|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не меньше размером, чем большая люлька наша, а может и побольше будет, вот что я имела ввиду. Но если ее с рождения брать, то да - нормально. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а габариты тебя чем смущают? я об этом даже не думала, с нашими лифтами ... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.
Если можно его так назвать, настроение чёт...бееееее. Спала хренова, очень жарко, а ещё обои поклеили в соседней комнате, так муж чтоб сквозняков не было, закрыл на хрен все окна и балкон, как в бане, очень плохо спала, ща проснулась, вся мокрая, волосы даже мокрые, пойду купаться, утром видать муж не выдержал и открыл балкон, потом закрыл его, и оставил там кота, вот он всё утро орал дуриком чтоб его выпустили оттуда Хочу зиму...в том году было холодное лето, а щас как назло всё...жарища
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы сегодня за родовым сертификатом едем ))) Вчера кстати на работе поделилась с коллегой, у которого жена на таком же сроке как и мы, что рожать я решила бесплатно - и если все пройдет хорошо, то отблагодарю врача, акушерку и кого там еще надо будет. Он со мной полностью согласился, говорит тоже придерживается такого же мнения, но его жена категорически против ))))) Так что коллеге дорого обходится долгожданная беременность супруги - она на учет не захотела в свое время становиться в ЖК, сказала буду только в частной клинике наблюдаться (35000 только за это, не считая лекарств и витаминов), теперь говорит рожать будем только за деньги... (еще минимум 45000). Он злющий как черт, но говорит раз хочет будем все платно делать ))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я тож так решила пока, что специально платить врачу не буду, если мне всё понравится, просто отблагодарим и всё. Я платно наблюдаюсь, чесно...ща понимаю что это бессмысленная трата денег а муж вчера поругал за это, сказал что зато нервы целее будут.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу учета, раз муж не скрипит зубами, значит нормально все, действительно нервы целые, да и справки все необходимые как я понимаю тебе выдали. А коллега этот и сокрушается по поводу того, что им сразу же сказали, что ни родового сертификата, ни справок им не выдадут - мол а зачем вам? Приходите к нам же и рожать... за отдельную плату. |
|
|
|