![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мне вчера в РД сказали,что скорая повезёт в заданный РД только при наличии договора,а так только дежурный.И им всё-равно,что у нас свобода выбора РД,у них свои правила.Теперь я вообще не уверена,что скорая повезёт туда куда будет нужно
![]() А ещё узнала,что нельзя сидеть,нужно стоять или лежать.Так что в своей машине можно только распластаться на заднем сиденье. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
мне не меньше дали - мне вообще пока НИЧЕГО не дали!!! уже больше месяца прошло, должны были сегодня выплатить. А на этой недели звонит коллега и сообщает, что вернули бухгалтерия вернула больничный, т.к. не хватает лицензии мед. учреждения, т.к. клиника негосударственная!!! А то, что мой больничный ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ у них лежал просто так и никто не проверил во время - никого не волнует!!! Муж, конечно, тут же привез все копии, ну а толку - в эту зп уже не дадут! Получается, что только после рождения уже?!?!?!?! ![]() ![]() ![]() ![]() И на что я все покупать буду?!?! Мне вот интересно, как у нас по закону - когда должны производить выплаты?! При чем здесь дата зп остальных сотрудников? Там же ведь на какой-то день с момента поступления больничного? или как? расскажите, плз. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас же детишки летние, я тут книжку умную задумала читать, про малышей, уход за ними...поделитесь вашим мнением - вы будете своих крох пеленать или сразу в одежку?!
P.S. буду пропадать, т.к. занялась глажкой) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я тоже жду ближайшего дня ЗП,только живу я в Питере,а работа в Москве,пока туда все документы отправишь,куча времени теряется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ой, а как ты так раньше ездила что ль? из Питера в Москву |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
теперь про позы. не знаю, почему нельзя сидеть...предпочтительно и лучше всего стоять или ходить, в 100 раз полезней и лучше для раскрытия, чем лежать. Но сидеть тоже можно - это даже врачи говорят..в некоторых роддомах даже практикуют такие роды. Я фильмы сейчас хорошие смотрю - мне очень нравится - так там акушеры и сидеть, а особенно стоять рекомендуют весь период схваток... очень рекомендую фильмы, вот только не знаю, как их сюда выложить.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!! Всем хорошего денечка!!!!
![]() Мы сегодня ходили анализ сдавать, завтра на прием! Я ваще уже мужа достала своими истериками, мне его временами так жалко, но я совсем не могу с собой совладать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
"Работодатель назначает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется работодателем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы." У нас тут просто нет офиса,всё руководство сидит в Москве,а мы тут.С одной стороны это очень хорошо,что хочу -то и делаю,но с другой стороны документы идут волокитно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! скорая поедет, куда ты хочешь, если там есть места (они звонят), а если нет - то в дежурный. А по договору повезут, но при условии, что время позволяет успеть до туда доехать. Цитата:
![]() |
||
![]() |