![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ой девочки, я с узи пришла, вся растроеная, плакала. Вобщем мне поставили - маловодие, у меня ИАЖ = 65, а норма сколько на 35 недели? а ещё обвитие пуповиной шеи ( говорит из-за того что бандаж не носила), но я прочитала, что из-за маловодия тоже может быть. У неё головное предлежание и внизу мало воды. Ну и плацента 2 степени написала, хотя ближе к 3 сказала, уже клетки какие то расходятся в плаценте
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня несколько дней бывало низ живота начинал потягивать, а потом ,извиняюсь газы отходят и сразу живот проходит.... Морже ты рано поникуешь, или это похоже на схватки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Обвитие встречается почти у половины новорожденных и ничего страшного не происходит и бандаж тут абсолютно нипричем... Мне еще в 32 недели поставили зрелость плаценты 2-почти 3, а у тебя уже 35 недель.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кроватка у нас разобранная на балконе стоит! Я думаю пока я буду в роддоме муж ее соберет! Место мы для нее в комнате уже освободили!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А меня тут опять со старшим расстроили. Делали Манту,опять большая ,опять в тубдиспансер. Но нам же справку дали в том году ,что поствакцинальная аллергия,сказали 4 года к ним не приходить. Тем более она уменьшается,все как надо. Было 9, сейчас 7 мм. Норма вообще до 6 мм. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня несколько раз в день бывает, что живот в комок собирается, правда отпускает через минутку, но все рано неприятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |