Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 11:56
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Малышей с датками!!!!!!!!!!!!!!

А у нас с ночи темпа 38
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
и у нас Дала нурофенчик, врача ждем-с....
эээ! Астрахань! вы чего?? какая еще температура!
у нас вот сопли, блин, нагрянули опять, но температуры нет.
а отчего температура? простуда?
Плюша вне форума  
Old 09.06.2010, 12:01
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мы убрали давным-давно, иначе кранты ему пришли бы. Зачем сейчас мобиль-то?
и мы давным-давно убрали. Месяцев в 5 уж точно.
_devinette_ вне форума  
Old 09.06.2010, 12:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
и мы давным-давно убрали. Месяцев в 5 уж точно.
ну мы попозже, ибо в кровати почти не бывали и не бываем)) Висел и висел) Но месяцев в 6-6,5
Zemkin вне форума  
Old 09.06.2010, 12:39
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

я созрела на летний слинг-шарф. а в оранжевой маме никто не отвечает((( сегодня у них мастер-класс должен быть по слингам, хотела пойти.
А вчера было повышенное внимание какое-то к Артёму в рюкзаке. Ездили в больницу с ним на автобусе. Так в автобусе дедок какой-то ну до чего умилялся, особенно тому, как на его глазах Артём уснул и посапывал тихонько)) В больнице врачица одна пристала удобно ли и тд. Одна мамашка с чуть подросшей дочкой сокрушалась, что несколько лет назад не было таких и ей пришлось заказв=ывать в италию , но привезли не очень удобную просто сумку-переноску. И на десерт ещё одна мамашка с девочкой мес.6 подошла и спросила, а с какого возраста я посадила ребенка в кегурятник, я попыталась в довольно мягкой и не обязывающей форме сообщить, что это не "кенгурятник"(прям бесит это слово), а она мне - Да какя разница, на этом дискуссия была окончена.
_devinette_ вне форума  
Old 09.06.2010, 12:42
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну мы попозже, ибо в кровати почти не бывали и не бываем)) Висел и висел) Но месяцев в 6-6,5
а мы в кроватке днем иногда тоже тусим, тк забавляет процесс раскачивания кроватки(у нас поперечный маятник). Пока не умел стоять на ногах, вставал на четвереньки и раскачивался. Если при этом заваливался на бок, радости не было предела. Теперь то же самое, толтко уже стоя на ногах. Некоторые говорят "падает ребенок" и поэтому убрали маятник, а Артёмку наоборот падать прикалывает. В кроватке же борты и пружинистый матрас.
_devinette_ вне форума  
Old 09.06.2010, 13:05
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем приветы!
Катя, Артемку С девяточкой!
Мур, Лизу с 9-ю месяцами!
Цитата:
я созрела на летний слинг-шарф. а в оранжевой маме никто не отвечает((( сегодня у них мастер-класс должен быть по слингам, хотела пойти.
А вчера было повышенное внимание какое-то к Артёму в рюкзаке. Ездили в больницу с ним на автобусе. Так в автобусе дедок какой-то ну до чего умилялся, особенно тому, как на его глазах Артём уснул и посапывал тихонько)) В больнице врачица одна пристала удобно ли и тд. Одна мамашка с чуть подросшей дочкой сокрушалась, что несколько лет назад не было таких и ей пришлось заказв=ывать в италию , но привезли не очень удобную просто сумку-переноску. И на десерт ещё одна мамашка с девочкой мес.6 подошла и спросила, а с какого возраста я посадила ребенка в кегурятник, я попыталась в довольно мягкой и не обязывающей форме сообщить, что это не "кенгурятник"(прям бесит это слово), а она мне - Да какя разница, на этом дискуссия была окончена.
Примерно такая же ситуация была вчера в поликлиннике, только закончилась собранием мам с рюкзачками)))
Цитата:
а мы в кроватке днем иногда тоже тусим, тк забавляет процесс раскачивания кроватки(у нас поперечный маятник). Пока не умел стоять на ногах, вставал на четвереньки и раскачивался. Если при этом заваливался на бок, радости не было предела. Теперь то же самое, толтко уже стоя на ногах. Некоторые говорят "падает ребенок" и поэтому убрали маятник, а Артёмку наоборот падать прикалывает. В кроватке же борты и пружинистый матрас.
аналогично! а на мобиле мы висим и музыку включаем и за игрухи дергаем)
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.06.2010, 13:15
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже тусим иногда в кроватке раскачивая кроватку и Дашке очень нравится включать себе мобиль выбирая разные мелодии а через пульт ДУ выключает мобиль когда надоест. Игрухи на мобиле пока не трогает только смотрит когда включает его начала ли крутиться карусель. Так смешно)))))
Lenusik вне форума  
Old 09.06.2010, 13:19
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
мы тоже тусим иногда в кроватке раскачивая кроватку и Дашке очень нравится включать себе мобиль выбирая разные мелодии а через пульт ДУ выключает мобиль когда надоест.
оооо какая)))
У нас борьба за пульт от телека. Включит , нажмет случайно на кнопку прибавления звука и смотрит вытаращенными глазами, а звук всё добавляется-добавляется))Я выключу телек кнопкой (но у нас кнопкой так выключается, что можно потом с пульта включить), Артём злится, ногами стучит и снова включает. А чтобы пульт отобрать....обидится ещё))
_devinette_ вне форума  
Old 09.06.2010, 13:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
вот какая разница меня прям беееесит. И когда говорят: нет, в моем кенгуру ноги тоже широко разведены
Цитата:
Стаська тоже качается, но больше 10 минут ей уже скучно

У нас 4 зуб полез
Zemkin вне форума  
Old 09.06.2010, 13:29
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

У нас 4 зуб полез
ну да ,артёмка тоже после 10 минут заскучает. но потом выручает ящик с игрухами прямо в кроватку. и замечательно, если там будет парочка новых пластмассовых палочек)) из игрушек старшего брата. Иногда, под настроение ,это мероприятие может длится минут 45. А больше мне и не надо, через 45 минут я и сама заскучаю))
_devinette_ вне форума  
Old 09.06.2010, 13:39
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы убрали давным-давно, иначе кранты ему пришли бы. Зачем сейчас мобиль-то?
Да мы очень любим днем в кроватке потусить, особенно если мобильку включить, очень нас музыка в нем радует.
Neznakomka вне форума  
Old 09.06.2010, 13:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
вот какая разница меня прям беееесит. И когда говорят: нет, в моем кенгуру ноги тоже широко разведены

У нас 4 зуб полез
мне вчера пытались втереть что в чикковском кенгуру, купленном 10 лет назад, дите сидит на попе, даже переубеждать не стала. да ну их всех(
Цитата:
ну да ,артёмка тоже после 10 минут заскучает. но потом выручает ящик с игрухами прямо в кроватку. и замечательно, если там будет парочка новых пластмассовых палочек)) из игрушек старшего брата. Иногда, под настроение ,это мероприятие может длится минут 45. А больше мне и не надо, через 45 минут я и сама заскучаю))
а у нас игоухи навалены в кровати,оч удобно, проснулся и играет, маму не будит))) правда что-то тесновато становится)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.06.2010, 13:56
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, всем привет!
Всех деток с датками, а тем кто болеет скорейшего выздоровления!
Я мама Яна вне форума  
Old 09.06.2010, 13:57
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы играем поочериди то в менеже, то в кроватке, а еще любим на маминой-папиной кровати играть с бусами мамиными
Я мама Яна вне форума  
Old 09.06.2010, 13:57
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мне вчера пытались втереть что в чикковском кенгуру, купленном 10 лет назад, дите сидит на попе, даже переубеждать не стала. да ну их всех(

а у нас игоухи навалены в кровати,оч удобно, проснулся и играет, маму не будит))) правда что-то тесновато становится)))
а я однажды встретилась в пол-ке с мамашей и малышом в кенгуру. Я так близко до этого в кенуру детей не видела. А она(мамашка) так приветственно мне улыбнулась, типа транспорт у детей одинаковый)) Но у меня правда лицо скривилось от увиденного. В общем я была под впечатлением.может это конечно был какой-то старый, "не продвинутый" тип кенгуру .но ребенка искренне жаль стало.
у меня в комплекте с коляской шла кенгурушка, может надо кому, а? отдам безвоздмездно)) новый, даже из пакетика ни разу не доставали.
_devinette_ вне форума  
Old 09.06.2010, 13:59
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки расскажите пожалуйста "далекой" про слинг-шарф куда с ним ходить по магазинам или на прогулку тоже? и с какого возраста он предназначен и до какого
Я мама Яна вне форума  
Old 09.06.2010, 14:08
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
таких людей переубеждать бесполезно.
у меня одногруппницы смотрели фоты, где Денис в слинге примотан ко мне. они смотрят и говорят "а мы тоже в кенгурушке куда-то там ходили..." какая к чертевой матери кенгурушка???! как можно этим ругательством шарф назвать?? я им мягко ответила, что никакая это не кенгурушка, это - слинг! а они сказали "какая разница"... эхх...
Цитата:
у меня в комплекте с коляской шла кенгурушка, может надо кому, а? отдам безвоздмездно)) новый, даже из пакетика ни разу не доставали.
сожги её на священном костре инквизиции! ))
Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Девочки расскажите пожалуйста "далекой" про слинг-шарф куда с ним ходить по магазинам или на прогулку тоже? и с какого возраста он предназначен и до какого
куда хочешь, туда и ходи! )) дома, в магазин, гулять и т.д. с какого возраста... мы с 2-х месяцев в нём сидим. вообще и с рождения можно. а до какого - пока силы есть в нём носить, до тех пор и носят. ))
Плюша вне форума  
Old 09.06.2010, 14:11
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже были кроватке до последнего времени, потом убрали, тесно да иногда ночью начинает ворочатся, обязательно что-нить занремит, зашуршит или запищит ))))
Аллчонок вне форума  
Old 09.06.2010, 14:14
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

а чем отличается это ругательное слово кенгуру от слинга?
Я мама Яна вне форума  
Old 09.06.2010, 14:24
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
а чем отличается это ругательное слово кенгуру от слинга?
в кенуру ребенок висит на промежности. "как за трусы подвешен" (с) ))
а в слинге ножки разведены в стороны, поэтому нагрузка распределяется равномерно по все й тазобедренной области.
ну и конечно есть еще мильон других плюсов слинга. это просто их самое главное и, с медицинской точки зрения, важное различие.
Плюша вне форума  
Закрытая тема