.к. не могла выйти в сеть
![]() Карапузя, очень жаль видеть тебя в нашей темке. Все будет в порядке, пройдет минимум пол года и ты будеш настоящий карапуз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Еще как понимаем и не осуждаем, кто мы есть чтобы осуждать то что с нами происходит. Все что не делается, все к лучшему. Мы стремимся к лучшему, мы стремимся обрести то, что мы заслуживаем, а мы заслуживаем: ДЕТЕЙ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЕМ!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет отпуска сгласна с тобой, тоже очень хочется отдыхать. Как у тебя? Что нового с твоим любимым? |
|
![]() |