|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он же простите не может постоянно грудь сосать!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А пустышка не нужна после полугода, и надо просто ее убрать. Ну и нельзя давать сосать ее постоянно, только после еды 15 минут и все.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"В некоторых случаях применение пустышки не только желательно, но и необходимо. Оправдано применение пустышки у малыша с сильным сосательным рефлексом, а также у детей с повышенной возбудимостью — сосание пустышки их успокаивает. Кроме того, сосание пустышки — это лучше, чем сосание большого пальца — последнее может привести к деформации челюсти и нарушению прикуса. Также существует мнение, что сосание пустышки помогает при метеоризме (избыточном накоплении газов в кишечнике). Пустышка стимулирует работу кишечника, что способствует выведению накопившихся газов." |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
торта не надо, не боись главное воду лей, мне вопросов 5 задали, я им какую то чушь несла так обо всем и не о чем, они в основном общие вопросы задают, у меня расчеты были (формула и т.д.), так про них никто и не спросил, т к кроме меня и научного руководителя, никто ничего не понимал, а такую фигню спрашивали: насколько рентабельно ваше исследование, а как вы думаете можно ли в реальной жизни применить ваши рассчеты и всякую такую же пургу....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ну и потом, я видела мамашу из германии что ли, у которой ребенок ему года 3 уже, а до сих пор соску пустышку сосет Да ну в баню. Раньше и манкой кормили и кашками с 3х месяцев и все нормально было. А щас видите ли даже воду до 6ти месяцев давать нельзя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ни в коем случае рот ею не затыкать когда ребёнок плачет!!!Сейчас попробую обьяснить как она говорила:когда ребёнок сосёт грудь у него в мозг поступает сигнал,а от мозга в желудок и начинает вырабатываться какая то полезная кислота в желудке и там какие то процессы важные и правильные происходят вместе с маминым молоком,а с пустышкой идут те же сигналы но в желудок пуст,получается как бы обман,от сюда и гастриты и т.д.Короче как то так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А соску я и не сосала, хотя меня очень пытались к ней приучить. Я ее выплевывала А братику очень вода нравтся, он с удовольствием ее пьет. И пустышку сосет, и не плачет с ней. А так надо постоянно грудь давать чтоб заснул, пусть даже там молока не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вообщем не знаю как там правельно, давать пустышки или нет, будем смотреть по ходу дела.
ЮЛЯшечка,вообще живот опускается когда рожать нужно....нупрям перед родами. Но я что-то сомневаюсь что они правы... Пойдем мы полежим, что-то нам совсем не хорошо давление 137/71, слабость и в животе все крутит прям ![]() бэээ....зайду попозже к вам..
|
|
|