Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 14:12
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Ну мальчишки точно сзади отстанут при виде такой красотки)
Alsu вне форума  
Old 09.06.2010, 14:19
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
такой хомячок!!!!!!!!! супер!!!!!!!!! пухляшка милый!!!!!!!!!!
пасииба ))
Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
девочки, вызвала на дом врача, температура небольшая поднялась 37,3.... так меня еще и попытались обругать типа че как поздно звоните, температура у вас нормальная для такого возраста и нос вы просто плохо почистили !!!! ппц !
нормальная?? 37,3! какая же это нормальная
Цитата:
Я до попки хочу опростить))) но каждый год стриглась))не выдерживала а сейчас уже не много осталось) Жаль краситься нельзя, о а то кросота такая снижу мелированные а на верху свое)
а почему мелироваться нельзя?
Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
привет, девоньки!
Плюша, сынок такой бутуз, как он только сидит. я вот своего все на диетах, мой похудел и все равно не сидит(((. я вот даже не гуляю, пока полы помыла, посуду, убралась, он весь оборался. пришлось дома на ручках укачивать...
способность сидеть от веса никак не зависит. сидеть мы стали в 6 месяцев после массажа. + по велению массажиста постоянно в плдушки сажали Дениску, чтобы сам старался не падать.
а как ты карапуза на диете держишь?? и главное зачем?
Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
Плюша, Дениска - такой мужичок-боровичок, просто ыыы!
а мы вот весим 7,5 кг
мерси )) у меня племянница 7,5 кг весит (в 9 мес) - это сказка! ))
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Плюша ну ты сказанула... у меня аж но настроение поднялось... да вчера где то 12-13 в этот период так что сутки прошли уже как бы должно идти на спад... последний раз тем-ра 37,2... блин не могу уже если бы не мама я бы точно уже упала замертва...
держись, боец!!! сегодня обязательно всё пройдет!

Цитата:
девоньки!!! у нас в городе будет проходить конкурс - кто быстрее проползет . вот записала я каринку на участие. не знаю даж, как мы сползаем. но таааак интересно . 16 числа посмотрим)). поощрительные призы обещают всем)).
аааахаха, как круууто! а вы уже ползаете? ) мы вот не умеем ползать.
Плюша вне форума  
Old 09.06.2010, 14:27
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
аааахаха, как круууто! а вы уже ползаете? ) мы вот не умеем ползать.
да. ползаем. но не скоростная, конечно, не не плохо так получается .
Зато мы не сидим......но шагаем, сами встаем и стоим всю дорогу))))
Alsu вне форума  
Old 09.06.2010, 14:29
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

мы вчера)-
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.06.2010, 14:35
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
кстати девченки тут сегодня что то вспомнила - кто нибудь собирал по акции хаггис штрих коды? ну там типа либо домик игрушка либо как палатка домик... как бы сроки акции уже прошли... надо самим узнавать или сами организаторы будут перезванивать?
а ты отправляла их ? мы собирали - муж собрал штрихкоды-чеки и сам съездил в центр выдачи призов и забрал домик (палатку) ...говорил что они в основном по чекам смотрели, штрих коды их мало интересовали

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
мы вчера)-
вот девчушка шустрая ) здоровско

Плюша, для врачей это нормально якобы... если 37 с копейками они считают для грудничков нормой... так к нам еще никто и не пришел..а у Лехи глазки уже слезятся ((... какая ему завтра прививка и опять пролетаем с поездкй мы
mandarinka вне форума  
Old 09.06.2010, 14:35
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы вчера)-
какая умничка!!!!!!!!!!!!!!

как все-таки, плохо, что у нас нет ванны
Alsu вне форума  
Old 09.06.2010, 14:40
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да с такими искушениям тяжело...

Всем доброе утро!!!!

А мы так и тем-рим устала уже пол ночи не спала и сейчас вот...что то тяжелее чем до этого переносим...
а нечем не сбиваешь тем-ру?

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Ох тяжела наша доля!!!! Я вечно как решу на диету сесть,так обязательно чего-нибудь напечь приспичит!!!!!

Какой Ванюха классный!!!Маленький колобок!!!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
А мы все болеем,вчера к нашим соплям добавился и кашель!!!Сгоняла в аптеку набрала лекарств,вот теперь лечимся!!Если к четвергу темпа не спадет,придется шуровать опять к доктору на осмотр!!!!Ночью толком не спит,кроме сиськи ничего не ест,даже сладкие пюрешки,сам не играет,только на руках!!!!Устала!!!!А еще и старший сегодня выступает,надо идти,а как ума не приложу!!!Придется с больным дитем туда тащиться!!!!
бедненький, что ж такое все болеют то?!? а Максим выступать по каратэ будет?
Цитата:
девочки привет , не успею вас перечитать, уж очень быстро вы болтаете )
всех малышей с прошедшими и сегодняшними датками
Девочки, мы заболели !(( ночь оч плохо спали - носик заложен не дышит , сопли ... температуры нет, начитаешь носик чиститьорет взахлеб - и соплей еще больше , потом успокаиваешь пол часа....что делат незнаю, весь капризный.. жду обеда чтоб сходить к врачу нашему
нам помог от соплей Називин,за два денька вылечились, а то ежевечерние и утренние истерики при чистке носа тоже доставали)

Цитата:
да?...я думала врача вызывают если температура есть..а у нас только сопли ... посмотрю на его поведение и самочувствие тогда
домой вызвай,они обязаны приехать до годика)

Цитата:
ой -ёй ёй.... бедные малышастики... я сегодня как зомби... всю ночь тем-ру мерила, то сироп то свечку чередавала... капец просто...хоть бы сегодня по лучше было...

Иришка-пупурышка, mandarinka поправляйтесь!!!!!

Мы тоже не можешь все никак сходить к окулисту надо было в 6 мес еще наведаться.... то блин врачиха в отпуске, то талончики по блату сейчас вот прививки... блин когда пройдем... так переживаю... нам ведь подозревают минусовое зрение...
наверно зубики наших малышей изводят, а как окулист у малышей зрение проверяет??
Brusnika вне форума  
Old 09.06.2010, 14:40
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

дЕВОЧКИ! привет!

Лизоньку и Сашеньку с даткой))))))))))

чмоки-чмоки-чмоки!!!!!!

Были у окулиста) вроде всё ок!!! моя тоже ревёт, когда я выхожу, или вообще чем то занята , кроме неё!!! я даже с вами болтать не могу, читать только( и вообще она мне ноут ломает, подползёт и начинает барабанить изо всех сил, и по монитору приходится сворачивать и тоже с ней иногда приходится писать идти
сопли у нас тоже никак не проходят, даже как будто голос осип(

ещё девочки, посоветуйте как быть. Мы когда с прогулки приходим, получается перерыв после предыдущего кормления 3-4 часа, и она сразу криком сиську просит, а сначала же нужно пюрешку давать? а потом сисю? я пока разогреваю пюре, она уже так закатывается, что уши глохнут! вот сейчас орёт, чё надо не пойму, покормила, сиську бросила
maiky вне форума  
Old 09.06.2010, 14:42
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

спасибо,девочки)

насчет окулиста.мы тож не были,и не говорили.наверно только в год к нему пойдем
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.06.2010, 14:43
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
дЕВОЧКИ! привет!

Лизоньку и Сашеньку с даткой))))))))))

чмоки-чмоки-чмоки!!!!!!

Были у окулиста) вроде всё ок!!! моя тоже ревёт, когда я выхожу, или вообще чем то занята , кроме неё!!! я даже с вами болтать не могу, читать только( и вообще она мне ноут ломает, подползёт и начинает барабанить изо всех сил, и по монитору приходится сворачивать и тоже с ней иногда приходится писать идти
сопли у нас тоже никак не проходят, даже как будто голос осип(

ещё девочки, посоветуйте как быть. Мы когда с прогулки приходим, получается перерыв после предыдущего кормления 3-4 часа, и она сразу криком сиську просит, а сначала же нужно пюрешку давать? а потом сисю? я пока разогреваю пюре, она уже так закатывается, что уши глохнут! вот сейчас орёт, чё надо не пойму, покормила, сиську бросила
ну почему же.давай сисю сначала)потом и пюре съест
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.06.2010, 14:46
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,девочки)

насчет окулиста.мы тож не были,и не говорили.наверно только в год к нему пойдем
на сколько я знаю,к окулисту надо попасть с 7 до 9 мес.Смотрят глазное дно что ли... Там закапывают малышам в глазки капельки. Вот как раз по этому поводу и пойдем.

В мес не обязательно ходить.МЫ ходили,так как глазик гноился.
Eyes of the night вне форума  
Old 09.06.2010, 14:46
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вообще у нас в карте вклеен листок, где написано в каком возрасте к кому надо сходить.
Old 09.06.2010, 14:48
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Плюша, для врачей это нормально якобы... если 37 с копейками они считают для грудничков нормой... так к нам еще никто и не пришел..а у Лехи глазки уже слезятся ((... какая ему завтра прививка и опять пролетаем с поездкй мы
Я думаю что в чем то они правы. У меян Сашка как просыпается, так температура 36,6 (ну + -), а как начинает активничать, так 100% до 37 поднимается.

Я вообще не считаю нужным сбивать температуры до 38,5. Организм должен сам бороться.
Old 09.06.2010, 14:48
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы вчера)-

А! Какая куртотенЬ!
Old 09.06.2010, 14:53
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Я думаю что в чем то они правы. У меян Сашка как просыпается, так температура 36,6 (ну + -), а как начинает активничать, так 100% до 37 поднимается.

Я вообще не считаю нужным сбивать температуры до 38,5. Организм должен сам бороться.
может быть и так, НО - с ребенком в таком состоянии (видно что заболевает - сопельки и глазки) в поликлиннику я не ногой- это еще в очереди стоять сбивать я ее не сбиваю конечно..зачем, вижу что носик пока только беспокоит, и слюней чет много стало сегодня, хотя все десенки просмотрела и никаких признаков скорого появления зубов я не увидела .... будем ждать врача
mandarinka вне форума  
Old 09.06.2010, 14:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
на сколько я знаю,к окулисту надо попасть с 7 до 9 мес.Смотрят глазное дно что ли... Там закапывают малышам в глазки капельки. Вот как раз по этому поводу и пойдем.

В мес не обязательно ходить.МЫ ходили,так как глазик гноился.
странно чет наш ниче не сказал.сказал там пару врачей,которых надо будет в 9 мес.пройти.и все.насчет окулиста ничего
Цитата:
А! Какая куртотенЬ!
спасибо)
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.06.2010, 14:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще у нас в карте вклеен листок, где написано в каком возрасте к кому надо сходить.
у нас тоже)
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.06.2010, 14:57
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

тоже покажемся))))
заплаканная. одна в комнате была минут 5

ждала маму и не дождалась. а мама была на пузяке)))

готовится ко сну....

гуляли в выходные

тока я не накрашенная . и какая-то вся с морщинами
Alsu вне форума  
Old 09.06.2010, 14:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
тоже покажемся))))

готовится ко сну....

гуляли в выходные

класс)))
и вырубилась так классно)
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.06.2010, 15:02
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
тоже покажемся))))

готовится ко сну....

гуляли в выходные

Цитата:
может быть и так, НО - с ребенком в таком состоянии (видно что заболевает - сопельки и глазки) в поликлиннику я не ногой- это еще в очереди стоять сбивать я ее не сбиваю конечно..зачем, вижу что носик пока только беспокоит, и слюней чет много стало сегодня, хотя все десенки просмотрела и никаких признаков скорого появления зубов я не увидела .... будем ждать врача
Цитата:
у нас тоже)

Алсу, вы просто красавицы)))

Вот и правильно, пусть врачи свое дело делают)))

Полинк, ну дык, ты глянь там на всякий случай)а то врачи мало ли забыли.
Закрытая тема