|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик
Андрюшеньку с годиком!! УРАААА!!! Женечку с 11 месяцем!!! Цитата:
правда удачно получилось на подушку диванную, муж присутствовал, потом получила от него Marinoch спокойно перенести прививку дневной стационар - это я в 9 там, уходим в 12,30-13. старший закончил на 4 и 5 , сейчас в городской лагерь ходит. я думала, только в сталице такие цены и заморочки с садиками, а у вас тоже бардак tata_solnce Катюшу с новыми зубьями Selenita спасибо с прибавочкой Женечку!фоточки такие шикарные! детки взрослые, чудные мальчики такие! мамочки хорошо выглядят Katrina Андрейку с новыми умениями! Жанин со стрижечкой! покажись Печенюшка с возвращением мужа, дочу с самозасыпанием. пробуй теперь сама так уложить. мирись, тем более уезжает.. Сладкоежка спасибо . Боря пальчики поджимает когда сидит, а когда ходит - нет..Цитата:
Анюта закругляйся с сессией давай! Кирюшу с уверенным хождением и новыми зубьями! девы, хочу поделиться.. в больнице мы лежим в 3-хместной палате. одна мама с 11-мес мальчиком вполне норм, а вчера положили новенькую с 4-хмес девочкой. как она меня выбешивает пришла - не пеленки , ни подгуза поменять. сама постоянно в аське, постоянно кому-то звонит и ей названивают(мобила громко звонит), раз 5 за час сгоняет покурить. малышке поставили укол - полжила в кроватку, плачет. говорю - пожалей хоть - а она - если я ее буду качать, укол быстрее не пройдет, а она к рукам привыкнет. обкакалась - мы уже принюхались - ей указали - а она - а нет у меня чем поменять - и ре лежал обосранный!! 2 часа и так домой пошла! естественно она не спит, плачет. второй мальчик спит там и Боря во время озокерита можт кемарнуть полчаса - а тут какой сон - малышка плачет - мамашке пофиг - а она всегда плачет! И ТУТ Я ПРЕДСТАВИЛА, что это моя невестка!! а девочка моя внучка! я буду бешенной свекровью я бы ее как бобик тапку порвала бы. муж меня успокаивает, говорит, что ничего за неделю не изменишь... мне девочку жалко
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Андрюшечку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет!!!! Мы целый день у мамы, поэтому захожу сюда только вечерком)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я со вчерашенго дня с температуой и больным горлом... 37,5-38,3
Ночь прошла ужасна... все тело ломит... сил нет. Выпила сегодня 2 таблетки парацетомола, темпа спадает, но потом опять поднимается... А завтра с утра на зачет ехать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Андрюшеньку с гоооодиком!!!!!!!
девочки я заказала такой рюкзачек)))))в воскресенье должен приехать с москвы! я так рада!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Танюшка выздоравливай!И удачи на экзамене(побольше удачи чем у меня тебе желаю )Инночка,спасибо я пропустила((((почему вы в больнице??
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не пробовала ещё))))но на руках он лююююбит)))седня с площадки его тащила,думала чекнусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вот класс, а моя выворачивается. боюсь её уронит иногда, шило в заднице, только пешком, и как только не устаёт, я б сама на руки к кому нить залезла чтоб меня таскали везде)))) в коляске почти не сидит , даже не знаю зачем мы её каждый раз за собой тягаем))) Даже в машине ездим стоя))) Видела фотки твои с Леной- селенитой, такие красоточки!!!
|
|
|