![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас борьба за пульт от телека. Включит , нажмет случайно на кнопку прибавления звука и смотрит вытаращенными глазами, а звук всё добавляется-добавляется))Я выключу телек кнопкой (но у нас кнопкой так выключается, что можно потом с пульта включить), Артём злится, ногами стучит и снова включает. А чтобы пульт отобрать....обидится ещё)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас 4 зуб полез |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да ,артёмка тоже после 10 минут заскучает. но потом выручает ящик с игрухами прямо в кроватку. и замечательно, если там будет парочка новых пластмассовых палочек)) из игрушек старшего брата. Иногда, под настроение ,это мероприятие может длится минут 45. А больше мне и не надо, через 45 минут я и сама заскучаю))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у меня в комплекте с коляской шла кенгурушка, может надо кому, а? отдам безвоздмездно)) новый, даже из пакетика ни разу не доставали. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня одногруппницы смотрели фоты, где Денис в слинге примотан ко мне. они смотрят и говорят "а мы тоже в кенгурушке куда-то там ходили..." какая к чертевой матери кенгурушка???! как можно этим ругательством шарф назвать?? ![]() Цитата:
куда хочешь, туда и ходи! )) дома, в магазин, гулять и т.д. с какого возраста... мы с 2-х месяцев в нём сидим. вообще и с рождения можно. а до какого - пока силы есть в нём носить, до тех пор и носят. )) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в кенуру ребенок висит на промежности. "как за трусы подвешен" (с) ))
а в слинге ножки разведены в стороны, поэтому нагрузка распределяется равномерно по все й тазобедренной области. ну и конечно есть еще мильон других плюсов слинга. это просто их самое главное и, с медицинской точки зрения, важное различие. |
![]() |