|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но когда мы пошли вместе на узи и врач нам показал во всех подробностях нашу малявочку и сказал, что сын, мне было абсолютно все равно. Я поняла, что я так люблю этого человечка, он у меня первый и в сущности какая разница девочка это или мальчик. Я была абсолютно счастлива
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я к сожалению не почувствовала что я рада....мне стыдно в этом признаться, но это так.... я конечно понимаю, что полюблю ее, это же моя кровиночка, но наверное нужно время. Мы просто очень привыкли к мысли, что будет мальчик |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо тебе, мне аж как-то легче стало))) Как там Женька? как у нее свадьба прошла-то? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и у меня не понятное чувство, мне порой кажеться, что я вообще не осознаю, что скоро стану мамой, начинаю думать, а может рано? А еще меня совсем не распирает чувство счастья, в отличие от других! И из-за накатыват ужасный стыд!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|