Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 19:45
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
СпАсибо
Жду не дождусь когда до вашей стадии дохожу
Не успеешь глазом моргнуть, как будешь на нашем месте.
Шметик вне форума  
Old 09.06.2010, 19:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарья Д, а у тебя кто врач?
рожать у нас будешь?
*Angelochek* вне форума  
Old 09.06.2010, 19:48
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ну тогда просто так сходи, время убей ))))
А я мочу уже месяца полтора не сдавала... как хорошо, что у меня врач не доставучая... не напрягает... главное как чувствую себя. Отеков нет, самочуствие отличное, давление как у космонавта... я даже третье РВ сдавать не пошла... не вижу смысла... только в очереди проторчу и на экзекуцию во внутревенный кабинет... фу (((( мне последний раз там очень не понравилось.
меня эта моча задолбала уже....так еще иногда она говорит что не так сдаю и примеси там всякие....а я тут причем..... я сдавала вот недавно РВ...но быстро прямо,че т даже народу не было. пришла зашла и сдала....только чуть плохо как всегда не стало...не переношу сдачу крови из вены....итак крови мало так еще и эту забирают....
кошечка вне форума  
Old 09.06.2010, 19:50
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Я просто в МО, а рожать в Москве буду, наша скорая не повезет меня в Москву.
Вот и я с области, меня тоже не повезут в тот РД в кот хочу, вот и собираюсь за ранее лечь, если конечно дохожу. Затарюсь кроссвордами и буду ждать
Ugolek вне форума  
Old 09.06.2010, 19:51
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Дарья Д, а у тебя кто врач?
рожать у нас будешь?
Неееееееет. Я первого у нас рожала. Опыта хватило. Теперь я туда ни ногой. Попыталась встать на учет у нас, попала к Малине (фамилия такая), совершенно хамская тетка, короче, это был первый и последний раз в нашей ЖК. Больше я не ходила туда.. В Москве наблюдалась всю Б. (точнее с 19 недель, раньше вообще никуда не ходила, только один раз УЗИ делала). Теперь вот в Москве и рожать буду.. со своим нормальным врачем и акушеркой )))
Дарья Д вне форума  
Old 09.06.2010, 19:52
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
меня эта моча задолбала уже....так еще иногда она говорит что не так сдаю и примеси там всякие....а я тут причем..... я сдавала вот недавно РВ...но быстро прямо,че т даже народу не было. пришла зашла и сдала....только чуть плохо как всегда не стало...не переношу сдачу крови из вены....итак крови мало так еще и эту забирают....
я сегодня последнюю порцию мочи за эту Б отнесла!!! в пятницу пойду тоже время убивать: на кресле меня смотреть никто не собирается,что пузико опустилось уже выяснила,а вес меня вообще мало волнует сейчас сделаю КТГ,послушаю сердечко своего ребетенка,тоже позитиффффф
Viva вне форума  
Old 09.06.2010, 19:55
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вообще жесть.... не понимаю, нафига так много анализов ВСЕМ ПОДРЯД делать? Одно дело, если подозрения какие.. а просто так, ради галочки.. не понимаю... меня еще хотели в Электростали отправить на анализы на уродства и подобную фигню... ну ни дураки ли? Здоровая тетка, второй ребенок, все в норме, какие нафиг уродства?
Дарья Д вне форума  
Old 09.06.2010, 19:57
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я сегодня последнюю порцию мочи за эту Б отнесла!!! в пятницу пойду тоже время убивать: на кресле меня смотреть никто не собирается,что пузико опустилось уже выяснила,а вес меня вообще мало волнует сейчас сделаю КТГ,послушаю сердечко своего ребетенка,тоже позитиффффф
мне и КТГ не делали, так послушают...сердцебиение ясное ритмичное и все....мочу я очень бы хотела последний раз конечно сдать....мне эти вечные баночки надоели.........вот завтра пойду убью денек на посиделки в очереди в узком коридоре...где вечно лезут без очереди,якобы спросить и там остаются....а мы с большим сроком сидим и ждем.... идиотизм полный....
кошечка вне форума  
Old 09.06.2010, 19:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неееееееет. Я первого у нас рожала. Опыта хватило. Теперь я туда ни ногой. Попыталась встать на учет у нас, попала к Малине (фамилия такая), совершенно хамская тетка, короче, это был первый и последний раз в нашей ЖК. Больше я не ходила туда.. В Москве наблюдалась всю Б. (точнее с 19 недель, раньше вообще никуда не ходила, только один раз УЗИ делала). Теперь вот в Москве и рожать буду.. со своим нормальным врачем и акушеркой )))
У меня Погромская, кто как про неё говорит, а я тоже параллейно наблюдаюсь в Москве в МОНИИАГЕ, надеюсь там и рожать буду
Тоже боюсь наш роддом, хоть с первым мне повезло, прокесарили аккуратненько, а вот второго малыша, загубили врачи во время родов .
Третьим малышом я рисковать нехочу
*Angelochek* вне форума  
Old 09.06.2010, 19:58
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Да вообще жесть.... не понимаю, нафига так много анализов ВСЕМ ПОДРЯД делать? Одно дело, если подозрения какие.. а просто так, ради галочки.. не понимаю... меня еще хотели в Электростали отправить на анализы на уродства и подобную фигню... ну ни дураки ли? Здоровая тетка, второй ребенок, все в норме, какие нафиг уродства?
все женщины разные: мне сказано писить в баночку перед каждым посещение доктора....значить,буду писить, жалко что ли. на уродства,так на уродства...на фигню заморскую,значит и на нее сдам кровь
Viva вне форума  
Old 09.06.2010, 19:59
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
эт вообще финиш.....таскаться по этим анализам....брррр, надоело!!!!
кошечка вне форума  
Old 09.06.2010, 20:04
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне и КТГ не делали, так послушают...сердцебиение ясное ритмичное и все....мочу я очень бы хотела последний раз конечно сдать....мне эти вечные баночки надоели.........вот завтра пойду убью денек на посиделки в очереди в узком коридоре...где вечно лезут без очереди,якобы спросить и там остаются....а мы с большим сроком сидим и ждем.... идиотизм полный....
А я таких не пускаю Прямо внаглую подхожу и спрашиваю, что именно они хотят спросить и т.д. В крайнем случае пусть заходять вместе со след. человеком и сразу выходят... У нас в ЖК одна бабища наглая постоянно приходила и без очереди лезла, типа она из больницы... короче, я ее раскусила и при всех пристыдила, что она врет все время... бывают же такие (((
Дарья Д вне форума  
Old 09.06.2010, 20:07
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я таких не пускаю Прямо внаглую подхожу и спрашиваю, что именно они хотят спросить и т.д. В крайнем случае пусть заходять вместе со след. человеком и сразу выходят... У нас в ЖК одна бабища наглая постоянно приходила и без очереди лезла, типа она из больницы... короче, я ее раскусила и при всех пристыдила, что она врет все время... бывают же такие (((
я тоже по началу молчала, когда еще могла сидеть....а сейчас тяжело уже сидеть на одном месте битый час....начинаю возмущаться....
кошечка вне форума  
Old 09.06.2010, 20:08
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
у тебя просто животик маленький.я своим паровозом прищучу их к стенке и зажму пупком,чтобы наверняка у меня спереди просто дворец торчит,сразу понятно,что вот-вот рожать
молодец! Боевой дух
Цитата:
Девочки всем приветик!
Желаю вам успешно разродится и родить здоровеньких детишек
И тебе легкой беременности! Насладись ей по полной...а то я вот ещё не родила,а уже сильно-сильно скучаю по пузу!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Вот и я с области, меня тоже не повезут в тот РД в кот хочу, вот и собираюсь за ранее лечь, если конечно дохожу. Затарюсь кроссвордами и буду ждать
А мне так жалко,что незя в 1 роддоме свои шмотки взять в послеродовое...никогда не носила общую одежду...
Маруся i Alex вне форума  
Old 09.06.2010, 20:13
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Погромская, кто как про неё говорит, а я тоже параллейно наблюдаюсь в Москве в МОНИИАГЕ, надеюсь там и рожать буду
Тоже боюсь наш роддом, хоть с первым мне повезло, прокесарили аккуратненько, а вот второго малыша, загубили врачи во время родов .
Третьим малышом я рисковать нехочу
Да, в МОНИАГЕ у меня одна знакомая рожала, говорит здорово. Очень внимательно к роженицам относятся вроде.. но практикантов там дофига )))
Дарья Д вне форума  
Old 09.06.2010, 20:17
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
все женщины разные: мне сказано писить в баночку перед каждым посещение доктора....значить,буду писить, жалко что ли. на уродства,так на уродства...на фигню заморскую,значит и на нее сдам кровь
Послушная ты... а я вот во всем смысл ищу ))))
Я согласна, если б чего-нибудь предложили, что удовольствие доставляет.. например массаж.. я бы согласилась...
А мне последний раз кровь брали - жесть. Одновременно в одну вену две иглы засадили... не нравится мне все это просто )))
А вот к своей Г я ходила бы почаще, если бы не приходилось в очереди сидеть и далеко ездить, она мне нравится, я получаю удовольствие от общения с ней, что мало о каких врачах можно сказать )))
Дарья Д вне форума  
Old 09.06.2010, 22:31
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

поели с мужем теперь будем ложиться,он спать,а я ворочаться с боку на бок вот только досмотрю сериал (Отчаянные домохозяйки)
всем спокойной ночи!!!!
Viva вне форума  
Old 09.06.2010, 22:44
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А мне так жалко,что незя в 1 роддоме свои шмотки взять в послеродовое...никогда не носила общую одежду...
Я сперва такую сумищу для 1 РД собрала, халат, 2 ночнушки, журнальчики и т.д., а мне потом говорят, что кроме моющихся тапочек там ничего нельзя, все казенное у них Даже прокладки
А раз я заранее лягу, все пару дней в потологии полежу наверно, там все можно: и халат свой, и журналы.

Цитата:
поели с мужем теперь будем ложиться,он спать,а я ворочаться с боку на бок вот только досмотрю сериал (Отчаянные домохозяйки)
всем спокойной ночи!!!!
Спокойной ночки, я тоже пошла
Ugolek вне форума  
Old 10.06.2010, 05:29
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем доброго утречка!!!!!!поеду я щас к Г на очередной осмотр!посмотрим что нового скажет....если скажет вообще))))
кошечка вне форума  
Old 10.06.2010, 08:54
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброго утречка!!!!!!поеду я щас к Г на очередной осмотр!посмотрим что нового скажет....если скажет вообще))))
Доброе!!!
С неделькой тебя!!!
Может и скажет что, напишешь нам
Ugolek вне форума  
Закрытая тема