|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Мы тоже приехали с УЗИ, всё хорошо у нас, только долго ловили момент чтобы сфоткать в 3Д, он всё время отворачивался и закрывался руками, но всё-таки сфоткали, плоховато получилось конечно, так сразу и не поймёшь что где, он как-то полубоком, зато пока ловили момент я насмотрелась!!! А потом ходили зуб мой лечить - совсем не больно и быстро получилось!!! А ещё мы заказали телек большой, добьём мои декретные до конца!!! Не успела получить - и всё... нету(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одноразовые трусы не всем удобно носить и прокладки на них надо без крылыше, с крылышками не прицепишь. У меня подруга не смогла их носить - неудобно было, набрала обычных трусов, в РД можно. А халат и ночнушку там выдают, свои нельзя.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и вообще узи это куча эмоций, я вотв пятницу пойду. эх, а с деньгами всегда так, вроде вот только были и пшик...уже ничего...вот мне очень интересно сколько мне начислят и что мы на них купить сможем...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
вот видишь, а ты так боялась к доктору идти, молодец, что решилась-таки телек это хорошо, молодцы!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в котором я лежала, на сохранении, девочки уходили рожать, все можно было.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ))))) Теперь можно расслабиться - я все оформила, а то что еще не оформлено в процессе оформления )))) Вчера подала документы на социальную карту москвича, сказали через месяц будет готова!
Удивило и порадовало меня то, что для ее оформления с собой надо иметь только паспорт и справку из ЖК - больше ничего! В собесе они сами снимут нужные им ксерокопии, дадут бланк заявления и сфотографируют прямо на месте! ))))Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
хотя хочу на днях прикинуть примерно, а то мои могут и общитать...Девочки, а кто когда будет писать заявление об отпуске по уходу за ребенком? это после рождения же пишут? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но наберу дешевых трусов тогда и стирать не буду, буду просто выкидывать Цитата:
Как еще с этой пеленкой между ног ходить... Мне кажется это совсем негигиенично по сравнению с трусами и прокладками... Прокладки то все впитывают, а от тряпки вся писька кровавая Цитата:
Мальчик или девочка?
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Ну хоть где то по человечески рада за тебя а мы вот завтра поедим мед.карту менять, еще останется ИНН и соц карта, ну и забрать потом это все надоело так...Кстати а на соц карту нам что начисляют? там нигде не видела?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Поздравляю что все у вас хорошо!!!
Мальчик или девочка? [/QUOTE]Мальчик, как и в прошлый раз говорили, личико прячет, зато такой писюн выставляет , прям ни с чем не спутаешь на пол экрана
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
вот идешь, как гейша японская, ляжками тряпку придерживаешь и руками ловишь, если падает....какой баран это придумал не понятно!!!!!!а иногда пеленок не хватало, так выдавали бахилы матерчатые - это вообще трындец вобщем слава Богу, что сейчас все поменялось!!! |
|
|
|