Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 10:28
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики! С недельками!
А я сегодня так рано проснулась-в четыре часа, нос забит, а капли кончились!!!Моталась по квартире целый час,пока чуть-чуть не прочистилась...Сейчас сижу сонная,с соплями до колена.Девочки,может кто знает,как подручными средствами от нос прочистить?
Машуль,
вообще промывать хорошо, солевым растровом, чтоб аж пробило все

Доброе утро пузики!!!
Надежд@ вне форума  
Old 10.06.2010, 10:30
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Солевым раствором промывать-это пипеткой заливать в нос?
Marusa вне форума  
Old 10.06.2010, 10:31
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем приветики!!!
Анчик вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!

Светик, Машуль, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
ИРА,С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!
svetlanavik вне форума  
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

В пятницу пойдём с малышом на курсы для беременных, первое занятие будет, ознакомительное
так поскорее хочу уже!!!
Анчик вне форума  
Old 10.06.2010, 10:37
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Солевым раствором промывать-это пипеткой заливать в нос?
ну вообще продаются специальные растворы, такие как аквалор или физиомер, там морская вода, хорошо промывает очень, а из подручных дома можно воду с содой, и спринцовкой промывать, большой струей.
Надежд@ вне форума  
Old 10.06.2010, 10:39
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ИРА,С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!
с неделькой Светик
Надежд@ вне форума  
Old 10.06.2010, 10:40
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ну вообще продаются специальные растворы, такие как аквалор или физиомер, там морская вода, хорошо промывает очень, а из подручных дома можно воду с содой, и спринцовкой промывать, большой струей.
Спасибо,попробую
Marusa вне форума  
Old 10.06.2010, 10:40
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
В пятницу пойдём с малышом на курсы для беременных, первое занятие будет, ознакомительное
так поскорее хочу уже!!!
Привет Анют
здорово, а я никуда не пойду, сама себе преподавать могу .
Надежд@ вне форума  
Old 10.06.2010, 10:42
Marusa
Мама-чайник

Блин,я даже в аптеку выйти не могу,голос страшный,сиплый как у боцмана!!!
Marusa вне форума  
Old 10.06.2010, 10:55
АннаКа
Гость

Привет, кого не видела )))
Машуль, ты держись! Я вот нос тоже солевым раствором промываю, но технология у меня немного другая - я наливаю раствор в широкую миску, опускаю туда нос, одну ноздрю закрываю рукой, а второй вдыхаю эту соленую воду, ну дальше как обычно. Мне этот растворчик очень сильно помогает.

Old 10.06.2010, 10:58
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я вчера наконец-то подстриглась:наконец-то мне срезали все секущиеся и обломанные концы,а то это был кошмар,бедная парикмахер выстригала мне каждую прядь чуть ли не волоску,я даже пару раз вздремнула ,завтра иду на маникюр ,как никак скоро 25-баба ягодка опять
Как классно. А я завтра иду к порехмахеру. Тоже постричься. Надеюсь крассиво сделает. Я просто к этому в первый раз иду. Много слыхала о нем , но не пробовала

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!

Светик, Машуль, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Спасибо

Цитата:
Доброе утро пузики! С недельками!
А я сегодня так рано проснулась-в четыре часа, нос забит, а капли кончились!!!Моталась по квартире целый час,пока чуть-чуть не прочистилась...Сейчас сижу сонная,с соплями до колена.Девочки,может кто знает,как подручными средствами от нос прочистить?
Я например в теплой воде соль разбавляла и потон в пласмасовый пузырёк с малюсинкой дырочкой налила. И под напором в нос эту воду наливала в принцепи помогало
Teddy вне форума  
Old 10.06.2010, 11:01
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
так поскорее хочу уже!!!
А ты вообше в курсе, чему там учат? а спец гимнастику делают?
Teddy вне форума  
Old 10.06.2010, 11:04
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Девочки, всем доброе утро!!!
С недельками
Всем хорошего дня!!!
Нейтири вне форума  
Old 10.06.2010, 11:06
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш,тебя с неделечкой!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 10.06.2010, 11:11
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, я погулять пойду.
Надежд@ вне форума  
Old 10.06.2010, 11:17
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А ты вообше в курсе, чему там учат? а спец гимнастику делают?
У нас на курсах обычно есть список лекций- где-то 20 и практических занятий, стандартно можно выбрать 10 лекций какие тебе понравятся,там есть лекции и по подготовке к родам,и уходу за малышом,и по совместным родам,с папой,а пркатические занятия- обучения дыханию и массажу в родах(тоже можно с мужем),в бассеине,с фитболом и т.д.Но я наверное не пойду,хотя для тех у кого первые роды психологичсеки намного легче становится
Marusa вне форума  
Old 10.06.2010, 11:21
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ИРА,С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!
Спасибо, Светик
mimi вне форума  
Old 10.06.2010, 11:22
АннаКа
Гость

А я решила не красится во время , хотя если по честному я и до нее не красилась, а только колорирование сделала первый раз и забеременела Пойду через месяцок подстригу кончики и все )))

Нам на курсы только с 28 недель берут, вот завтра буду звонить записываться. Там беседы о подготовке к родам, грудном вскарливании и уходу за малышом. Гимастика и бассейн у нас в другом месте, но там для меня дороговато (((

Old 10.06.2010, 11:53
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!!!

Светуль, Марусь, Ириш - с НЕДЕЛЬКАМИ, ДОРОГИЕ!!

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Да мне муж сказал купит беговую дорожку и чтоб я по 2 часа там бегала я за 1 беременность успела сбросила всего 14 кг, а набрала 20. а в эту мой лимит ещё 5 кг и всё
А у нас велосипед есть , тренажер который. От что мне светит после родов
Rinara вне форума  
Закрытая тема