![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
тань, ну всё равно они какие-то не такие, разводные каши. Я с них начинала только потому, что действительно с них лучше начинать и чтобы потом, если не будет времени или условий приготовить нормальную кашу, чтобы деть не плевался. Я вчера эту статью про фрикадельки читала, мнение о них такое же)) А ты мясо с бульоном в блендере мельчишь? Я с ним и у меня хорошо перемалывается, мелко-мелко. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. встаем на колено, вторую ногу вытягиваем в сторону, одну руку на пол на линию с клненом, вторую вверх, подставляем вторую ногу и стоим минуту, три подхода за день ![]() ![]() 2. упор на руки и стопы, корпус - прямая линия, не прогибаться и попу вверх не поднимать, живот напрячь, тоже три раза по минуте ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в блендере я и в чаще делала и погружным, все равно чуть-чуть волокна оставались. А как вообще на более крупную)))пищу переходить??? А от творога нас обсыпало((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот поплаваете летом, а осенью как раз отбор в ДЮСШ будет, если плавать умеет - возьмут, ну или мы ооочень попросим чтоб взяли) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну да, 100% у вас аллргия на коровий белок(( а творог он в таких случаях вызывает аллргию, значит не раньше года.
На твердую пищу сразу, как начнет хоть какое-то подобие жевательных движений подавать)) можно начинать экперименты с быстрорастворимым печеньем, давать погрызть, ну или пока пососать, у кого как получится.) Я наверное попробую, когда муж рядом будет, а то ж одна я трушу.Он правда ещё больше трусит, но я становлюсь более решительной)) А мы наоборот на лето никуда. Так он у нас три раза в неделю на плавание ходил. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я тоже об этом думаю всё время ![]() но у меня рука не поднимается что-то еще ему давать! ![]() 1,5 года позора! я этого не переживу!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ксения!!!! Сердечно и печеночно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |