![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты уже в роддоме со схватками? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Маруся i Alex;1880917]ой,как вспомню,так вздрогну. Сдала вот тоже сессию досрочно,а главное,что только две женщины вошли в моё положение и оценили меня по работе в семестре, а все остальные дрюкали как на экзамене...
![]() у тебя просто животик маленький.я своим паровозом прищучу их к стенке и зажму пупком,чтобы наверняка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а мне завтра на прием к Г....и опять она мне путного ничего не скажет....вес (который я предпочитаю уже не знать)....давление и мочу.....и сколько ждать еще незнаю....и смотреть точно не будет...ВСДМ и ОЖ еще....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я мочу уже месяца полтора не сдавала... как хорошо, что у меня врач не доставучая... не напрягает... главное как чувствую себя. Отеков нет, самочуствие отличное, давление как у космонавта... я даже третье РВ сдавать не пошла... не вижу смысла... только в очереди проторчу и на экзекуцию во внутревенный кабинет... фу (((( мне последний раз там очень не понравилось. |
|
![]() |