![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,пузатики
![]() ![]() Цитата:
![]() я тож не гуляю одна, потому что неуклюжая, очень рассеянная и соображаю медленно ![]() удчного похода!!! как ДР отметила вчера? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот то и плохо, что все подряд прописывают одинаковый набор препаратов, а надо не надо, не важно. Но у тебя причины для этого были, а на основании только КТГ мне кажется все же неправильно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем хочу чтобы отправили на УЗИ если есть хоть какая-то вероятность что крохе неуютно. Шевелюшки дело сугубо индивидуальное, датчик прилепили именно туда где я обычно руку держу для общения, живот замерз, я бы тоже затихарилась. Назначать препараты по принципу а вдруг что не так - оригинальный метод диагностики и лечения.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по идее ко всем должен быть индивидуальный подход, на любой работе. но люди везде одинаковые.что в больнице,что в бухгалтерии,что что в магазине: главное вовремя с работы уйти и не перетрудиться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется лучше рассчитывать на прохладную погоду, мало ли. Лучше лишнее потом забрать. Я положила: бодик с коротким рукавом, слип, чепчик, носочки, тонкий уголок, теплую пеленку и конверт летний. Ели будет жара, думаю, в теплую пеленку просто не будут заворачивать и все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но медицина это такая вещь, что один раз не досмотришь, потом лечишься не от того, а затем оставшуюся жизнь мучаешься. Очень мало хороших врачей в последнее время попадается. Например, у нас в поликлинике есть врачи к которым я даже ходить боюсь. Например участковый терапевт. Такое чувство, буд-то она диплом в переходе метро купила. А ещё одна врач отправила моего мужа, с температурой, прививку от гепатита делать. Так и сказала, что пока прививку не сделает, пусть не приходит. Ужас!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,милые,ПОДСКАЖИТЕ!!! реальные схватки по ощущениям какие??? у меня 5 день тянет живот и спину,но сегодня больно очень! я уже какую позу только не принимала!!!! кость тазовая болит!! живот болит!! спина болит!! всё болит!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь одежды хватит) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А почему врачу не позвонишь? В таких случаях лучше обращаться к доктору, чем в форуме спрашивать. Тем более у тебя беременность еще не доношенная. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |