![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мой короткий рассказ родов...просто я потеряла воды в 2.30,в больнице мне проверили шейку и было 2 см,а потом другая акушерка практикантка ни в какую не хотела проверить,т к не хотела занести инфекции,а схватки у меня шли,а она говорит по резултатам мониторинга,что нет родовой деятелности,я настаивала,чтоб укол дали,но тоже ни в какую не хотела. только когда её смена кончилась в 19.30,другая акушерка меня проверила и раскрытие было 6 см,я уже не могла идти,меня посадили на каталку и повезли в родзал,мне должны были дать укол,но был экстренный случай,а так как я хотела тужиться,акушерка сказала рожать без укола будем! головку вытужит было тяжело,вышло только одно плечико и тут сказали мужу держать мою ногу,чтоб таз больше раскрылся,но я никак не могла вытужит и мне другая акушерка надавила собой на живот,мне дыхание перекрыло,я набрала последние силы на вдох и тужилась и в это время прибежал дежурный врач и высунул другое плечико,но она родилась и не закричала.Тут даже мужу не предложили перерезать пуповину,т к ей надо было быстро прочистить каналы,но через минуту она закричала!!! а проблема была в том,что Одэя родилась весом 4.340 и рост 52.5 см,а я думала,что будет маленкая,вот и ей тяжело было выйти из меня и мне тяжело рожать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты зайти через раздел рода - рассказы про роды или может откроется http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...27#post1878627 Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...=1#post1877612
попробуй по этой ссылке, эту она оставила в теме "Детки июня", я с неё зашла...., а с той, которая в нашей болталке у меня тоже не получалось... сейчас по ней пыталась перейти, не получилось, зайдите в тему "детки июня", там открывается. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701&page=7 это ссылка на страницу, в конце ссылка на рассказ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пойду спать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки.
Вчера освободила мужу комп на полчасика - проснулась уже утро ![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПЕНЬКИМИ! ![]() Цитата:
![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() Муж тоже мечтает чтобы доча в мой день рождения родилась. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
делали узи 4-го июня, там уже не писали, что тенденция к большому плоду, а в заключении так и написали, крупный плод! весили мы 4-го 4070, страшновато, но вот 7-го смотрела меня акушер-гинеколог моего роддома, сказала, что крупный, но по идее я должна с ним справиться..., очень на это надеюсь. Живот у меня тоже большой, но у меня ещё и многоводие написали! и большой живот. не показатель, вот как раз Юля написала, что животик у неё маленький был 95 см., а родила богатыря весом в 4 кг! Скинь фотку пузика нам... я свои фотки тоже жду, и выложу сегодня, вчера не получилось, загуляли мы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я сегодня была в очередной раз в роддоме. Сделали ктг, все ок, а шейку мне врач смотреть не стала
![]() Цитата:
Ты молодчинка! Такую крупненькую и сама родила! Здоровья вам крепкого! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |