![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ничего себе меню!Конечно все полезное, но представьте себе все это готовить-и кашу,и рыбу, и мясо и супчик,и еще салаты разные и все в один день! А рыбу и мясо наверняка еще на пару!!!Я вот сейчас очень даже хорошо макаронами пообедала- правда макароны макфа из твердых сортов пщеницы,с помидорами и чесночком,и сверху еще щедро сыром с зеленью! ммммм!!!А то я просто так сыр тоже есть не могу...Надеюсь получилось не только невредно но и полезно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я о супе только мечтаю...
Не готовлю, потому что не съедается... Получается, ем суп только у мамы на выходных (когда езжу), или когда иду обедать с работы куда-нить в кафешку... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж привык к правильному питанию,и супы он очень одобряет,но летом как-то реже варим, в жару не хочется, если только окрошку или свекольник...Но это уже я не ем! Вот сейчас жара спала,можно было бы щей наварить,но тут обещают снова тропики..Пропадут ведь щи,я все-таки немаленькую кастрюльку варила бы,на недельку...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Караул, свекровь принесла своих пельменей, килограмм наверное!!! Вкусно конечно очень,но теперь мы до выходных на пельменях! Муж их как раз с бульоном есть,супчик получается,хи-хи! Не буду,не буду есть,только что пообедала!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик всем
![]() С недельками у кого они! ![]() Надюш поздравляю ![]() ![]() А я вчера вообще умирала лежала, что то съела не то, грешу на йогурт.так мне плохо было, есть вообще ничего не могла.Так малышка целый день пиналась, так её жалко было. ![]() А муж всё бегал вокруг и орал: "давай скорую вызовем", вот не знаю, может я ему со своими капризами надоела и он от меня уже избавиться хочет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |