Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 11:55
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ой, да их много... В яндексе набери примерное меню для беременной...
Я думала найти что-нибудь полезное, но поняла, что столько сожрать просто нереал...
400 гр супа + мясо + гарнир + компот и после обеда не встанешь
Ой интересно а я спакойнинько могу это всё сесть. ещё плюс салатик.
Teddy вне форума  
Old 09.06.2010, 11:57
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Люба, я меню посмотрела - ужос - мне СТОЛЬКО не съесть!!!

Девочки, а мой малыш сейчас директора напугал Директор пришел ко мне поговорить, я откинулась на спинку кресла, сижу речи вумные толкаю. Малыш видимо решил подать протест и начал пинаться , живот заходил ходуном - директор в шоке смотрит на пузо, слово сказать не может Я ему с трудом объяснила, что это нормально
Супееер . А у меня некогда не видно, что малыш толкаеться
Teddy вне форума  
Old 09.06.2010, 11:58
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я пошла на перерыв. вернусь через часик
Teddy вне форума  
Old 09.06.2010, 11:58
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо девочки за поздравления))))
Надежд@ вне форума  
Old 09.06.2010, 12:17
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Ну ничего себе меню!Конечно все полезное, но представьте себе все это готовить-и кашу,и рыбу, и мясо и супчик,и еще салаты разные и все в один день! А рыбу и мясо наверняка еще на пару!!!Я вот сейчас очень даже хорошо макаронами пообедала- правда макароны макфа из твердых сортов пщеницы,с помидорами и чесночком,и сверху еще щедро сыром с зеленью! ммммм!!!А то я просто так сыр тоже есть не могу...Надеюсь получилось не только невредно но и полезно
Marusa вне форума  
Old 09.06.2010, 12:18
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Ну ничего себе меню!Конечно все полезное, но представьте себе все это готовить-и кашу,и рыбу, и мясо и супчик,и еще салаты разные и все в один день! А рыбу и мясо наверняка еще на пару!!!Я вот сейчас очень даже хорошо макаронами пообедала- правда макароны макфа из твердых сортов пщеницы,с помидорами и чесночком,и сверху еще щедро сыром с зеленью! ммммм!!!А то я просто так сыр тоже есть не могу...Надеюсь получилось не только невредно но и полезно
Слюнки рекой потекли ....
Надежд@ вне форума  
Old 09.06.2010, 12:24
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Слюнки рекой потекли ....
Во-во! А то в меню- рыба отварная с тыквой!!!Как это есть?
Marusa вне форума  
Old 09.06.2010, 12:33
АннаКа
Гость

Маша, у меня тоже вопрос возник когда все это великолепие готовить Я так не смогу!
Вот перекусила сейчас яблочком и бананчиком, чашечку сладкого чаю выпила и мне хорошо Через пару часов приду домой, а там щи меня ждут

Old 09.06.2010, 12:53
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я не поленилась сходила в магазин за творогом и йогуртом,смолотила целую пачку за милую душу,я просто счатлива!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 09.06.2010, 12:53
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А я о супе только мечтаю...
Не готовлю, потому что не съедается...
Получается, ем суп только у мамы на выходных (когда езжу), или когда иду обедать с работы куда-нить в кафешку...
Lubashka вне форума  
Old 09.06.2010, 12:57
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я пообедала картошкой тушенной с мясом)))), теперь только кефир))
Надежд@ вне форума  
Old 09.06.2010, 12:58
Marusa
Мама-чайник

У меня муж привык к правильному питанию,и супы он очень одобряет,но летом как-то реже варим, в жару не хочется, если только окрошку или свекольник...Но это уже я не ем! Вот сейчас жара спала,можно было бы щей наварить,но тут обещают снова тропики..Пропадут ведь щи,я все-таки немаленькую кастрюльку варила бы,на недельку...
Marusa вне форума  
Old 09.06.2010, 12:59
Marusa
Мама-чайник

Караул, свекровь принесла своих пельменей, килограмм наверное!!! Вкусно конечно очень,но теперь мы до выходных на пельменях! Муж их как раз с бульоном есть,супчик получается,хи-хи! Не буду,не буду есть,только что пообедала!!!!
Marusa вне форума  
Old 09.06.2010, 13:00
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Караул, свекровь принесла своих пельменей, килограмм наверное!!! Вкусно конечно очень,но теперь мы до выходных на пельменях! Муж их как раз с бульоном есть,супчик получается,хи-хи! Не буду,не буду есть,только что пообедала!!!!
вот она, сила воли)))))
Надежд@ вне форума  
Old 09.06.2010, 13:01
АннаКа
Гость

Любаш, а я вот без супа не могу вообще

Что-то у меня свалили все из офиса, тишина такая. Сейчас доделаю пару документов и тоже свалю потихоньку - тем белее нам к Г. сегодня

Old 09.06.2010, 13:07
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А нам завтра к Г., я сегодня на огурцах
Lubashka вне форума  
Old 09.06.2010, 13:07
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Приветик всем!!!
С недельками у кого они!
Надюш поздравляю!
А я вчера вообще умирала лежала, что то съела не то, грешу на йогурт.так мне плохо было, есть вообще ничего не могла.Так малышка целый день пиналась, так её жалко было.
А муж всё бегал вокруг и орал: "давай скорую вызовем", вот не знаю, может я ему со своими капризами надоела и он от меня уже избавиться хочет.
Анютка88 вне форума  
Old 09.06.2010, 13:16
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! пузики с недельками вас! я сегодня узнала, что роддом, в котором я планировала рожать закрывают на капитальный ремонт с 1 сентября!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.06.2010, 13:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки! пузики с недельками вас! я сегодня узнала, что роддом, в котором я планировала рожать закрывают на капитальный ремонт с 1 сентября!
привет Катюш. Да уж. А больше ничего не подбирала??
с неделькой тебя))
Надежд@ вне форума  
Old 09.06.2010, 13:18
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
С недельками у кого они!
Надюш поздравляю!
А я вчера вообще умирала лежала, что то съела не то, грешу на йогурт.так мне плохо было, есть вообще ничего не могла.Так малышка целый день пиналась, так её жалко было.
А муж всё бегал вокруг и орал: "давай скорую вызовем", вот не знаю, может я ему со своими капризами надоела и он от меня уже избавиться хочет.
привет Анют , аккуратней, нам вообще деток летом не разрешают молочкой кормить, отравлений много
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема