![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера сон снился.
![]() ![]() ![]() ![]() Эх, скорей бы уже на руки крохотульку взять. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже вчера собирала. Положила необходимый минимум. Т.к. практически ничего с собой брать не разрешают. В основном всякие гигиенические средства. Осталось пакет на выписку собрать, а то муж потом не разберётся что, да как. Он носки то с трудом без меня находит, хотя они на одном и том же месте всё время лежат)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня с утра активные, копошимся, реабилитируемся за вчерашнее. Делали КТГ - лялька спала, только в конце икала, моей Г. не было, другой врач сказал что шевелюшек мол маловато. Акушерка хотела выписать курантил, удивилась что раньше не назначали, врач рецепт не подписал. Дома почитала что курантил уже поздновато пить и он влияет на свертываемость крови. В общем решила что препараты пить не буду, а если надо пусть делают УЗИ и допплер.
|
![]() |