Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 12:13
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Маша, с неделькой тебя и с экватором
Спасибочки, вот и мы добрались до серединки

Old 10.06.2010, 12:14
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Да и фирма, и качалка или маятник и какой лучше поперечный или продолньный
Офигеть, и такие бывают? Я даже, что еще и не изучала, прочто видела в магазине качалку, с ящичком внизу!!! Вроде понравилась! Так надо уже изучить, что бывает!
Janeair вне форума  
Old 10.06.2010, 12:15
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
у меня осталась дочкина кроватка Покупать не буду, потому что она в идеальном состоянии, так же как и ванночка
А она у тебя какая, и фирма российикая или другая, а то я читала, что наши не умеют делать. Типа нужно проявить смекалку что бы собрать кроватку, там постоянно че то не хватает или что-то не подходит, и скрипучие (хотя надо просто следить и смазывать)

Old 10.06.2010, 12:16
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Офигеть, и такие бывают? Я даже, что еще и не изучала, прочто видела в магазине качалку, с ящичком внизу!!! Вроде понравилась! Так надо уже изучить, что бывает!

Вот и я когда увидела, теперь в растерянность...и как всегда одни хвалят, другие ругают, вот и выбирай как хочешь

Old 10.06.2010, 12:17
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы думали какую кроватку купить
Мы думали и даже уже выбрали. Обычная кроватка с маятниковым механизмом и изолированными нижними ящиками. Цвет венге, под мебель нашу Нет смысла покупать итальянскую на 50 000 руб., потом ее можно только отдать или продать за бесценок.
FoX вне форума  
Old 10.06.2010, 12:18
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
А она у тебя какая, и фирма российикая или другая, а то я читала, что наши не умеют делать. Типа нужно проявить смекалку что бы собрать кроватку, там постоянно че то не хватает или что-то не подходит, и скрипучие (хотя надо просто следить и смазывать)
У меня белорусская деревянная с поперечной качалкой, правда качалку я сразу убрала, без нее как-то проще. Производителя сказать не могу - не помню Но собрали мы ее без проблем.
lady.all вне форума  
Old 10.06.2010, 12:19
Mary-home
Гость

Цитата:
Мы думали и даже уже выбрали. Обычная кроватка с маятниковым механизмом и изолированными нижними ящиками. Цвет венге, под мебель нашу Нет смысла покупать итальянскую на 50 000 руб., потом ее можно только отдать или продать за бесценок.
это точно... Мне понравились кроватки фабрики Гандылян.... и конечно итальянская Pali

Old 10.06.2010, 12:21
Mary-home
Гость

Цитата:
У меня белорусская деревянная с поперечной качалкой, правда качалку я сразу убрала, без нее как-то проще. Производителя сказать не могу - не помню Но собрали мы ее без проблем.
уууу...значит не стоит платить за маятник

Old 10.06.2010, 12:21
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
А что значит с маятниковым механизмом?
Janeair вне форума  
Old 10.06.2010, 12:22
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне подруга очень рекомендовала с поперечным маятником, с продольным ей было очень неудобно.
FoX вне форума  
Old 10.06.2010, 12:23
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Мне вообще кажется, что кроватка для малыша чем проще, тем лучше. Главное, чтобы матрац был подходящий
lady.all вне форума  
Old 10.06.2010, 12:23
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
А что значит с маятниковым механизмом?
ну она как на шарнирчиках качается от легкого прикосновения

Old 10.06.2010, 12:26
Mary-home
Гость

Цитата:
Мне вообще кажется, что кроватка для малыша чем проще, тем лучше. Главное, чтобы матрац был подходящий
а мне воть очень нравится, тока дороговато [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 10.06.2010, 12:28
Mary-home
Гость

а пеленальный столик нужен или как-то без него можно?

Old 10.06.2010, 12:30
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, что без него нельзя, во всяком случае все мои подруги пользуются и ооочень довольны. Но они пользуются пеленальными комодами, я тоже буде комод покупать
FoX вне форума  
Old 10.06.2010, 12:32
Mary-home
Гость

Цитата:
Я думаю, что без него нельзя, во всяком случае все мои подруги пользуются и ооочень довольны. Но они пользуются пеленальными комодами, я тоже буде комод покупать
вот и я комод хочу, а кто-то говорит, что пеленальный столик (на комоде) так на пару раз, а потом они это на кровати делали

Old 10.06.2010, 12:36
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
по опыту скажу, что столик или комод очень нужны. у меня комодик. Очень удобно пеленать малыша
lady.all вне форума  
Old 10.06.2010, 12:36
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш, ну вот ты сама подумай. Ты положила ребенка на комод, у тебя ниже ящики, в которых находится все, памперсы, присыпки, крема, всяческие средства гигиены, одежда. Все под рукой. А когда ты положешь его на кровать, тебе придется каждый раз отвлекаться, чтобы дотянуться и взять что-то, либо все это на кровать рядом вываливать. Я просто наблюдала, как моя подруга, у которой замечу уже 3-й ребенок, делает это на комоде, все сподручно, быстро, удобно.
FoX вне форума  
Old 10.06.2010, 12:37
Mary-home
Гость

Цитата:
по опыту скажу, что столик или комод очень нужны. у меня комодик. Очень удобно пеленать малыша
значит будем брать

Old 10.06.2010, 12:37
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
вот и я комод хочу, а кто-то говорит, что пеленальный столик (на комоде) так на пару раз, а потом они это на кровати делали
я сначала тоже на кровати пеленала, а потом когда купили комод почувствовала разницу- Нагрузка на спину полегче.
lady.all вне форума  
Закрытая тема