Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 13:35
Juliet_R
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juliet_R на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
мне врач объяснял,что малыш заваливается на правый бок,перетягивает правую связку,поэтому и болит в зоне аппендикса и правая нога.Матка,получается,так иннервирует.Способ излечения-роды
У меня тоже практически всегда малышка с правой стороны! Я из-за этого не могу спать на правом боку - очень давит на матку и все мышцы. хотя я и на левом-то не всегда могу.......вот и приходится полубоком, а спину подушкой огромной подпираю, чтобы не свалится на спину.

По поводу болей - у меня тоже бывает, видимо, уже срок такой, вчера спина в области копчика и крестца отваливалась, тоже ногу правую тянула за собой.
Но я как-то спокойно к этому отношусь, все перевожу на период беременности.
Juliet_R вне форума  
Old 10.06.2010, 13:35
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Natasa, Милочка Кло, Оля Майская, с недельками вас!!
camomile-girl, добро пожаловать!! и тебя с неделькой)
Glossa вне форума  
Old 10.06.2010, 13:36
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
я сразу в одежку

здесь почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

это точно
Спасибо!

Все-таки в законе нашла, что в течение 10 раб. дней.
Juliet_R вне форума  
Old 10.06.2010, 13:36
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а у меня почему-то такое спокойствие.Ощущение,что до родов ещё очень далеко.Вообще нахожусь в полном релаксе и ничего не делаю.
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 13:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, только что обратила внимание - сколько много сегодня НЕДЕЛЕК!!!
Поздравляю всех, у кого недельки, растите большими, умными и красивыми!!!
Оля Майская вне форума  
Juliet_R
Мама-чайник

ой!!! Я что забыла вам рассказать! я тут опыты проводила успешные)))).
Вечерами же уснуть не могу - у нас жить начинается, как только лягу, все....дочура просыпается и дискотека у нас по полной. А вчера я сунула в уши музыку, релаксировать собралась раз не спится, а тут думаю, дам ей тоже послушать и тыкнула наушник в живот!
Не поверите!!! Она успокоилась! Я убрала наушник, опять начала стучаться, подношу - успокаивается....)))) такое бывает?!)
Juliet_R вне форума  
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик
Легкой беременности Вам
вот посмотрите может кому пригодится мы быстро выросли что половину и не поносили практически...
мы в 4 месяца весили 7 кг и рост был 65 см..
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post1883164
Нюсёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 13:39
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, только что обратила внимание - сколько много сегодня НЕДЕЛЕК!!!
Поздравляю всех, у кого недельки, растите большими, умными и красивыми!!!
ой, и правда, а я, балда, и не усмотрела!

Простите, дорогие, ради бога!!

Всех поздравляю от души с недельками!!!!! Спокойствия, позитива и здоровья!
Juliet_R вне форума  
Old 10.06.2010, 13:40
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
Спасибо!

Все-таки в законе нашла, что в течение 10 раб. дней.
Я тбе чуть раньше ответила,ты наверное пропустила

N 255-ФЗ
"Работодатель назначает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется работодателем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы."
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 13:40
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая, тебя тоже с неделькой! Поздравляю с хорошим УЗИ, кстати, а ты еще переживала!

Цитата:
Вечерами же уснуть не могу - у нас жить начинается, как только лягу, все....дочура просыпается и дискотека у нас по полной. А вчера я сунула в уши музыку, релаксировать собралась раз не спится, а тут думаю, дам ей тоже послушать и тыкнула наушник в живот!
Не поверите!!! Она успокоилась! Я убрала наушник, опять начала стучаться, подношу - успокаивается....)))) такое бывает?!)
Меломанка какая растет
Оля Майская вне форума  
Old 10.06.2010, 13:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
изучает новые звуки

у нас так на папу реагирует,стоит папе поднести руку и в животике наступает полная тишина и покой.
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 13:48
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая, тебя тоже с неделькой! Поздравляю с хорошим УЗИ, кстати, а ты еще переживала!
спасибо)) ну а как не попереживать, мы же беременные, нам положено по статусу

девочки, а какая на этом сроке должна быть длина шейки матки??
а то мне вчера на узи сказали, что есть вероятность, что могу и пораньше родить
Glossa вне форума  
Old 10.06.2010, 13:48
Natasa
Гость

А я декретный 26 мая отдавала,говорили,что не дадут в ближайшую зп, так как приказы долго проводят. Но выдали же 7 числа. Все-таки госструкутра есть госструктура, хоть и обширная у них бухгалтерия,а в законные сроки уложились.

Смотрю девочки, все 9 месяцев недельки считаем. В какой еще период жизни такое бывает?! Я наверно после 36 недель буду дни считать.

Old 10.06.2010, 13:50
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем привет))
я сегодня должна была кровь сдавать и на ктг идти, а я проспала не смогла оторвать себя от кровати. теперь стыдно нам утром пришли ванну устанавливать, так я воткнула беруши в уши и даже не слышала как они сверлили громыхали)
Приветик! и нечего тут стыдиться надо отдыхать!

я теперь тоже только с берушами сплю а то и так со сном проблемы, встаю по 2-3 раза за ночь в туалет, а если еще и муж начинает прихрапывать, у соседей сверху паркет скрипит, утром птицы расщебечутся - вообщем всё раздражает а с берушами, я спокойна
Милочка Кло вне форума  
Old 10.06.2010, 13:50
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки Всех у кого недельки - С недельками!!!
Эльфийка вне форума  
Old 10.06.2010, 13:51
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
camomile-girl, добро пожаловать!! и тебя с неделькой)
Спасибо большое! девочки, вас тоже с недельками!
Милочка Кло вне форума  
Old 10.06.2010, 13:52
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Я тбе чуть раньше ответила,ты наверное пропустила

N 255-ФЗ
"Работодатель назначает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется работодателем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы."
спасибо!
да, я потом нашла твое сообщение.

это видимо не статья из ТК, а что-то другое? т.к. в ТК я именно такой формулировки не нашла. Очень хочу отправить письмо на работу, потому что надоел этот бред.
Juliet_R вне форума  
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,а куда у нас Валечка пропала?мучалась с болями и пропала
Ляльчёнок вне форума  
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
изучает новые звуки

у нас так на папу реагирует,стоит папе поднести руку и в животике наступает полная тишина и покой.
и у нас так..папа обижается и называет малыша хитрюгой
Милочка Кло вне форума  
Old 10.06.2010, 13:53
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет вам из январят, подскажите плиз с какого сайта можно фильм скачать, а то мужу приспичело а как скачать и где не знаем, помогите плиз
Тигренка вне форума  
Закрытая тема